#जीवन शैली

bolkar speaker

समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करे?

Samay Ka Sahi Sadupyog Berojagaari Mein Kaise Kre
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:46
वाले समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करें दोस्तों समय एक ऐसी चीज है जो हमेशा परिवर्तित होती रहती है पल जो है वह भी एक समय का ही सूचना समय हर पल यानी कि बदलता ही रहता है फिर इस समय को बदलने के साथ साथ क्या किया जाए क्योंकि हम बेरोजगार भी हम लोग इसका उपयोग कैसे करें चरम पर है ऐसे समय में बेरोजगारी लोग हैं वह समय का सदुपयोग करने के लिए दोस्तों मेहनत का समय पर जाकर किसी भी बैंक का हो चाहे किसी कंपनी का ऑफिस भी चीज को अपने साक्षात्कार दे सकते हैं दोस्तों 19 समय का सही सदुपयोग इसलिए करना भी चाहिए क्योंकि वह बेरोजगार को रोजगार की तलाश है कोई भी व्यक्ति जो अपने समय का दुरुपयोग करता है वह हमेशा से ही ऐसा पर रहता है और जो व्यक्ति समय का सही सदुपयोग करता है वह सफल होता है यदि आप बेरोजगार श्रमिका लेकर है आप मेहनत कर रहे हैं और आप यह सोच रहे हैं कि आपको कुछ बनना है आप उस समय को जो गुजार नहीं रहे उस समय के अकॉर्डिंग काम कर रहे हैं तो मेरे साथ जब सफल भी होंगे और आपकी बेरोजगारी भी दूर होगी धन्यवाद
Vaale samay ka sahee sadupayog berojagaaree mein kaise karen doston samay ek aisee cheej hai jo hamesha parivartit hotee rahatee hai pal jo hai vah bhee ek samay ka hee soochana samay har pal yaanee ki badalata hee rahata hai phir is samay ko badalane ke saath saath kya kiya jae kyonki ham berojagaar bhee ham log isaka upayog kaise karen charam par hai aise samay mein berojagaaree log hain vah samay ka sadupayog karane ke lie doston mehanat ka samay par jaakar kisee bhee baink ka ho chaahe kisee kampanee ka ophis bhee cheej ko apane saakshaatkaar de sakate hain doston 19 samay ka sahee sadupayog isalie karana bhee chaahie kyonki vah berojagaar ko rojagaar kee talaash hai koee bhee vyakti jo apane samay ka durupayog karata hai vah hamesha se hee aisa par rahata hai aur jo vyakti samay ka sahee sadupayog karata hai vah saphal hota hai yadi aap berojagaar shramika lekar hai aap mehanat kar rahe hain aur aap yah soch rahe hain ki aapako kuchh banana hai aap us samay ko jo gujaar nahin rahe us samay ke akording kaam kar rahe hain to mere saath jab saphal bhee honge aur aapakee berojagaaree bhee door hogee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करे?Samay Ka Sahi Sadupyog Berojagaari Mein Kaise Kre
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:47
नमस्कार दोस्तों इज्जत नहीं पूछा समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करें देखिए इसमें आपने आंसर भी आपके क्वेश्चन में है अगर आपने समय का सही उपयोग अगर बेरोजगारी के वक्त किया होता तो आकाश बेरोजगार नहीं होते हैं कि किस समय एक ऐसी चीज है अगर आप जितना उसके साथ जो है कदम से कदम मिलाकर चलेंगे तब कभी भी पीछे नहीं रह जाए रह पाओगे आपके साथ रहेगा तो और अगर आपके पास समय है तो उसका सही उठला जिसमें करते हैं तो आपके लिए फायदेमंद है तो आपके लिए जो है बहुत ऑपरेशन तीस लेकर आ सकता है बेरोजगारी का ग्राम मतलब यह समझते हैं कि मेरी उम्र जो है काफी ज्यादा होगी और उसके बावजूद भी मैं घर पर बैठा हूं नौकरी नहीं कर रहा हूं तू बेरोजगारी नहीं है अब समय बर्बाद करें समय टाइम पास कर रहे हैं अगर आप स्टूडेंट हैं तो और अगर इसके बाद आप जो हैं जॉब्स के लिए ट्राई कर रहे हैं अब रोज सुबह घर की बात आप कर रहे हैं तब उसका सही उपयोग जो है नई इन्नोवेशंस जो है नई चीजों नहीं मैं स्टडीज जो है जो चीज में आपका बहुत ज्यादा इंटरेस्ट है उस चीज में ट्राई करिए उस चीज में आप इंतजार करिए या किसी जॉब से किसी बिजनेस के किस चीज के बारे में आप ट्राई कर सकते हैं किसी एग्जाम के प्रिपेयर कर सकते हैं एग्जामिनेशन के लिए प्रिपेयर कर सकते हैं कि बहुत से ऐसे ऑप्शंस हैं अगर पैसा कमाना कमाना चाहते हो आप फाइनेंशली अपने आपको करना चाहते हो और अगर आप कुछ है किसी को लगता है उस चीज के बारे में उसका सही सदुपयोग कर सकते हैं आशा करता हूं मेरी बात को आप समझे होंगे और आपके जो कह रही थी उसका मना कर सही जवाब दिया तो लाइक और सब्सक्राइब शुक्रिया धन्यवाद
Namaskaar doston ijjat nahin poochha samay ka sahee sadupayog berojagaaree mein kaise karen dekhie isamen aapane aansar bhee aapake kveshchan mein hai agar aapane samay ka sahee upayog agar berojagaaree ke vakt kiya hota to aakaash berojagaar nahin hote hain ki kis samay ek aisee cheej hai agar aap jitana usake saath jo hai kadam se kadam milaakar chalenge tab kabhee bhee peechhe nahin rah jae rah paoge aapake saath rahega to aur agar aapake paas samay hai to usaka sahee uthala jisamen karate hain to aapake lie phaayademand hai to aapake lie jo hai bahut opareshan tees lekar aa sakata hai berojagaaree ka graam matalab yah samajhate hain ki meree umr jo hai kaaphee jyaada hogee aur usake baavajood bhee main ghar par baitha hoon naukaree nahin kar raha hoon too berojagaaree nahin hai ab samay barbaad karen samay taim paas kar rahe hain agar aap stoodent hain to aur agar isake baad aap jo hain jobs ke lie traee kar rahe hain ab roj subah ghar kee baat aap kar rahe hain tab usaka sahee upayog jo hai naee innoveshans jo hai naee cheejon nahin main stadeej jo hai jo cheej mein aapaka bahut jyaada intarest hai us cheej mein traee karie us cheej mein aap intajaar karie ya kisee job se kisee bijanes ke kis cheej ke baare mein aap traee kar sakate hain kisee egjaam ke pripeyar kar sakate hain egjaamineshan ke lie pripeyar kar sakate hain ki bahut se aise opshans hain agar paisa kamaana kamaana chaahate ho aap phainenshalee apane aapako karana chaahate ho aur agar aap kuchh hai kisee ko lagata hai us cheej ke baare mein usaka sahee sadupayog kar sakate hain aasha karata hoon meree baat ko aap samajhe honge aur aapake jo kah rahee thee usaka mana kar sahee javaab diya to laik aur sabsakraib shukriya dhanyavaad

bolkar speaker
समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करे?Samay Ka Sahi Sadupyog Berojagaari Mein Kaise Kre
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:38
प्रश्न है कि समय का सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करें कि बेरोजगारी में समय का सदुपयोग करें कि आप अच्छी किताबें पढ़ी है इसके अलावा आपको यूट्यूब पर वीडियो बनाइए आप बोल कर जवाब दीजिए आप दूसरे एप्लीकेशन जैसे कंपनी एप्लीकेशन पर ऑडियो बनाइए आप बोर्ड का आज सुनाइए आप इंस्टाग्राम पर अपनी प्रोफाइल को मजबूत कीजिए आप सोशल मीडिया पर अपना प्रिंस बनाइए आप अपनी जो स्कूल है उसको डेवलप कीजिए अपना ही नहीं चीजें सीखी और छोटे छोटे काम के लिए दिन से आपकी अब नींद भी बढ़ जाएगा आपको कॉन्फिडेंस आए तो यही समय का सदुपयोग
Prashn hai ki samay ka sadupayog berojagaaree mein kaise karen ki berojagaaree mein samay ka sadupayog karen ki aap achchhee kitaaben padhee hai isake alaava aapako yootyoob par veediyo banaie aap bol kar javaab deejie aap doosare epleekeshan jaise kampanee epleekeshan par odiyo banaie aap bord ka aaj sunaie aap instaagraam par apanee prophail ko majaboot keejie aap soshal meediya par apana prins banaie aap apanee jo skool hai usako devalap keejie apana hee nahin cheejen seekhee aur chhote chhote kaam ke lie din se aapakee ab neend bhee badh jaega aapako konphidens aae to yahee samay ka sadupayog

bolkar speaker
समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करे?Samay Ka Sahi Sadupyog Berojagaari Mein Kaise Kre
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
स्वागत है आपका आपका बेसनेस समय का सही सदुपयोग बंगाली में कैसे करें तो फ्रेंड सकर आप बेरोजगार हैं समय का सदुपयोग करना चाहती है तो आप नौकरी नहीं लग रही तो आप दोनों का बिजनेस कर लीजिए से आपका समय का सदुपयोग भी होगा और पैसे की इनकम पड़ेगी आप अपने मन को कहीं ना कहीं काम में उलझा कर रखी है आपको फालतू नहीं बैठना है मैंने कोई काम आपको करते निभाता
Svaagat hai aapaka aapaka besanes samay ka sahee sadupayog bangaalee mein kaise karen to phrend sakar aap berojagaar hain samay ka sadupayog karana chaahatee hai to aap naukaree nahin lag rahee to aap donon ka bijanes kar leejie se aapaka samay ka sadupayog bhee hoga aur paise kee inakam padegee aap apane man ko kaheen na kaheen kaam mein ulajha kar rakhee hai aapako phaalatoo nahin baithana hai mainne koee kaam aapako karate nibhaata

bolkar speaker
समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करे?Samay Ka Sahi Sadupyog Berojagaari Mein Kaise Kre
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:22
आने वाले समय का सही सदुपयोग बेरोजगारी में कैसे करें तो बेरोजगारी के दौरान यदि आप अपने समय का सदुपयोग करना चाहते हैं तो आप अपना कोई ऐसे स्किल्स को ऐड कर सकते हैं जो आपके अंदर पहले नहीं थी किसी फॉरेन लैंग्वेज कुछ सीख सकते हैं अपनी कैपेबिलिटी समझा के अनुसार अपने जो प्रोफाइल के हिसाब से कुछ इस दिल को ऐड ऑन कर सकते हैं जो कि आपको फ्यूचर में जॉब में हेल्प करें ना करें शुभ रहे धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • समय का सदुपयोग कैसे करें,
URL copied to clipboard