#undefined

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
3:21
नमस्कार दोस्तों मैं योजना पूछा किसान तो वैसे ही कुछ ना कुछ खा ही लेगा और जिंदा भी रह लेगा पर उन बेरोजगारों को क्या होगा लेकिन मुझे आपकी बात बहुत हंसी आ रही है कि आपने जो पोस्ट किया है या किसी के द्वारा आपका एक क्वेश्चन है हम हर किसी से किसी ना किसी तरह जुड़े हुए हैं पहले अपना बात बता रहा हूं अगर किसान अन्नदाता है तो उस अन्नदाता को सपोर्ट कौन करता है टैक्स पर हम लोग क्योंकि अब आपको मैं आपकी ही जैसे आपने बताना किसान तो कैसे-कैसे भी कुछ खा ले गए अब कर लेगा आपको मैं एग्जाम तो देता हूं किसान ने चावल होगा है इनके सामने बोला कि मैं चावल कॉर्पोरेट में जा लोगों को नहीं दूंगा हम किसी के साथ ही खाएंगे ठीक है उनकी जमीन बहुत है मोनू भाई अब बहुत हो गया लेकिन होगा क्या वही चीज अगर कॉरपोरेट सेक्टर के लोग जा जो टैक्स पर उन्होंने सोच ले कि हम भी जो है बाहर से एक्सपोर्ट कर लेंगे लेकिन किसानों से नहीं लेंगे तो दिक्कत किस को उस जो बिजनेसमैन है उसको दिक्कत है जो किसान की दिक्कत है किसान को दिक्कत है क्यों दिक्कत है किसान के पास में बहुत जमीन है मानते हैं लेकिन वह जमीन किस काम के लिए से मिलने पर आपको अनुभव होगा और वह बेकार और और किसान तो कितना भी खा लेगा किसान अपने लिए हुआ आएगा अपने उसके लिए करें बेचेगा तो वह फिर भी ना क्यों किसके आए तो उसकी बेचने से यह किसानों का आता है तभी तो लोगों को खरीदने के तहत जिन लोगों के पास चीजें जाती हैं उनके बदले ही बहुत आता है वह अपने लिए का काबा की जमीन उसकी बसी बसी छूट गई खंडहर बन जाएगी तो इस चीज को मत बोलिए किसी को ना किसी का पूरक है क्योंकि अगर बिजनेस उसने जो किसान है गा सकता है और अपने लिए खा सकता है तो एक बिजनेसमैन भी बाहर सेक्स्पोट करवा सकता है लेकिन आपको पहले अलग अलग नहीं करनी है दूर नहीं आपको दूसरे बेरोजगार क्या बात कर रहे हैं तो बेरोजगारी आजकल के समय बेरोजगार कौन है बेरोजगार वह है जो चाहता है कि मुझे सरकारी नौकरी मिले वह किसी को कमाना है किसी को अपना आगे करना बहुत से ऐसे एग्जांपल दे दूंगा मैं आपको जो बच्चे ऐसे हैं जो कुछ लोग ऐसे हैं जो अब अगर उनको जॉब नहीं मैं तो तूने इनोवेटिव करके अपने साथ अब शुरू किए हैं काम करते हैं कंपनियों में काम करते हैं अगर आपको काम करने की चाहे तो आप कहीं पर भी काम कर लोगे एस पर योर रिक्वायरमेंट्स पर क्वालिफिकेशन ऑफ कर पाओगे जो पढ़े लिखे होते हैं वह रेडी लगाते हैं जो अच्छे पढ़े लिखे तो बिजनेस करते हैं जो कंपनी में जॉब करते हैं लेकिन जो बोलते हैं कि हमारे को सरकारी दे सरकारी नौकरी करने के लिए अटेंड करने के लिए बहुत अच्छी बात है करना चाहिए लेकिन उसके बदले कितनी देर तक आप उस चीज को डिफेंडर क्या पता आपको दोनों क्रीम मिलेगी नहीं मिलेगी कोई यह चीज बोलना बंद कर दे कि बेरोजगारी बेरोजगारों को क्या करने रोजगार वह है जो बिल्कुल भी काम नहीं करना चाहता अपने मन से वह आजकल करो कर बाकी जो काम करने के लिए काम के प्रति इच्छा रखने वाले कभी बेरोजगार नहीं होता आशा करता हूं आपका आपके सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston main yojana poochha kisaan to vaise hee kuchh na kuchh kha hee lega aur jinda bhee rah lega par un berojagaaron ko kya hoga lekin mujhe aapakee baat bahut hansee aa rahee hai ki aapane jo post kiya hai ya kisee ke dvaara aapaka ek kveshchan hai ham har kisee se kisee na kisee tarah jude hue hain pahale apana baat bata raha hoon agar kisaan annadaata hai to us annadaata ko saport kaun karata hai taiks par ham log kyonki ab aapako main aapakee hee jaise aapane bataana kisaan to kaise-kaise bhee kuchh kha le gae ab kar lega aapako main egjaam to deta hoon kisaan ne chaaval hoga hai inake saamane bola ki main chaaval korporet mein ja logon ko nahin doonga ham kisee ke saath hee khaenge theek hai unakee jameen bahut hai monoo bhaee ab bahut ho gaya lekin hoga kya vahee cheej agar koraporet sektar ke log ja jo taiks par unhonne soch le ki ham bhee jo hai baahar se eksaport kar lenge lekin kisaanon se nahin lenge to dikkat kis ko us jo bijanesamain hai usako dikkat hai jo kisaan kee dikkat hai kisaan ko dikkat hai kyon dikkat hai kisaan ke paas mein bahut jameen hai maanate hain lekin vah jameen kis kaam ke lie se milane par aapako anubhav hoga aur vah bekaar aur aur kisaan to kitana bhee kha lega kisaan apane lie hua aaega apane usake lie karen bechega to vah phir bhee na kyon kisake aae to usakee bechane se yah kisaanon ka aata hai tabhee to logon ko khareedane ke tahat jin logon ke paas cheejen jaatee hain unake badale hee bahut aata hai vah apane lie ka kaaba kee jameen usakee basee basee chhoot gaee khandahar ban jaegee to is cheej ko mat bolie kisee ko na kisee ka poorak hai kyonki agar bijanes usane jo kisaan hai ga sakata hai aur apane lie kha sakata hai to ek bijanesamain bhee baahar sekspot karava sakata hai lekin aapako pahale alag alag nahin karanee hai door nahin aapako doosare berojagaar kya baat kar rahe hain to berojagaaree aajakal ke samay berojagaar kaun hai berojagaar vah hai jo chaahata hai ki mujhe sarakaaree naukaree mile vah kisee ko kamaana hai kisee ko apana aage karana bahut se aise egjaampal de doonga main aapako jo bachche aise hain jo kuchh log aise hain jo ab agar unako job nahin main to toone inovetiv karake apane saath ab shuroo kie hain kaam karate hain kampaniyon mein kaam karate hain agar aapako kaam karane kee chaahe to aap kaheen par bhee kaam kar loge es par yor rikvaayaraments par kvaaliphikeshan oph kar paoge jo padhe likhe hote hain vah redee lagaate hain jo achchhe padhe likhe to bijanes karate hain jo kampanee mein job karate hain lekin jo bolate hain ki hamaare ko sarakaaree de sarakaaree naukaree karane ke lie atend karane ke lie bahut achchhee baat hai karana chaahie lekin usake badale kitanee der tak aap us cheej ko diphendar kya pata aapako donon kreem milegee nahin milegee koee yah cheej bolana band kar de ki berojagaaree berojagaaron ko kya karane rojagaar vah hai jo bilkul bhee kaam nahin karana chaahata apane man se vah aajakal karo kar baakee jo kaam karane ke lie kaam ke prati ichchha rakhane vaale kabhee berojagaar nahin hota aasha karata hoon aapaka aapake savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:23
किसान तो वैसे भी कुछ ना कुछ कर खाल ही लेना और जिंदा भी रह लेगा पर उन बेरोजगारों का क्या होगा दोस्तों के साथ अभी हाल के अंदर आंदोलन के ऊपर कभी बड़ी तादाद में एकजुट हो रहे हैं और तुम जानते हैं किसानों की लड़ाई है और चौथा जो बातें करने का जो है क्योंकि वह अपनी जो भी विवाद है वह खुद के नौकर के हमारे से जुड़े हैं अब कारण बताता हूं दोस्तों फ्लिपकार्ट के ऊपर चाहिए गोबर के उपले बनते हैं इनकी कीमत बताएं कितने फ्लिपकार्ट पर ₹300 की आपको ₹15 मिलेंगे जबकि आखिरत बाकी है कि मैं आपको जो है ₹20 लगभग ना ना करते यह भी आपको 20 से ज्यादा उठने दिला सकता हूं ₹20 में 20 से ज्यादा उपले दो ला सकता हूं और वही फ्लिपकार्ट के ऊपर आपको ₹10 मिलेंगे ₹300 को यह क्या हो रहा है यह खेती का शुद्धीकरण हो रहा है इसको जो जोड़ा जा रहा है इसी वजह से किसान जय हो और आंदोलनकारियों है कि इन तीन ब्लॉक उठाइए रमेश में लागू कीजिए
Kisaan to vaise bhee kuchh na kuchh kar khaal hee lena aur jinda bhee rah lega par un berojagaaron ka kya hoga doston ke saath abhee haal ke andar aandolan ke oopar kabhee badee taadaad mein ekajut ho rahe hain aur tum jaanate hain kisaanon kee ladaee hai aur chautha jo baaten karane ka jo hai kyonki vah apanee jo bhee vivaad hai vah khud ke naukar ke hamaare se jude hain ab kaaran bataata hoon doston phlipakaart ke oopar chaahie gobar ke upale banate hain inakee keemat bataen kitane phlipakaart par ₹300 kee aapako ₹15 milenge jabaki aakhirat baakee hai ki main aapako jo hai ₹20 lagabhag na na karate yah bhee aapako 20 se jyaada uthane dila sakata hoon ₹20 mein 20 se jyaada upale do la sakata hoon aur vahee phlipakaart ke oopar aapako ₹10 milenge ₹300 ko yah kya ho raha hai yah khetee ka shuddheekaran ho raha hai isako jo joda ja raha hai isee vajah se kisaan jay ho aur aandolanakaariyon hai ki in teen blok uthaie ramesh mein laagoo keejie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या किसान का धरना देना सही है ? किसान अपना खाना पीना कैसे कर रहा है धरने पर बैठे बैठे ?
URL copied to clipboard