#भारत की राजनीति

bolkar speaker

एक आम व्यक्ति राजनीति में अपने कैरियर की शुरुआत कैसे कर सकता है?

Ek Aam Vyakti Rajniti Me Apne Carior Ki Shuruwat Kese Kar Sakta Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:16
दामाद ने धोनी को अपने करियर की शुरुआत कैसे तुम्हें स्कूल कॉलेजों से निकली और एक आम आदमी होकर आपको बनना है तो पहले आप तो किसी पार्टी से जुड़ना चाहते हैं किसी पार्टी के मेंबर बनना पड़ेगा सदस्य बनना पड़ेगा पढ़ लेना होगा हम करेंगे पर जिला स्तर पर पत्रकारों को कीजिए कौशल मिलेगा चित्तौड़गढ़ में पार्टी का रजिस्ट्रेशन करवा सकते हैं लेकिन है ना बनाना है तो किसी पार्टी से जुड़ करके बना सकते हो
Daamaad ne dhonee ko apane kariyar kee shuruaat kaise tumhen skool kolejon se nikalee aur ek aam aadamee hokar aapako banana hai to pahale aap to kisee paartee se judana chaahate hain kisee paartee ke membar banana padega sadasy banana padega padh lena hoga ham karenge par jila star par patrakaaron ko keejie kaushal milega chittaudagadh mein paartee ka rajistreshan karava sakate hain lekin hai na banaana hai to kisee paartee se jud karake bana sakate ho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक आम व्यक्ति राजनीति में अपने कैरियर की शुरुआत कैसे कर सकता है?Ek Aam Vyakti Rajniti Me Apne Carior Ki Shuruwat Kese Kar Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:22
व्यक्ति राजनीति में अपने कैरियर की शुरुआत कैसे कर सकता है ज्यादा कठिन तो काम है नहीं प्यार की शुरुआत करना परंतु हां कैरियर पर आपको कभी ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी भाजपा केंद्र शामिल हो सकते हो कांग्रेस के अंदर और सपा के अंदर हो सकते हो बसपा के अंदर हो सकता है सीपीआई के अंदर किसी भी पार्टी की सदस्यता ले लीजिए जैसे कि आप मेहनत करते जाएंगे आपका कैरियर बहुत चाहिए पर जाकर के चुनाव आप लड़ सकते हैं जब आप कौन स्तर पर चुनाव लड़ो गे तो यदि हार भी जाते अजीत में जाते हो तो किसी ने पार्टी के नेता से संपर्क हो जाएंगे सक्रिय हो जाएंगे
Vyakti raajaneeti mein apane kairiyar kee shuruaat kaise kar sakata hai jyaada kathin to kaam hai nahin pyaar kee shuruaat karana parantu haan kairiyar par aapako kabhee jyaada mehanat karanee padegee bhaajapa kendr shaamil ho sakate ho kaangres ke andar aur sapa ke andar ho sakate ho basapa ke andar ho sakata hai seepeeaee ke andar kisee bhee paartee kee sadasyata le leejie jaise ki aap mehanat karate jaenge aapaka kairiyar bahut chaahie par jaakar ke chunaav aap lad sakate hain jab aap kaun star par chunaav lado ge to yadi haar bhee jaate ajeet mein jaate ho to kisee ne paartee ke neta se sampark ho jaenge sakriy ho jaenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आम आदमी पार्टी की शुरुवात कब हुई ?... क्या आम आदमी चुनाव लड़ सकता है ?
URL copied to clipboard