#भारत की राजनीति

   Er  Ankit Kumar Sahu   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Diploma phone 📱 6306931755
0:25

और जवाब सुनें

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:42

रितेश कुमार  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रितेश जी का जवाब
Marketing and management
1:05

shree krishan rajpurohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shree जी का जवाब
Sports
2:58
मैथिली कृष्ण राजपूत है कि अगर आप मोदी सरकार को पसंद नहीं करते तो आप देश में कौन सी सरकार जाएंगी या कौन सी सरकार देश को चलानी चाहिए में एक विरोधाभास है कि जो प्रश्न करना चाहता है उन्हें प्रति विचार है कि वह ती है मोदी सरकार को या अभी जो इंडिया की गवर्नमेंट है उनको पसंद नहीं करें लेकिन उससे उसकी तरह हमने जाते हुए सोते कि मोदी सरकार पसंद है या नहीं फिलहाल तो वह 2024 तक सरकार में रहने वाले हैं तो हम केवल आज के कार्य आज से 2 वर्ष पहले के कार्य को देखकर विचार नहीं कर सकते आगे जो आने वाले 3000 वर्ष है 2024 तक वह रहने वाले हैं तो तब तक वह क्या कार्य करते हैं वह महत्व और जहां तक पसंद और नापसंद का सवाल है तो मुझे लगता है कि पिछले कुछ वर्षों में मुख्यतः 21वी सदी में भारत में अभी भी एनडीए गवर्नमेंट से पहले यूपीए की गवर्नमेंट रही है आदरणीय मनमोहन सिंह जी की उसमें अगर आपको बहुत ज्यादा पसंद आई है तो आप ने 10 वर्षों तक उस सरकार को चलाया आपको अगर अच्छे परिणाम मिले होते तो आप नहीं सुनते श्रीमान नरेंद्र मोदी जी को और जहां तक बात है मोदी सरकार की पसंद या नापसंद की की तो क्योंकि देश का अभी माहौल इतना खराब है कि सभी को ऐसा लगता है कि क्या सरकार गलत है या सरकार गलत काम कर रही है लेकिन ऐसा कुछ नहीं है हम इस तिथियों को समझना पड़ेगा स्थितियां कैसी बनी हुई है ऐसी अंखियों में अक्सर आदमी अगर व्यक्ति सही है फिर भी वह गलत साबित हो जाता है हमें क्योंकि अभी देश की सरकार 2024 तक रहने वाली है तो जैसी भी है अच्छी बुरी जो भी है हमें उनके साथ रहना पड़ेगा और जहां तक बात है पसंद नहीं है होने का तो वह बहुमत लेकर आए हैं दो 303 सीटों के साथ यानी कि देश में 303 सीटों से वोट देने वाले लोगों ने उनको पसंद किया है आपके ना पसंद होने का सवाल पैदा नहीं होता बहुसंख्यक जो है बहुसंख्यक आबादी यानी कि बहुसंख्यक वोटर जिन्होंने वोट किया है मोदी सरकार को उन्हें यह सरकार पसंद आई है तभी तो उन्हें पसंद उन्होंने वोट दिया है और जहां तक आप का सवाल है कि और कौन सी सरकार चलाएगी तो इससे पूर्व आमने सरकारी देखी है जिन्होंने क्या
Maithilee krshn raajapoot hai ki agar aap modee sarakaar ko pasand nahin karate to aap desh mein kaun see sarakaar jaengee ya kaun see sarakaar desh ko chalaanee chaahie mein ek virodhaabhaas hai ki jo prashn karana chaahata hai unhen prati vichaar hai ki vah tee hai modee sarakaar ko ya abhee jo indiya kee gavarnament hai unako pasand nahin karen lekin usase usakee tarah hamane jaate hue sote ki modee sarakaar pasand hai ya nahin philahaal to vah 2024 tak sarakaar mein rahane vaale hain to ham keval aaj ke kaary aaj se 2 varsh pahale ke kaary ko dekhakar vichaar nahin kar sakate aage jo aane vaale 3000 varsh hai 2024 tak vah rahane vaale hain to tab tak vah kya kaary karate hain vah mahatv aur jahaan tak pasand aur naapasand ka savaal hai to mujhe lagata hai ki pichhale kuchh varshon mein mukhyatah 21vee sadee mein bhaarat mein abhee bhee enadeee gavarnament se pahale yoopeee kee gavarnament rahee hai aadaraneey manamohan sinh jee kee usamen agar aapako bahut jyaada pasand aaee hai to aap ne 10 varshon tak us sarakaar ko chalaaya aapako agar achchhe parinaam mile hote to aap nahin sunate shreemaan narendr modee jee ko aur jahaan tak baat hai modee sarakaar kee pasand ya naapasand kee kee to kyonki desh ka abhee maahaul itana kharaab hai ki sabhee ko aisa lagata hai ki kya sarakaar galat hai ya sarakaar galat kaam kar rahee hai lekin aisa kuchh nahin hai ham is tithiyon ko samajhana padega sthitiyaan kaisee banee huee hai aisee ankhiyon mein aksar aadamee agar vyakti sahee hai phir bhee vah galat saabit ho jaata hai hamen kyonki abhee desh kee sarakaar 2024 tak rahane vaalee hai to jaisee bhee hai achchhee buree jo bhee hai hamen unake saath rahana padega aur jahaan tak baat hai pasand nahin hai hone ka to vah bahumat lekar aae hain do 303 seeton ke saath yaanee ki desh mein 303 seeton se vot dene vaale logon ne unako pasand kiya hai aapake na pasand hone ka savaal paida nahin hota bahusankhyak jo hai bahusankhyak aabaadee yaanee ki bahusankhyak votar jinhonne vot kiya hai modee sarakaar ko unhen yah sarakaar pasand aaee hai tabhee to unhen pasand unhonne vot diya hai aur jahaan tak aap ka savaal hai ki aur kaun see sarakaar chalaegee to isase poorv aamane sarakaaree dekhee hai jinhonne kya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार,मोदी सरकार की नई योजना
URL copied to clipboard