#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?

Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:21

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
charu seth Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए charu जी का जवाब
Think and speak
2:15

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:57

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:42

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:47

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
1:10

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Trainer Yogi Yogendra Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trainer जी का जवाब
Motivational Speaker | Career Coach | Corporate Trainer | Marketing & Management Expert's. Follow Us YouTube channel : https://www.youtube.com/channel/UCKY3o0Bey-4L8mWF9hyTRdQ
0:32

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:27

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Vibhore Pirodiya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vibhore जी का जवाब
Teacher & Career Counselor
2:27

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:21
गुड इवनिंग फ्रेंड वाला कोई लड़का सिंपल देता है या नहीं देती है
Gud ivaning phrend vaala koee ladaka simpal deta hai ya nahin detee hai

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
GIRISH PARJAPTI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए GIRISH जी का जवाब
Computer operators
1:27
तो मेरे अति महान मधुर भाई और बहनों को गणेश जी की तरफ से याद प्यार स्वीकार करना जी तो नोट जरूरी नहीं मेरे उत्तर का शिकार कल्याण क्वेश्चन किस तरह के लड़के को लड़कियां घास नहीं डालती देखिए क्वेश्चन बड़ा लाजवाब है यह क्वेश्चन थोड़ा संशय वाला है क्योंकि जो कि मैं आपको एक चीज बताता हूं जितनी भी लड़कियां रहती है या वह क्या करते टाइम पास करती है ना अब क्यों करती इसका कारण है लेकिन लड़कियां की जो शादी हुई होती है जो उसके माता-पिता चाहते हैं ठीक है यह तो हमारी सोच है कि उस लड़के को आज नहीं डालती फलाना डिंका है ना ठीक है तो इस सोच से मुक्त हो कि बनेगी लड़के लड़के को लड़की कोई से जांच में डालती है इस विषय में कोई वाली बात नहीं है है ना अपना समय बर्बाद करना है कैरियर बर्बाद करना है ठीक है इसलिए सबसे पहले हमसे हमसे प्यार करना सीखे ठीक है अपने प्यार अपने कीजिए और अपने कैरियर पर ध्यान रखिए तो आपको हर चीज सही समय पर प्राप्त हो जाएगी और अगर आप करते भी हैं तो कोई दिक्कत नहीं पर अपने कैरियर पर विशेष ध्यान दीजिए तो ऐसा हो सकता है प्रश्न पूछने के लिए धन्यवाद थैंक्स शुक्रिया
To mere ati mahaan madhur bhaee aur bahanon ko ganesh jee kee taraph se yaad pyaar sveekaar karana jee to not jarooree nahin mere uttar ka shikaar kalyaan kveshchan kis tarah ke ladake ko ladakiyaan ghaas nahin daalatee dekhie kveshchan bada laajavaab hai yah kveshchan thoda sanshay vaala hai kyonki jo ki main aapako ek cheej bataata hoon jitanee bhee ladakiyaan rahatee hai ya vah kya karate taim paas karatee hai na ab kyon karatee isaka kaaran hai lekin ladakiyaan kee jo shaadee huee hotee hai jo usake maata-pita chaahate hain theek hai yah to hamaaree soch hai ki us ladake ko aaj nahin daalatee phalaana dinka hai na theek hai to is soch se mukt ho ki banegee ladake ladake ko ladakee koee se jaanch mein daalatee hai is vishay mein koee vaalee baat nahin hai hai na apana samay barbaad karana hai kairiyar barbaad karana hai theek hai isalie sabase pahale hamase hamase pyaar karana seekhe theek hai apane pyaar apane keejie aur apane kairiyar par dhyaan rakhie to aapako har cheej sahee samay par praapt ho jaegee aur agar aap karate bhee hain to koee dikkat nahin par apane kairiyar par vishesh dhyaan deejie to aisa ho sakata hai prashn poochhane ke lie dhanyavaad thainks shukriya

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
1:39
सवाल पूछा गया है कि किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती है तो बहुत ही अद्भुत का प्रश्न है तो आपको बता दें कि आपके स्कूल में आपके कॉलेज में कुछ कुछ लोग ऐसे होते होंगे आप क्लास में भी कि वह अपने आप में ही चुपचाप रहते हैं बुद्धू बुद्धू से किसी से ज्यादा बातचीत नहीं बोलचाल नहीं हंसते भी कम होंगे तो ऐसे इंसान हर क्लास में स्कूल में दिख जाते हैं अच्छे से और ऐसे लोगों का जो प्रेजेंस ऑफ माइंड होता है जो माइंड की दोस्ती बिलिटी होती है वह फिलहाल इतनी में चोट नहीं होती है वो किसी से ज्यादा बात भी नहीं करेंगे किसी सवाल का उत्तर भी है वह बिल्कुल अलग ढंग से दे देंगे तो ऐसे लड़के भी होते हैं जिनके जिससे लड़कियां कभी बात नहीं करती हैं या जिन को घास नहीं डालती है और ज्यादातर ऐसे कैसे उसमें यह देखा गया है कि लड़के भी उनसे ज्यादा बात नहीं करते हैं क्योंकि जिनका प्रेजेंस ऑफ माइंड और चुनौतियों स्टेबिलिटी प्रश्न का उत्तर देने का जो मैच्योरिटी रहता है वही अभी तक क्लियर नहीं हुआ है तो थोड़ा अनमैच और रहता है हर किसी को हिचकिचाहट रहती है उनसे बात करने में तो उम्मीद करता हूं कि यह जवाब आपको पसंद आया होगा और अपने आसपास में ऐसे लड़के जरूर देखे होंगे जो सपने में रहते हैं या बुद्धू बुद्धू से चुपचाप से रहते हैं तो वहीं लड़के ऐसे होते हैं जिनके सर लड़कियां बात नहीं करती हैं उनको घास नहीं डालती है अगर पसंद आया हो तो अपने अगले साल के साथ मुझे जरुर बताइएगा धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai ki kis tarah ke ladake ko ladakee ghaas nahin daalatee hai to bahut hee adbhut ka prashn hai to aapako bata den ki aapake skool mein aapake kolej mein kuchh kuchh log aise hote honge aap klaas mein bhee ki vah apane aap mein hee chupachaap rahate hain buddhoo buddhoo se kisee se jyaada baatacheet nahin bolachaal nahin hansate bhee kam honge to aise insaan har klaas mein skool mein dikh jaate hain achchhe se aur aise logon ka jo prejens oph maind hota hai jo maind kee dostee bilitee hotee hai vah philahaal itanee mein chot nahin hotee hai vo kisee se jyaada baat bhee nahin karenge kisee savaal ka uttar bhee hai vah bilkul alag dhang se de denge to aise ladake bhee hote hain jinake jisase ladakiyaan kabhee baat nahin karatee hain ya jin ko ghaas nahin daalatee hai aur jyaadaatar aise kaise usamen yah dekha gaya hai ki ladake bhee unase jyaada baat nahin karate hain kyonki jinaka prejens oph maind aur chunautiyon stebilitee prashn ka uttar dene ka jo maichyoritee rahata hai vahee abhee tak kliyar nahin hua hai to thoda anamaich aur rahata hai har kisee ko hichakichaahat rahatee hai unase baat karane mein to ummeed karata hoon ki yah javaab aapako pasand aaya hoga aur apane aasapaas mein aise ladake jaroor dekhe honge jo sapane mein rahate hain ya buddhoo buddhoo se chupachaap se rahate hain to vaheen ladake aise hote hain jinake sar ladakiyaan baat nahin karatee hain unako ghaas nahin daalatee hai agar pasand aaya ho to apane agale saal ke saath mujhe jarur bataiega dhanyavaad

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:57
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आप कब तक नहीं किस तरह की लड़कियों को लड़की घास नहीं डालती थी कि फ्रेंड यह जो क्वेश्चन है वह मेरी निगाह में एक पालतू क्वेश्चन है आप बुरा ना मानिए आपके लिए मैं क्षमा प्रार्थी हूं घास डालने वाली बात जो है वहां तक मारना है मेरा सोचना यह है कि हमेशा क्यों सोचें कि हमें कोई घास डाले अपने आप को उस केटेगरी में कुदाली फ्रेंड की लोहा के पास खुदा है जैसे कि आप लड़की पर जो है मरते हैं लड़की के पीछे चलते हैं दौड़ते हैं तो वह एक है पीछे चलना हुआ तलवे चाटना हुआ कुत्ते के समान दौड़ना हुआ पेट यही सब मैं उसका भावार्थ निकल कर आता है लेकिन मेरा जो मानना है फिर वह अलग है डिफरेंट है क्योंकि मेरा मानना है कि आप उस काबिल बनिए देखिए लड़की जो होती है उसके कोई चार हाथ पैर नहीं होते ते लग्गियां सब एक जैसी होती हैं फर्क सिर्फ इतना होता है कोई बहुत ज्यादा गोरी होती है कोई सांवली होती है किसी की सोच बहुत अच्छी होती है किसी की सोच बहुत घटिया होती है यही डिफरेंस होता है फ्रेंड किसी किसी के जियो जीवन चर्या जो है लाइफ स्टाइल बहुत अच्छी होती है किसी किसी की बहुत खराब होती है तो यही सब चीजें थोड़ी सी होती है जो लड़कियों को आधा लड़कियों से भेजने करती है लेकिन मेरा मानना यही है फ्रेंड कि हम लड़कियों के पीछे क्यों भागे हम अपने में वह क्वालिटीज हुए खुद दीक्षित करें कि लड़कियां जो है हमारे पीछे स्वयं है इसका जो इफेक्ट पड़ेगा फ्रेंड वह बहुत ही अच्छा पड़ेगा बहुत ही प्रभावी ढंग से पड़ेगा और जब आप किसी लड़की के पीछे चलते हैं फ्रेंड तो यह आप वास्तविकता मान कर चलिए कि आप अपनी वास्तविकता जो वैल्यू है वह खत्म कर देते हैं लड़की आपकी कदर नहीं करती किसी प्रकार का आपका कोई वैल्यू नहीं रह जाता कोई वजूद नहीं रह जाता उसके बाद अगर आपको घास डाल दी में भी दे लड़की आपको बोले कि आप से प्यार करती है या फिर अदर वाइज कुछ बोल दे तो उसका कोई मतलब नहीं रह जाता फैक्ट मतलब ताल रहता है जब वह आपका सम्मान करें आप की वैल्यू करें आपका कहां माने आपको सर्वोत्तम माने तो वह एक मतलब वाली बात होती है अदर वाइज अगर आप किसी के पीछे दौड़ते हैं तो जाहिर सी बात है चाहे लड़का हो या लड़की हो रे दया के रूप में या फिर यह सोचते हैं कि विचारों बहुत पीछे पड़ा हुआ है लाओ इसे एक्सेप्ट कर ले तू एक प्रकार से मजबूरी होती है अपने आप को काबिल बनाइए की लड़की जो है खुद आपके पास आए ना कि आप को लड़की के पास जाना पड़े आशा है कि आप को या जवाब पसंद आया होगा शुक्रिया
Helo phrends namaskaar jaisa ki aap kab tak nahin kis tarah kee ladakiyon ko ladakee ghaas nahin daalatee thee ki phrend yah jo kveshchan hai vah meree nigaah mein ek paalatoo kveshchan hai aap bura na maanie aapake lie main kshama praarthee hoon ghaas daalane vaalee baat jo hai vahaan tak maarana hai mera sochana yah hai ki hamesha kyon sochen ki hamen koee ghaas daale apane aap ko us ketegaree mein kudaalee phrend kee loha ke paas khuda hai jaise ki aap ladakee par jo hai marate hain ladakee ke peechhe chalate hain daudate hain to vah ek hai peechhe chalana hua talave chaatana hua kutte ke samaan daudana hua pet yahee sab main usaka bhaavaarth nikal kar aata hai lekin mera jo maanana hai phir vah alag hai dipharent hai kyonki mera maanana hai ki aap us kaabil banie dekhie ladakee jo hotee hai usake koee chaar haath pair nahin hote te laggiyaan sab ek jaisee hotee hain phark sirph itana hota hai koee bahut jyaada goree hotee hai koee saanvalee hotee hai kisee kee soch bahut achchhee hotee hai kisee kee soch bahut ghatiya hotee hai yahee dipharens hota hai phrend kisee kisee ke jiyo jeevan charya jo hai laiph stail bahut achchhee hotee hai kisee kisee kee bahut kharaab hotee hai to yahee sab cheejen thodee see hotee hai jo ladakiyon ko aadha ladakiyon se bhejane karatee hai lekin mera maanana yahee hai phrend ki ham ladakiyon ke peechhe kyon bhaage ham apane mein vah kvaaliteej hue khud deekshit karen ki ladakiyaan jo hai hamaare peechhe svayan hai isaka jo iphekt padega phrend vah bahut hee achchha padega bahut hee prabhaavee dhang se padega aur jab aap kisee ladakee ke peechhe chalate hain phrend to yah aap vaastavikata maan kar chalie ki aap apanee vaastavikata jo vailyoo hai vah khatm kar dete hain ladakee aapakee kadar nahin karatee kisee prakaar ka aapaka koee vailyoo nahin rah jaata koee vajood nahin rah jaata usake baad agar aapako ghaas daal dee mein bhee de ladakee aapako bole ki aap se pyaar karatee hai ya phir adar vaij kuchh bol de to usaka koee matalab nahin rah jaata phaikt matalab taal rahata hai jab vah aapaka sammaan karen aap kee vailyoo karen aapaka kahaan maane aapako sarvottam maane to vah ek matalab vaalee baat hotee hai adar vaij agar aap kisee ke peechhe daudate hain to jaahir see baat hai chaahe ladaka ho ya ladakee ho re daya ke roop mein ya phir yah sochate hain ki vichaaron bahut peechhe pada hua hai lao ise eksept kar le too ek prakaar se majabooree hotee hai apane aap ko kaabil banaie kee ladakee jo hai khud aapake paas aae na ki aap ko ladakee ke paas jaana pade aasha hai ki aap ko ya javaab pasand aaya hoga shukriya

bolkar speaker
किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती?Kis Tarah Ke Ladke Ko Ladki Ghaas Nahin Dalte
ABHAI PRATAP SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ABHAI जी का जवाब
teacher
1:26
आपका प्रश्न किस तरह के लड़के को लड़की घास नहीं डालती है जिनकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं होती है उनके दिमाग में बात आती है अच्छा लड़का है लड़की दोनों ही चाटने की उसका पार्टनर हैंडसम तो अगर लड़का बहुत ही अगली या बहुत ही ग्रुप का हो तो निश्चित रूप से उसको लड़कियां खास नहीं दूसरी बात एक ही उसको गर्लफ्रेंड बनाने के लिए सर्वप्रथम उसके विश्वास को जितना आवश्यक है तो अगर 2 गुण हैं आपके अंदर आप बहुत हैंडसम अगर बहुत सुंदर ना हो लेकिन फिर भी अपने को अपना बनाए रखते हैं अपने फिगर को सही रखते हैं अपने को मेंटेन रखते हैं और लड़की के विश्वास को जीत पाने में सक्षम है तो निश्चित रूप से लड़की आपकी गर्लफ्रेंड बन जाएगी बशर्ते विश्वसनीय होना चाहिए चीटर की सबको लड़कियां नहीं पसंद करती है धन्यवाद
Aapaka prashn kis tarah ke ladake ko ladakee ghaas nahin daalatee hai jinakee koee garlaphrend nahin hotee hai unake dimaag mein baat aatee hai achchha ladaka hai ladakee donon hee chaatane kee usaka paartanar haindasam to agar ladaka bahut hee agalee ya bahut hee grup ka ho to nishchit roop se usako ladakiyaan khaas nahin doosaree baat ek hee usako garlaphrend banaane ke lie sarvapratham usake vishvaas ko jitana aavashyak hai to agar 2 gun hain aapake andar aap bahut haindasam agar bahut sundar na ho lekin phir bhee apane ko apana banae rakhate hain apane phigar ko sahee rakhate hain apane ko menten rakhate hain aur ladakee ke vishvaas ko jeet paane mein saksham hai to nishchit roop se ladakee aapakee garlaphrend ban jaegee basharte vishvasaneey hona chaahie cheetar kee sabako ladakiyaan nahin pasand karatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़के को लड़की कैसे पसंद आती है
URL copied to clipboard