#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें?

Mobile Number Se Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pta Karein
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:58
कर दोस्तों मैं उनसे खुश आप मुझे सुन रहे हैं बोलकर पर तो सवाल पूछा कि मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें कि मैं यह नहीं कह रहा कि आप थर्ड पार्टी ऐप का यूज करो और डायरेक्ट मोबाइल नंबर से लोकेशन देखें या फिर व्यक्ति का नाम चेहरा सब कुछ देख ले सब फालतू की बातें हैं यार लुगड़ी छुड़ाने के लिए एप्लीकेशन करी छुड़ाने के लिए अपने यूट्यूब पर भी बताते हैं तो अपने चलाया यूट्यूब का वीडियो कार्ड बनाने के लिए सब कहते हैं ऐसा कुछ नहीं होता अब क्या करें कोई भी ऐप डाउनलोड करेंगे थर्ड पार्टी अगर आपने एक बार शायद एक्सपीरियंस भी किया होगा कई बार अगर आप किस चीज से लगाव रखते हैं कि मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति का पता चल जाए भी किया होगा और आपको पता होगा जब डाउनलोड करते हैं उसका उसकी टैगलाइन होती है कि किसी नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में फुल इनफार्मेशन ले ले उसकी लोकेशन से लेकर सब कुछ उस पर क्या होता है कि जैसे हम अंदर जाते हैं नंबर डालते हैं तो उसमें कुछ भी लोकेशन बता देता है जिससे आपका पास का क्षेत्र इंदौर या फिर अगर सिम एमपी की होगी तो एमपी की होगी तो एस्टेट बता देगा बस वही बता देगा और आपका सर्विस प्रोवाइडर है जैसे बीएसएनल है जिओ है यह सब सर्विस प्रोवाइडर के नाम बता दिया इससे ज्यादा कुछ एक्स्ट्रा कुछ नहीं बताता और अगर आपको किसी के नंबर से उसके बारे में जानना है तो मैं आपको कुछ तरीके बता रहा हूं जानू तरीके हैं अगर आप इसका गलत रिस्पांस नहीं कीजिएगा क्योंकि सर इसका इस्तेमाल सबसे ज्यादा साइबर सिक्योरिटी वाले 2 पुलिसवाले करते हैं उसकी पूरी कॉल डिटेल्स तक निकाल सकते हैं ना कि हम यह नहीं कर सकती यह काम आपको किसी एथिकल हैकर से करवाना होगा अगर कोई क्रिमिनल है या फिर कोई आपका ऐसा पसंद है जिससे आप डिटेल्स निकलवाना चाहते हैं जिसकी कोई धोखा किया है आपके साथ या कोई फ्रॉड किया है तो आप पुलिस की भी हेल्प ले सकते हैं चीज में और अगर खुदा आप देखना चाहते हैं उस चीज को एक्सपीरियंस करना चाहते हैं कि वह व्यक्ति को उस नंबर से तो आप ट्रूकॉलर एक ऑप्शन नहीं सकते हैं दूसरा व्हाट्सएप पर ऑप्शन नहीं सकते हैं तीसरा और तीसरा कोई ऑप्शन नहीं है व्हाट्सएप भी कब यूज होता है जब उसने अपना अकाउंट बिल्कुल टोटली प्राइवेसी ना रखी है उस पर अगर प्राइवेसी नहीं रखता है तो आपके पास उस की डीपी भी आ सकती है अगर उसने अपना व्हाट्सएप नहीं रखा है आप डेट नहीं हुआ है उसको व्हाट्सएप हालांकि अगर कोई आपसे फ्रॉड हो आप क्या होगा आपसे उसने ऐसा तो नहीं हो सकता है कि उसे अपना रखे हो बट फिर भी कुछ चांसेस रहते हैं दूसरा ट्रूकॉलर ट्रूकॉलर पर भी कुछ लोग एडिट कर देते हैं अपने हिसाब से एक बैटरी ऑप्शन है बाकी कोई थर्ड पार्टी ऐप ऐप जाना चाहे तो जा सकते हैं बट वही मिलेगा जो मैंने आपको पहले बताया है कि आप जाएंगे आपको सर्विस प्रोवाइडर का नियम बताएगा स्टेट बता देगा ध्यान उससे उसके अलावा कुछ एक्स्ट्रा चीज़ उस पर नहीं बता बताने वाला एप्स माय गारंटी है ना और अगर बता
Kar doston main unase khush aap mujhe sun rahe hain bolakar par to savaal poochha ki mobail nambar se kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen ki main yah nahin kah raha ki aap thard paartee aip ka yooj karo aur daayarekt mobail nambar se lokeshan dekhen ya phir vyakti ka naam chehara sab kuchh dekh le sab phaalatoo kee baaten hain yaar lugadee chhudaane ke lie epleekeshan karee chhudaane ke lie apane yootyoob par bhee bataate hain to apane chalaaya yootyoob ka veediyo kaard banaane ke lie sab kahate hain aisa kuchh nahin hota ab kya karen koee bhee aip daunalod karenge thard paartee agar aapane ek baar shaayad eksapeeriyans bhee kiya hoga kaee baar agar aap kis cheej se lagaav rakhate hain ki mobail nambar se kisee vyakti ka pata chal jae bhee kiya hoga aur aapako pata hoga jab daunalod karate hain usaka usakee taigalain hotee hai ki kisee nambar se kisee vyakti ke baare mein phul inaphaarmeshan le le usakee lokeshan se lekar sab kuchh us par kya hota hai ki jaise ham andar jaate hain nambar daalate hain to usamen kuchh bhee lokeshan bata deta hai jisase aapaka paas ka kshetr indaur ya phir agar sim emapee kee hogee to emapee kee hogee to estet bata dega bas vahee bata dega aur aapaka sarvis provaidar hai jaise beeesenal hai jio hai yah sab sarvis provaidar ke naam bata diya isase jyaada kuchh ekstra kuchh nahin bataata aur agar aapako kisee ke nambar se usake baare mein jaanana hai to main aapako kuchh tareeke bata raha hoon jaanoo tareeke hain agar aap isaka galat rispaans nahin keejiega kyonki sar isaka istemaal sabase jyaada saibar sikyoritee vaale 2 pulisavaale karate hain usakee pooree kol ditels tak nikaal sakate hain na ki ham yah nahin kar sakatee yah kaam aapako kisee ethikal haikar se karavaana hoga agar koee kriminal hai ya phir koee aapaka aisa pasand hai jisase aap ditels nikalavaana chaahate hain jisakee koee dhokha kiya hai aapake saath ya koee phrod kiya hai to aap pulis kee bhee help le sakate hain cheej mein aur agar khuda aap dekhana chaahate hain us cheej ko eksapeeriyans karana chaahate hain ki vah vyakti ko us nambar se to aap trookolar ek opshan nahin sakate hain doosara vhaatsep par opshan nahin sakate hain teesara aur teesara koee opshan nahin hai vhaatsep bhee kab yooj hota hai jab usane apana akaunt bilkul totalee praivesee na rakhee hai us par agar praivesee nahin rakhata hai to aapake paas us kee deepee bhee aa sakatee hai agar usane apana vhaatsep nahin rakha hai aap det nahin hua hai usako vhaatsep haalaanki agar koee aapase phrod ho aap kya hoga aapase usane aisa to nahin ho sakata hai ki use apana rakhe ho bat phir bhee kuchh chaanses rahate hain doosara trookolar trookolar par bhee kuchh log edit kar dete hain apane hisaab se ek baitaree opshan hai baakee koee thard paartee aip aip jaana chaahe to ja sakate hain bat vahee milega jo mainne aapako pahale bataaya hai ki aap jaenge aapako sarvis provaidar ka niyam bataega stet bata dega dhyaan usase usake alaava kuchh ekstra cheez us par nahin bata bataane vaala eps maay gaarantee hai na aur agar bata

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें?Mobile Number Se Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pta Karein
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:09
सवाल सिर्फ मोबाइल नंबर से किसी भी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें दोस्तों पता करने के लिए आपको सिर्फ देख सकता हूं जिससे पता लगेगा अन्यथा इन चीजों को सर्च करने का मतलब है साइबर क्राइम करना पुलिस वाले ऐसा कर सकते हैं यदि आप किसी का मोबाइल नंबर यदि ऐसा नहीं है तो उस नंबर से दोस्तों हो सके तो व्हाट्सएप चल रहा है तो व्हाट्सएप पर ट्राई कीजिए यदि तस्वीर भी मिलता है तो उस नंबर को आप फेसबुक के ऊपर सर्च कीजिए नंबर डालकर सर्च कर सकते हैं यदि आपको जानकारी नहीं मिल रही है तो कुछ एप्लीकेशन दादा को जानकारी चाहिए तो मेरा काम करना पड़ेगा और मेरे साथ ऐसी नसीहत आपको कोई दे नहीं सकते

bolkar speaker
मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें?Mobile Number Se Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pta Karein
Akshay Batra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akshay जी का जवाब
Student
1:59
हेलो दोस्तों मेरा नाम है अक्षय आपका प्रश्न है कि मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें दोस्तों आजकल और टेक्नोलॉजी के युग में एक इंसान की जो l&t है वह दो तीन चीजें पता लगती है या तो उसके मोबाइल नंबर उसके और जो सोशल मीडिया अकाउंट से या फिर से यूआईडी यूआईडी होती है उसका मोबाइल नंबर आजकल बहुत ही कठिन स्टेजेस बन गई अगर किसी को आपका मोबाइल नंबर पता है तो आप इस व्यक्ति के बारे में इंफॉर्मेशन है पता कर सकते हैं इसलिए सबसे पहले तक होगा कि आप उस व्यक्ति का मोबाइल नंबर पता करें और अपने फोन में कुछ एप कैन ई गेट ट्रूकॉलर जैसा आप ऐप इंस्टॉल कर सकते हैं आप जैसी ट्रूकॉलर में उस व्यक्ति का नंबर डालेंगे फोन नंबर डालेंगे तो आप उस व्यक्ति का नाम और उस व्यक्ति की फोटो और जो है उस व्यक्ति का सिम कौन से कंपनी का है और उसकी जीमेल आईडी क्या है उसकी एज कितनी है आप आसानी से पता कर सकते हैं लेकिन आप उस ऐप से उस व्यक्ति का कम से कम नाम तो आसानी से पता करें पाएंगे अगर आप उस व्यक्ति का नाम पता चल गया तो आप किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर जाकर उस व्यक्ति के नाम को सर्च करेंगे तो बहुत ही आसानी से आप पर उस व्यक्ति को इस सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म से नहीं फेसबुक इंस्टाग्राम या फिर ट्विटर बाजार पर घूम सकते हैं उनकी प्रोफाइल को अच्छे से कॉल करने के बाद की फाइल का स्टॉक करने के बाद आप उस व्यक्ति के बारे में व्यक्तिगत जानकारी तो जरूर हासिल कर पाएंगे पर ध्यान रहे कि आपका इन वेबसाइट का उपयोग किसी भी गलत काम के लिए ना करें और किसी की भलाई के लिए और कुछ अच्छा काम करने के लिए इंतजाम करें क्योंकि टेक्नोलॉजी का उपयोग बुरे दोनों काम के लिए हमारे पर निर्भर होता है कि हम किस तरीके से आम के लिए टेक्नोलॉजी का उपयोग करते हैं तो बात नहीं धन्यवाद दोस्तों आप उत्तर को जरूर लाइक करें
Helo doston mera naam hai akshay aapaka prashn hai ki mobail nambar se kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen doston aajakal aur teknolojee ke yug mein ek insaan kee jo l\\u0026t hai vah do teen cheejen pata lagatee hai ya to usake mobail nambar usake aur jo soshal meediya akaunt se ya phir se yooaeedee yooaeedee hotee hai usaka mobail nambar aajakal bahut hee kathin stejes ban gaee agar kisee ko aapaka mobail nambar pata hai to aap is vyakti ke baare mein imphormeshan hai pata kar sakate hain isalie sabase pahale tak hoga ki aap us vyakti ka mobail nambar pata karen aur apane phon mein kuchh ep kain ee get trookolar jaisa aap aip instol kar sakate hain aap jaisee trookolar mein us vyakti ka nambar daalenge phon nambar daalenge to aap us vyakti ka naam aur us vyakti kee photo aur jo hai us vyakti ka sim kaun se kampanee ka hai aur usakee jeemel aaeedee kya hai usakee ej kitanee hai aap aasaanee se pata kar sakate hain lekin aap us aip se us vyakti ka kam se kam naam to aasaanee se pata karen paenge agar aap us vyakti ka naam pata chal gaya to aap kisee bhee soshal meediya pletaphorm par jaakar us vyakti ke naam ko sarch karenge to bahut hee aasaanee se aap par us vyakti ko is soshal meediya pletaphorm se nahin phesabuk instaagraam ya phir tvitar baajaar par ghoom sakate hain unakee prophail ko achchhe se kol karane ke baad kee phail ka stok karane ke baad aap us vyakti ke baare mein vyaktigat jaanakaaree to jaroor haasil kar paenge par dhyaan rahe ki aapaka in vebasait ka upayog kisee bhee galat kaam ke lie na karen aur kisee kee bhalaee ke lie aur kuchh achchha kaam karane ke lie intajaam karen kyonki teknolojee ka upayog bure donon kaam ke lie hamaare par nirbhar hota hai ki ham kis tareeke se aam ke lie teknolojee ka upayog karate hain to baat nahin dhanyavaad doston aap uttar ko jaroor laik karen

bolkar speaker
मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें?Mobile Number Se Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pta Karein
AFTAB ALAM Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए AFTAB जी का जवाब
Business
1:11
सवाल नंबर से किसी रिश्ते में सबसे फेमस जो है वह ट्रूकॉलर नाम का एक ऐप है जिसके नाम कांटेक्ट नंबर कोटा कॉलेज करता है और वह दूसरे साल लोगों के सामने तो एक तरफ से हम 90% मिल सकते हैं कि कॉलेज के माध्यम से हम किसी के नाम के बारे में जानकारी दे सकते हैं अगर उन्होंने अपने फोटो को ऐड किया है

bolkar speaker
मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें?Mobile Number Se Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pta Karein
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
2:05
दोस्तों नमस्कार गुड मॉर्निंग हर हर महादेव आप सभी दोस्तों को महाशिवरात्रि पर्व की हार्दिक शुभकामनाएं दोस्तों एक मित्र का सवाल है मोबाइल नंबर से व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें अपनी जानकारी के अनुसार बता देना चाहता हूं यदि कोई नंबर है और वह नया नंबर है आपके मोबाइल फोन पर फोन आ रहा है और पता नहीं कर पा रहे हैं कि किसका नंबर है और दोस्तों मैं बताना चाहूंगा जो नंबर वर्सेस होते हैं उनको तो हम से ही रहते हैं या तो आप उस नंबर को फोन उठाकर उनसे बातचीत करके मतलब पूछ सकते हैं कि कहां से बोल रहे हैं आपका नाम क्या है इस तरह से आप जो है उस नंबर के बारे में आप जान सकते हैं लेकिन दोस्तों यदि आपको मान लीजिए फोन कर रहा है तो बता दे नहीं रहा था की जानकारी दो कलर है बोलता है तू प्ले स्टोर से आप उसको डाउनलोड करेंगे तो नंबर उसी में जो है जिसके नाम से रहेगा नाम शो करता है इस पर या तो आप कस्टमर केयर से उस नंबर के बारे में जानकारी ले सकते हैं लेकिन दोस्तों उसके लिए आपको कुछ भी बताना पड़ेगा जो पूछेगा किस तरह से जो है दोस्तों हम किसी मोबाइल के नंबर के बारे में या तो मतलब मोबाइल नंबर से सिम के बारे में कैसे पता करें तो मतलब आप उस नंबर से पूजा सकते हैं दोस्तों आशा करता हूं कि आप को जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद दोस्तों आपका दिन शुभ हो
Doston namaskaar gud morning har har mahaadev aap sabhee doston ko mahaashivaraatri parv kee haardik shubhakaamanaen doston ek mitr ka savaal hai mobail nambar se vyakti ke baare mein kaise pata karen apanee jaanakaaree ke anusaar bata dena chaahata hoon yadi koee nambar hai aur vah naya nambar hai aapake mobail phon par phon aa raha hai aur pata nahin kar pa rahe hain ki kisaka nambar hai aur doston main bataana chaahoonga jo nambar varses hote hain unako to ham se hee rahate hain ya to aap us nambar ko phon uthaakar unase baatacheet karake matalab poochh sakate hain ki kahaan se bol rahe hain aapaka naam kya hai is tarah se aap jo hai us nambar ke baare mein aap jaan sakate hain lekin doston yadi aapako maan leejie phon kar raha hai to bata de nahin raha tha kee jaanakaaree do kalar hai bolata hai too ple stor se aap usako daunalod karenge to nambar usee mein jo hai jisake naam se rahega naam sho karata hai is par ya to aap kastamar keyar se us nambar ke baare mein jaanakaaree le sakate hain lekin doston usake lie aapako kuchh bhee bataana padega jo poochhega kis tarah se jo hai doston ham kisee mobail ke nambar ke baare mein ya to matalab mobail nambar se sim ke baare mein kaise pata karen to matalab aap us nambar se pooja sakate hain doston aasha karata hoon ki aap ko javaab pasand aaya hoga dhanyavaad doston aapaka din shubh ho

bolkar speaker
मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें?Mobile Number Se Kisi Vyakti Ke Baare Mein Kaise Pta Karein
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
1:32
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है मोबाइल नंबर से किसी व्यक्ति के बारे में कैसे पता करें मित्र आपके पास मान लीजिए मोबाइल नंबर है अब आपको कोई मैसेज कर रहा है व्हाट्सएप पर मैसेज कर रहा है या मिस कॉल दे रहा है कुछ भी कर रहा है आपका फोन कर रहा है अब आप चाहते हैं कि मुझे इस व्यक्ति का पता लगाना है कि एक कौन है जो मुझे बाबा राम कैलाश का नाम क्या है कहां रहता है क्या है तब क्या करें मोबाइल में एप्लीकेशन डाउनलोड करिए ट्रूकॉलर के नाम से बेस्ट एप्लीकेशन है अभी और इसको जैसे ही आप इंस्टॉल करेंगे तो आपके जो नंबर जिस नंबर का पता लगाना है उस नंबर को कॉपी करके यहां पर पेस्ट कर दीजिए चर्च में जा कर के तो यह आपको क्या करेगा उसका नाम क्या नाम है और कौन सी लोकेशन है मतलब किस जिले का है किस राज्य का है यह आपको वहां पर दिखाई देगा बाली जी अगर आज से मेरा ही नंबर है और आप पता करना है कि मैं मेरा नंबर क्या है मैंने गलत नाम सेव कर रखा है तो आपको वही दिखाएगा पर यदि मैंने बिल्कुल सही जानकारी दो कलर पर दी है या गूगल को दी है तो वहां ट्रूकॉलर जो है मेरे नंबर को सर्च करेगा जब वह मेरी मेरा नाम मेरे लोकेशन ही आपको वहां पर वह दिखा देगा इससे क्या कि आपको आपको जो है पता चल जाएगा कि यह नंबर किसका है और कौन है जो मुझे फोन कर रहा है या कहां क्या कर रहा है और कहां से कर रहा है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai mobail nambar se kisee vyakti ke baare mein kaise pata karen mitr aapake paas maan leejie mobail nambar hai ab aapako koee maisej kar raha hai vhaatsep par maisej kar raha hai ya mis kol de raha hai kuchh bhee kar raha hai aapaka phon kar raha hai ab aap chaahate hain ki mujhe is vyakti ka pata lagaana hai ki ek kaun hai jo mujhe baaba raam kailaash ka naam kya hai kahaan rahata hai kya hai tab kya karen mobail mein epleekeshan daunalod karie trookolar ke naam se best epleekeshan hai abhee aur isako jaise hee aap instol karenge to aapake jo nambar jis nambar ka pata lagaana hai us nambar ko kopee karake yahaan par pest kar deejie charch mein ja kar ke to yah aapako kya karega usaka naam kya naam hai aur kaun see lokeshan hai matalab kis jile ka hai kis raajy ka hai yah aapako vahaan par dikhaee dega baalee jee agar aaj se mera hee nambar hai aur aap pata karana hai ki main mera nambar kya hai mainne galat naam sev kar rakha hai to aapako vahee dikhaega par yadi mainne bilkul sahee jaanakaaree do kalar par dee hai ya googal ko dee hai to vahaan trookolar jo hai mere nambar ko sarch karega jab vah meree mera naam mere lokeshan hee aapako vahaan par vah dikha dega isase kya ki aapako aapako jo hai pata chal jaega ki yah nambar kisaka hai aur kaun hai jo mujhe phon kar raha hai ya kahaan kya kar raha hai aur kahaan se kar raha hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल नंबर से लोकेशन कैसे पता करें, किसी के मोबाइल की लोकेशन कैसे देखें, ऐसे जानें किसी भी मोबाइल नंबर की लोकेशन, साथ में नाम भी
URL copied to clipboard