#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:48
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका अपना बनाना चाहिए और कौन से सब्जियों को नहीं बनाना चाहिए तो फ्रेंड सब जानते हैं कि लोहे की सब्जी लोहे की कढ़ाई में सब्जी बनाने पर हमें आयरन प्राप्त होता है खाने में आयरन बहुत अच्छी तरह से हमको मिल जाता है तो आप लोहे की कढ़ाई में कोई भी सब्जी बना सकते हैं हरी पत्तेदार सब्जियां बस आपको याद रखना है कि आपको छुट्टी सब्जियां नहीं बनानी है क्योंकि लोहा खट्टे के साथ क्रिया कर लेता है तो वह आपको नुकसान करेगा तो जैसे आपको न मटर की सब्जी यह नहीं बनाना है लोहे में और जो भी खट्टी चीजें होती है वह नहीं बनाना है बाकी आप कोई भी हरे पत्तेदार सब्जियां लोहे की कड़ाही में बना सकते हैं बनाकर उसको तुरंत निकाल लीजिए फिर उसको खाइए धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka apana banaana chaahie aur kaun se sabjiyon ko nahin banaana chaahie to phrend sab jaanate hain ki lohe kee sabjee lohe kee kadhaee mein sabjee banaane par hamen aayaran praapt hota hai khaane mein aayaran bahut achchhee tarah se hamako mil jaata hai to aap lohe kee kadhaee mein koee bhee sabjee bana sakate hain haree pattedaar sabjiyaan bas aapako yaad rakhana hai ki aapako chhuttee sabjiyaan nahin banaanee hai kyonki loha khatte ke saath kriya kar leta hai to vah aapako nukasaan karega to jaise aapako na matar kee sabjee yah nahin banaana hai lohe mein aur jo bhee khattee cheejen hotee hai vah nahin banaana hai baakee aap koee bhee hare pattedaar sabjiyaan lohe kee kadaahee mein bana sakate hain banaakar usako turant nikaal leejie phir usako khaie dhanyavaad

और जवाब सुनें

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:37
संस्कृत प्रश्न है कि लोहे की कढ़ाई की संभावना चाहिए और कोई सब्जी नहीं बनानी चाहिए जो एक्टिव ज्यादा को नीचे नींबू या मालामला या जिसे के दिन से क्या होता है कि इस खटाई की वजह से लोहा काटने लगे और रोहित अभी तक 4 शब्दों में आ जाए तो इसलिए ऐसी सब्जियां जो ज्यादा ठंडी होती है वह समझे नहीं बनानी चाहिए नहीं की जगह

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लोहे की कढ़ाई में किन सब्जियों को बनाना चाहिए और कौन सी सब्जियों को नहीं बनाना चाहिए लोहे की कढ़ाई में किन सब्जियों को बनाना चाहिए और कौन सी सब्जियों को नहीं
URL copied to clipboard