#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

बोलकर एप्लीकेशन में कौन से नए फीचर आए हैं?

Bolkar Application Me Kon Se Naye Feature Aye Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
2:07
नमस्कार बोलकर एप्लीकेशन पर एक नया फीचर आया जो मुझे बहुत अच्छा लगा फिर चली यह है कि जब आपको जवाब देते हैं तो उस जवाब के नीचे राइट साइड में एक शेयर करने का मन है जब आप शेयर करेंगे तो आप अपने जवाब को वीडियो फॉर्मेट में सेंड कर लेंगे या नहीं अब आपके जवाब को ऑफ यु ट्यूब पर फेसबुक पर या ट्विटर पर या व्हाट्सएप पर अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और उन लोगों को बोल करके कैसे डाउनलोड किए बिना ही कुछ जवाब को सुनने का मौका मिलेगा तो इससे क्या होगा कि लोग हैं वह आपका जवाब सुनेंगे और बोलकर की ओर आकर्षित होंगे दोस्त बोल कर को भी फायदा होगा और हमें भी फायदा होगा कि हमारे जवाब बहुत सारे लोगों तक पहुंचेंगे और बोल कर के जो डाउनलोड से में पड़ेंगे लोगों को पता चलेगा कि एक ऐसा प्लेटफार्म में जहां पर इतने शानदार शानदार जवाब मिल सकते हैं तो इसलिए मुझे यह पिक्चर बहुत अच्छा लगा इसके लिए बोल कर टीम को आने वाली एक नया फीचर और मुझे लग रहा है कि बोलकर दिन प्रतिदिन कर रहा है आगे बढ़ रहा है और आने वाले दिनों में बोल कर एक बहुत ही अच्छे मुकाम पर पहुंचेगा कि हम सबके लिए एक खुशी की बात है यह ठीक बात है क्योंकि मैं लगभग 1 साल से यह जब से यह लांच हुआ है उस से यूज कर रहा हूं मुझे लगा था कि बहुत अच्छा प्लेटफार्म में कार्य क्योंकि जिन लोगों को कैमरे से डर लगता है या जो कैमरा साहिब उसने उनके लिए चाहे इसके लिए आपको मतलब किसी भी ऐसे किसी भी स्थिति में हो आप घर में होना मतलब ना हो नैना कुछ मिस तो आप अपने जवाब दे सकते हैं इससे आपका जो मतलब बोलने का जो तरीका आपकी कमी का सिलसिला शुरू हो जाती तो कॉल करके कि मुझे कॉन्फिडेंस मिला बोलकर से मुझे आप पहले जब आप सुनेंगे और आपने जवाब देंगे तो बहुत अंतर कि मैं दिन प्रतिदिन ग्रुप ही कर रहा हूं आप सभी को शुभकामनाएं धन्यवाद
Namaskaar bolakar epleekeshan par ek naya pheechar aaya jo mujhe bahut achchha laga phir chalee yah hai ki jab aapako javaab dete hain to us javaab ke neeche rait said mein ek sheyar karane ka man hai jab aap sheyar karenge to aap apane javaab ko veediyo phormet mein send kar lenge ya nahin ab aapake javaab ko oph yu tyoob par phesabuk par ya tvitar par ya vhaatsep par apane doston ke saath sheyar kar sakate hain aur un logon ko bol karake kaise daunalod kie bina hee kuchh javaab ko sunane ka mauka milega to isase kya hoga ki log hain vah aapaka javaab sunenge aur bolakar kee or aakarshit honge dost bol kar ko bhee phaayada hoga aur hamen bhee phaayada hoga ki hamaare javaab bahut saare logon tak pahunchenge aur bol kar ke jo daunalod se mein padenge logon ko pata chalega ki ek aisa pletaphaarm mein jahaan par itane shaanadaar shaanadaar javaab mil sakate hain to isalie mujhe yah pikchar bahut achchha laga isake lie bol kar teem ko aane vaalee ek naya pheechar aur mujhe lag raha hai ki bolakar din pratidin kar raha hai aage badh raha hai aur aane vaale dinon mein bol kar ek bahut hee achchhe mukaam par pahunchega ki ham sabake lie ek khushee kee baat hai yah theek baat hai kyonki main lagabhag 1 saal se yah jab se yah laanch hua hai us se yooj kar raha hoon mujhe laga tha ki bahut achchha pletaphaarm mein kaary kyonki jin logon ko kaimare se dar lagata hai ya jo kaimara saahib usane unake lie chaahe isake lie aapako matalab kisee bhee aise kisee bhee sthiti mein ho aap ghar mein hona matalab na ho naina kuchh mis to aap apane javaab de sakate hain isase aapaka jo matalab bolane ka jo tareeka aapakee kamee ka silasila shuroo ho jaatee to kol karake ki mujhe konphidens mila bolakar se mujhe aap pahale jab aap sunenge aur aapane javaab denge to bahut antar ki main din pratidin grup hee kar raha hoon aap sabhee ko shubhakaamanaen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर एप्लीकेशन क्या है.. क्या बोलकर एप्लीकेशन सुरक्षित है
URL copied to clipboard