#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या गे रिलेशनशिप सही है ?

Kya Gay Relationship Sahi Hai
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
0:46
क्योंकि रिलेशनशिप सही है हां मेरे हिसाब से सही है क्योंकि जो लोग के रिलेशनशिप में रहना चाहते हैं वह खुद रहना चाहते तो हम कौन होते हैं उनको मना करने वाले वह गुरु से ले संक्षेप में खुश है अपने लाइफ पार्टनर के साथ खुश है उनके साथ अच्छा से रह रहे अपनी लाइफ को एंजॉय कर जाए तो इस हद तक गिर रिलेशनशिप बिल्कुल सही है क्योंकि हमने हमको नहीं होते वाली उनकी खुशियों में जाकर उनका दखल अंदाजी दे उनको मना करेगी यह सब ना करें गे रिलेशनशिप सही नहीं है यह बोले कोई हक नहीं पड़ता उनका लाइफ है बोलो जैसे चाहे वैसे एंजॉय करके खुशी खुशी रह सकते हैं
Kyonki rileshanaship sahee hai haan mere hisaab se sahee hai kyonki jo log ke rileshanaship mein rahana chaahate hain vah khud rahana chaahate to ham kaun hote hain unako mana karane vaale vah guru se le sankshep mein khush hai apane laiph paartanar ke saath khush hai unake saath achchha se rah rahe apanee laiph ko enjoy kar jae to is had tak gir rileshanaship bilkul sahee hai kyonki hamane hamako nahin hote vaalee unakee khushiyon mein jaakar unaka dakhal andaajee de unako mana karegee yah sab na karen ge rileshanaship sahee nahin hai yah bole koee hak nahin padata unaka laiph hai bolo jaise chaahe vaise enjoy karake khushee khushee rah sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या गे रिलेशनशिप सही है ?Kya Gay Relationship Sahi Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
1:25
क्या गे रिलेशनशिप सही है सही कही कानून बना हुआ है कि यह गिरिजेश अपने आप नहीं बना सकते हो उस इलाके में जो है रिलेशनशिप सही नहीं है बाकी इलाकों में भी कभी कबार शहर सामाजिक रूप से आप देखेंगे तो लोगों को रिलेशन शिप के बारे में अलग-अलग धारणा होती है तो मेरा यह मानना है कि जो लोग जो सब करते हैं तो यह उनकी मतलब पसंद ना पसंद पर निर्भर करता है आप इतना ना सोचें अगर आप खुद के नहीं होता आप इतना ना सोचे कि व्हाट्सएप फॉर यू का मतलब सही है या फिर नहीं है आप किसी को जज नहीं कीजिए क्योंकि अगर वह कुछ कर रहे हैं तो यह उनकी जिम्मेदारी है उनकी सोच है कि आप पढ़ाई करता है कि मतलब आप किस नजरिए से देखते हो और मेरे नहीं मानना है कि किसी गलत नजर से आपको देखना चाहिए क्योंकि फनी वह के डर से चुप हूं फिर भी प्यार होता है पर कुछ कुछ इलाके में जैसे मैंने बोला है कि यह सही नहीं माना जाता है कुछ इलाके में ही सही माना जाता है तो मेरा यह मानना है कि यह आपके नजरिए पर निर्भर करता है और इधर का कानून पर भी निर्भर करता है कि यह सही होता है या नहीं है मेरे ख्याल से समाज के बारे में जानना सच है यह साला सवाल 50
Kya ge rileshanaship sahee hai sahee kahee kaanoon bana hua hai ki yah girijesh apane aap nahin bana sakate ho us ilaake mein jo hai rileshanaship sahee nahin hai baakee ilaakon mein bhee kabhee kabaar shahar saamaajik roop se aap dekhenge to logon ko rileshan ship ke baare mein alag-alag dhaarana hotee hai to mera yah maanana hai ki jo log jo sab karate hain to yah unakee matalab pasand na pasand par nirbhar karata hai aap itana na sochen agar aap khud ke nahin hota aap itana na soche ki vhaatsep phor yoo ka matalab sahee hai ya phir nahin hai aap kisee ko jaj nahin keejie kyonki agar vah kuchh kar rahe hain to yah unakee jimmedaaree hai unakee soch hai ki aap padhaee karata hai ki matalab aap kis najarie se dekhate ho aur mere nahin maanana hai ki kisee galat najar se aapako dekhana chaahie kyonki phanee vah ke dar se chup hoon phir bhee pyaar hota hai par kuchh kuchh ilaake mein jaise mainne bola hai ki yah sahee nahin maana jaata hai kuchh ilaake mein hee sahee maana jaata hai to mera yah maanana hai ki yah aapake najarie par nirbhar karata hai aur idhar ka kaanoon par bhee nirbhar karata hai ki yah sahee hota hai ya nahin hai mere khyaal se samaaj ke baare mein jaanana sach hai yah saala savaal 50

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गे होने के फायदे, गे होने के नुकसान, गे का मतलब क्या है
URL copied to clipboard