#भारत की राजनीति

bolkar speaker

नौकरी के नाम पर कैसे ठगी की जाती है और इससे कैसे बचें?

Naukari Ke Naam Par Kese Thagi Ki Jati Hai Or Isse Kese Bache
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
4:10
नौकरी के नाम पर कैसे खरीदी जाती है और इसे कैसे करी रो सर्विस में प्रवाहित कर लो रहे हैं और डिलीट करूं इस तरह की शिकायतें मिलती रहती सबसे पहले आपको बता दो अगर खुदा सावधान रहें तो निश्चित तौर पर ऐसी सकते जितनी भी नौकरी है सबसे पहले सरकारी की बात करना जितने भी सरकारी नौकरियां स्टेट गवर्नमेंट के हो जाए सेंट्रल कोर्ट के डायरेक्ट भर्तियां का कोई नहीं लेता हर स्टेट गवर्नमेंट का अपना रिक्रूटमेंट एजेंसी है यानी की भर्ती करने का कोई न कोई आयोग बना कोई कोई इस तरह के जन्म की बनाई है जो निश्चित तौर पर वह विज्ञापन करती है और एग्जाम लड़का चपरासी की भर्ती हो कोई भी अधिकारी या किसी भी विभाग का सबसे बड़ा अधिकारी अपने विभाग में एक चपरासी तक नहीं रख सकता सबूत विजन हो गया तो निश्चित तौर पर अगर कोई सरकार धोखा देता है यह सरासर गलत है तो भी उसके बिना कुछ कहे हमारे उसमें से कुछ नहीं कर सकता तो शत-शत नमन की निर्धारित क्या होती है वही करती हो या सेंट्रल गवर्नमेंट उनका सही विज्ञापन ना देखो उसकी एजेंसी कौन सी है कौन कौन सा है तब तक बिल्कुल डायरेक्ट हिंदी में गिनती होती हैं इसमें हो सकते हैं जुगाड़ से क्षमा मांगता हूं इसके शरीर विज्ञापन किया जाता है कभी नहीं किया जाता है व ट्रैक्टर की जितनी भी बड़ी कंपनियां ध्यान में रहे ऐसी कंपनियां जिसमें 100 से ऊपर ले सकते हैं वह कंपनियां निश्चित तौर पर बहुत सारी जॉब एजेंसी से टाइम जॉब है साईं ने ज्ञापन देती हूं और वह भी कह देते हैं सीधे निर्देशन के रास्ते में चल रहे होते हैं विज्ञान बना था कि लड़के लड़कियों की भर्ती 1000 2000 5000 इस तरह की टेंशन होता न कोई होता है और सटीक जानकारी लेना उसको चल रहा है क्या कर रहा है कितनी कंपनियां कंपनी का है निश्चित तौर पर वह पूरा का पूरा होती है और उसकी सुंदरता तूने तो हम कह सकते हैं कि आप कहां पर है किसी इंजीनियर कॉलेज किसी दूसरे कॉलेज में पढ़ रहे हैं आजकल चाय फार्मेसी का हो या कोई और हो वहां पर
Naukaree ke naam par kaise khareedee jaatee hai aur ise kaise karee ro sarvis mein pravaahit kar lo rahe hain aur dileet karoon is tarah kee shikaayaten milatee rahatee sabase pahale aapako bata do agar khuda saavadhaan rahen to nishchit taur par aisee sakate jitanee bhee naukaree hai sabase pahale sarakaaree kee baat karana jitane bhee sarakaaree naukariyaan stet gavarnament ke ho jae sentral kort ke daayarekt bhartiyaan ka koee nahin leta har stet gavarnament ka apana rikrootament ejensee hai yaanee kee bhartee karane ka koee na koee aayog bana koee koee is tarah ke janm kee banaee hai jo nishchit taur par vah vigyaapan karatee hai aur egjaam ladaka chaparaasee kee bhartee ho koee bhee adhikaaree ya kisee bhee vibhaag ka sabase bada adhikaaree apane vibhaag mein ek chaparaasee tak nahin rakh sakata saboot vijan ho gaya to nishchit taur par agar koee sarakaar dhokha deta hai yah saraasar galat hai to bhee usake bina kuchh kahe hamaare usamen se kuchh nahin kar sakata to shat-shat naman kee nirdhaarit kya hotee hai vahee karatee ho ya sentral gavarnament unaka sahee vigyaapan na dekho usakee ejensee kaun see hai kaun kaun sa hai tab tak bilkul daayarekt hindee mein ginatee hotee hain isamen ho sakate hain jugaad se kshama maangata hoon isake shareer vigyaapan kiya jaata hai kabhee nahin kiya jaata hai va traiktar kee jitanee bhee badee kampaniyaan dhyaan mein rahe aisee kampaniyaan jisamen 100 se oopar le sakate hain vah kampaniyaan nishchit taur par bahut saaree job ejensee se taim job hai saeen ne gyaapan detee hoon aur vah bhee kah dete hain seedhe nirdeshan ke raaste mein chal rahe hote hain vigyaan bana tha ki ladake ladakiyon kee bhartee 1000 2000 5000 is tarah kee tenshan hota na koee hota hai aur sateek jaanakaaree lena usako chal raha hai kya kar raha hai kitanee kampaniyaan kampanee ka hai nishchit taur par vah poora ka poora hotee hai aur usakee sundarata toone to ham kah sakate hain ki aap kahaan par hai kisee injeeniyar kolej kisee doosare kolej mein padh rahe hain aajakal chaay phaarmesee ka ho ya koee aur ho vahaan par

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नौकरी के नाम पर कैसे ठगी की जाती है और इससे कैसे बचें?Naukari Ke Naam Par Kese Thagi Ki Jati Hai Or Isse Kese Bache
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
2:44
मुस्कान बहुत जायज है नौकरी के नाम पर ठगी कैसे की जाती है से कैसे बचें देखो जी सबसे पहली बार प्राइवेट नौकरी में अगर आप कहीं खोज रही हैं तो वह लोग आपसे इन्वेस्टमेंट करने के लिए कहेंगे देखो कोई भी कंपनी है ना वह आपसे जो है कभी कुछ नहीं लेगी आपको नौकरी देगी आपको ट्रेनिंग देगी ठीक है और आपसे जो है सब कुछ इंटरव्यू करा करो करके और तब ऐसे आपको जो है जॉइनिंग के लिए लेटर भेजा जाएगा और देंगे लेकिन जो कंपनियां आपसे पहले चार्ज मांगे ठीक है जॉइन करने का कोई लोग होते हैं तो मैंने भी जब नौकरी ढूंढ रहा था मैं तो मुझे कई सारे मिले कि आपको पहले ज्वाइन करना होगा इतना देना होगा उतना देना हो तो इन सब बातों में ना आएं क्योंकि यह लोग जाते हैं ऐसे कैसे स्पोर्ट्स देखने को सुनने को मिलते हैं ठीक है फिर आपके पास उनके खिलाफ कोई सबूत भी नहीं रहता कि आपने उनसे आप से उम्मीद है तो यह चीज होती है तो कभी भी आप किसी कंपनी में नौकरी के लिए जाएं तो आप उनको कुछ मत दें कि अब आपको इन्वेस्टमेंट के लिए कहते हैं कि आप पहले आप ही ज्वाइन करने की ज्वाइन करने का भी पैसा मांगते हैं ठीक है आपकी कंपनी है वह आपको ज्वाइन करें पैसा कभी नहीं मिलेगी आपको यह चीज होती है बाकी जो ऐसा करें तो आप उनसे सावधान रहें ठीक है क्योंकि ऐसी ठंडी बहुत होती है कई लोग बाहर विदेश में जाने के लिए कहते हैं तो आप रोजाना एक बार में पढ़ती हूं कि क्या देश विदेश में जा रहे थे नौकरी दिलवाने के बहाने की आपको भी देश में दब आएंगे और कितने लाख में ठंड की मार दिया तो इन सब से सावधान रहें नौकरी ढूंढ मगर ऐसी कि आप उनको पहले क्या जी क्या मैं आपको कोई पैसा नहीं देंगे हम जोइनिंग जरूर करेंगे ठीक है तो आपका हुनर आपका काम अगर उनको अच्छा है या तो आप को ट्रेनिंग देकर केसरी भी देंगे बढ़िया बड़ा भी देंगे ठीक है लेकिन इन सब से सावधान ऐसी आप रह सकती हैं उठ गया से ही होती है वो कहते हैं कि आप जो है जॉइनिंग करने का आपको इतना जमा कराना पड़ेगा तो यह होगा वह होगा तो यह संगीत ही होती है आपको सवाल का जवाब मिला होगा लाइक करें सब्सक्राइब करें मुझे धन्यवाद

bolkar speaker
नौकरी के नाम पर कैसे ठगी की जाती है और इससे कैसे बचें?Naukari Ke Naam Par Kese Thagi Ki Jati Hai Or Isse Kese Bache
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:16
नाम पर कैसे टर्की की जाती है और इससे कैसे बचें क्योंकि लगा दिया जाएगा कि आप खुद रिश्वत देते हैं और खुद नौकरी के लिए ठगी का शिकार बनते हैं अपनी मेहनत के दम पर ही काम करते हो सबसे बढ़िया है और यही दोस्त को सबसे बढ़िया खुद मेहनत करे किसी भी जो एजेंट है उसके संपर्क में ना आएं अन्यथा आपको पैसे लेकर के नौकरी का नाम काफी जरूरत है कि देखने के मामले में पढ़ते होंगे का मेन कारण ही है क्या आजकल बढ़ती बेरोजगारी के छोटे लोगों को जो रोजगार चाहिए सरकारी नौकरी उसमें रहने देता है और जो अर्जेंट आप को उल्लू बना देते हैं इस कारण बेरोजगारी है और आपका कमेंट करना है यदि आप अधिक मेहनत करते हो तो आप बिना दिन की मदद से ज्वाइन नौकरी भी लग जाएंगे फिर किसी भी बन जाएंगे

bolkar speaker
नौकरी के नाम पर कैसे ठगी की जाती है और इससे कैसे बचें?Naukari Ke Naam Par Kese Thagi Ki Jati Hai Or Isse Kese Bache
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:48
नमस्कार की नौकरी के नाम पर कैसे खेली जाती है और इससे कैसे बचें नौकरी के नाम पर सबसे बड़ी फिल्म दी जाती है कि आपके पेपर दे दिया जाएगा आपको इस सरकारी डिपार्टमेंट में नौकरी लगा देंगे मैं इतने रुपए होगा इससे बचने का एकमात्र तरीका यह है कि आप कभी भी किसी को पैसा नहीं वैसे भी तो नहीं थी ना लगे क्योंकि आप जब भी कहीं नहीं है तो नौकरी लगने का क्या फायदा जो सबसे बड़ा बचने का तरीका निशा ऐसे लोगों से बात मत कीजिए मेरे पास होते हैं

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नौकरी के लिए कौन सी वेबसाइट देखें... नौकरी करने के लिए क्या 18 साल का होना जरूरी है..
URL copied to clipboard