#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोदी के भविष्य को प्रियंका गांधी बदल पाएंगी?

Kya Modi Ke Bhawishy Ko Priyanka Gandhi Badal Payengi
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:46
का सवाल है क्या मोदी जी के भविष्य को प्रियंका गांधी जी बदल पाएंगे के 200 यह तो समय ही बताएगा कि नरेंद्र मोदी जी के भविष्य को लेकर के क्या इसको या प्रियंका गांधी प्रियंका गांधी जो बोल रहे हैं कि प्रियंका प्रियंका नहीं आंधी है दूसरे इंदिरा गांधी इंदिरा गांधी जी ज्योति वह काफी पॉपुलर रही है इंडिया में जो प्राइम मिनिस्टर इस पद को लेकर के और वर्ल्ड के अंदर के तौर पर भी देखें दोस्तों यदि प्रियंका गांधी इंदिरा गांधी और यदि उनके दिए गए सुझाव पर के लिए नहीं जानता तो मुझे नहीं लगता कि नरेंद्र मोदी जी के भविष्य को प्रियंका गांधी के बदल पाएंगे सूरज और इंस्टॉल देखें तो बिल्कुल इंदिरा गांधी की तरह दिखती है पर क्या गुण है जो इंदिरा गांधी के अंदर से इंदिरा गांधी जी काफी पॉपुलर और उनकी जितनी तारीफ करो उतनी ज्यादा करनी है यदि प्रियंका गांधी जी इंदिरा गांधी के द्वारा सुझाए गए अनुसरण करती है तो बिल्कुल नरेंद्र मोदी बदल पाएगी अन्यथा नरेंद्र मोदी जी के चक्कर में यह कुछ भी नहीं करते हैं धन्यवाद
Ka savaal hai kya modee jee ke bhavishy ko priyanka gaandhee jee badal paenge ke 200 yah to samay hee bataega ki narendr modee jee ke bhavishy ko lekar ke kya isako ya priyanka gaandhee priyanka gaandhee jo bol rahe hain ki priyanka priyanka nahin aandhee hai doosare indira gaandhee indira gaandhee jee jyoti vah kaaphee popular rahee hai indiya mein jo praim ministar is pad ko lekar ke aur varld ke andar ke taur par bhee dekhen doston yadi priyanka gaandhee indira gaandhee aur yadi unake die gae sujhaav par ke lie nahin jaanata to mujhe nahin lagata ki narendr modee jee ke bhavishy ko priyanka gaandhee ke badal paenge sooraj aur instol dekhen to bilkul indira gaandhee kee tarah dikhatee hai par kya gun hai jo indira gaandhee ke andar se indira gaandhee jee kaaphee popular aur unakee jitanee taareeph karo utanee jyaada karanee hai yadi priyanka gaandhee jee indira gaandhee ke dvaara sujhae gae anusaran karatee hai to bilkul narendr modee badal paegee anyatha narendr modee jee ke chakkar mein yah kuchh bhee nahin karate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या प्रियंका गांधी लगाएंगी मोदी के विजय रथ पर लगाम, क्या 2024 में PM मोदी के खिलाफ चुनाव लड़ने की तैयारी कर रही हैं प्रियंका गांधी, प्रियंका गांधी का वार
URL copied to clipboard