#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

लैपटॉप में पब्लिशर क्या होता है इसका उपयोग कैसे कर सकते हैं?

Laptop Mein Publisher Kya Hota Hai Iska Uayog Kaise Kar Sakte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
लैपटॉप में पगली चर क्या होता है इसका उपयोग कैसे कर सकते हैं दोस्तों माइक्रोसॉफ्ट ऑफिस का एक भाग है और इसका उपयोग भरोसा विजिटिंग कार्ड लेटर हेड इत्यादि डेस्कटॉप पब्लिशिंग का काम किया जाता है परंतु एप्लीकेशन अपने यहां पॉपुलर नहीं है ड्यूटी के लिए प्रोफेशनल ड्रोन अटैक मारकर इंडक्शन फोटोशॉप का उपयोग करते हैं घर पर छोटे प्रोजेक्ट जैसे कि स्कूल के बर्थडे कार्ड इत्यादि परिसर में किए जा सकते हैं क्योंकि प्रोफेशनल सॉफ्टवेयर दर पर उपलब्ध नहीं होते हैं धन्यवाद
Laipatop mein pagalee char kya hota hai isaka upayog kaise kar sakate hain doston maikrosopht ophis ka ek bhaag hai aur isaka upayog bharosa vijiting kaard letar hed ityaadi deskatop pablishing ka kaam kiya jaata hai parantu epleekeshan apane yahaan popular nahin hai dyootee ke lie propheshanal dron ataik maarakar indakshan photoshop ka upayog karate hain ghar par chhote projekt jaise ki skool ke barthade kaard ityaadi parisar mein kie ja sakate hain kyonki propheshanal sophtaveyar dar par upalabdh nahin hote hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लैपटॉप में पब्लिशर क्या होता है इसका उपयोग कैसे कर सकते हैं?Laptop Mein Publisher Kya Hota Hai Iska Uayog Kaise Kar Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रेम स्नेह लैपटॉप में पब्लिकेशन क्या है इसका उपयोग कैसे करते हैं तो फ्रेंड्स प्लीज शेयर का उपयोग घर पर नहीं कर सकती है बड़ी दुकानों में या बहुत बड़े थानों में करा जाता है और इससे कॉपियां बनाना फाइल तैयार करना है तो क्या ठीक किया जाता है और यह ज्यादा प्रयोग में नहीं लाया जाता है इससे बहुत कमी प्रयोग होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prem sneh laipatop mein pablikeshan kya hai isaka upayog kaise karate hain to phrends pleej sheyar ka upayog ghar par nahin kar sakatee hai badee dukaanon mein ya bahut bade thaanon mein kara jaata hai aur isase kopiyaan banaana phail taiyaar karana hai to kya theek kiya jaata hai aur yah jyaada prayog mein nahin laaya jaata hai isase bahut kamee prayog hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
लैपटॉप में पब्लिशर क्या होता है इसका उपयोग कैसे कर सकते हैं?Laptop Mein Publisher Kya Hota Hai Iska Uayog Kaise Kar Sakte Hain
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:49
नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत रूप में पब्लिक सर क्या होता है जिसका उपयोग कैसे कर सकते हैं तो लैपटॉप में पब्लिक सर माइक्रोसॉफ्ट ऑफिस का ही एक भाग है जैसे वर्ड एक्सेल अपार्टमेंट होते हैं वैसे ही पब्लिशर एक्सकॉफ आगे इसका उपयोग ब्रोस्टर विजिट कार्ड लेटर हेड इत्यादि टेक्स्ट ऑफ पब्लिक सिंह का काम में किया जाता है परंतु एप्लीकेशन अपने यहां इतना पापुलर नहीं है डीटीपी के लिए प्रोफेशनल कोर्स पेज मेकर इन साइड फोटोशॉप का उपयोग करते हैं घर पर छोटे प्रोजेक्ट जैसे स्कूल के बर्थडे कार्ड आदि पवित्र किए जा सकते हैं क्योंकि यह प्रोफेशनल सॉफ्टवेयर पर उपलब्ध नहीं होता धन्यवाद दोस्त

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard