#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है?

Kya Ladkiyon Ke Kajal Lagane Se Ankhein Badi Ho Jati Hai
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
0:54
दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपका प्रश्न है कि क्या सच में लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती हैं दोस्तो ऐसा कुछ भी नहीं है बस आपको देखने पर लगता है कि हां लड़कियों की लग रहा है आंखें बड़ी बड़ी हो गई पर ऐसा कोई भी रे लास्टिक नहीं है उस तो आंखों में जब काजल लगाते ना तुमको एक जो बॉर्डर टाइप बन जाता है ना तो उससे लगता है कि आंखों का एक अलग से मिल गया ठीक है इससे लगता है कि लोगों को भी आंखें बड़ी हो गई जैसे सर्फर 10 मानु रिजल्ट जब लड़कियां लिपस्टिक लगाती हैं तो उनके ऊपर एक हल्का-हल्का ब्लैक कलर या फिर किसी भी कलर का बॉर्डर दे देती हैं ठीक है तो इससे लगता है कि उनके होंठ जो है वह कुछ बड़े हो गए पहले के मुकाबले ठीक है तो ऐसे ही ठीक है देखने में आंखों को भी लगता है लड़कियों के कि उनकी आंखें कुछ बड़ी बड़ी हो गई है ठीक है बस अच्छा लगता है पर यह लास्टिक में नहीं है ठीक है दोस्तों को धन्यवाद
Doston namaskaar gud ivaning aapaka prashn hai ki kya sach mein ladakiyon ke kaajal lagaane se aankhen badee ho jaatee hain dosto aisa kuchh bhee nahin hai bas aapako dekhane par lagata hai ki haan ladakiyon kee lag raha hai aankhen badee badee ho gaee par aisa koee bhee re laastik nahin hai us to aankhon mein jab kaajal lagaate na tumako ek jo bordar taip ban jaata hai na to usase lagata hai ki aankhon ka ek alag se mil gaya theek hai isase lagata hai ki logon ko bhee aankhen badee ho gaee jaise sarphar 10 maanu rijalt jab ladakiyaan lipastik lagaatee hain to unake oopar ek halka-halka blaik kalar ya phir kisee bhee kalar ka bordar de detee hain theek hai to isase lagata hai ki unake honth jo hai vah kuchh bade ho gae pahale ke mukaabale theek hai to aise hee theek hai dekhane mein aankhon ko bhee lagata hai ladakiyon ke ki unakee aankhen kuchh badee badee ho gaee hai theek hai bas achchha lagata hai par yah laastik mein nahin hai theek hai doston ko dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है?Kya Ladkiyon Ke Kajal Lagane Se Ankhein Badi Ho Jati Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
सवाल क्या सच में लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है दोस्त ऐसा नहीं है काजल लगाने से बड़ी नहीं होती है आंखें खूबसूरत लग जाती है काजल जो उनके शरीर आंखों के अंदर जाने वाले बच्चे से भी जो है बचाव करते रहो स्वच्छ साफ रखती है धन्यवाद
Savaal kya sach mein ladakiyon ke kaajal lagaane se aankhen badee ho jaatee hai dost aisa nahin hai kaajal lagaane se badee nahin hotee hai aankhen khoobasoorat lag jaatee hai kaajal jo unake shareer aankhon ke andar jaane vaale bachche se bhee jo hai bachaav karate raho svachchh saaph rakhatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है?Kya Ladkiyon Ke Kajal Lagane Se Ankhein Badi Ho Jati Hai
Nidhi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nidhi जी का जवाब
Computer operator
0:20
मनुष्य के अंग में आंखें ऐसी चीज है जो जन्म से लेकर मृत्यु तक को ऑन जो साइज रहता है वहीं साइड में रहता है ना ही इनक्रीस होता है ना ही डिक्रीज होता है यह पूरी तरह से एक मिथक है कि आंख का काजल लगाने से आंखें बड़ी होती है ऐसा कुछ नहीं होता है
Manushy ke ang mein aankhen aisee cheej hai jo janm se lekar mrtyu tak ko on jo saij rahata hai vaheen said mein rahata hai na hee inakrees hota hai na hee dikreej hota hai yah pooree tarah se ek mithak hai ki aankh ka kaajal lagaane se aankhen badee hotee hai aisa kuchh nahin hota hai

bolkar speaker
क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है?Kya Ladkiyon Ke Kajal Lagane Se Ankhein Badi Ho Jati Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:16
वाले की क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है तो देखिए आप अपनी आंखों के साइज को बड़ा या छोटा नहीं कर सकते हैं लेकिन हम निश्चित तौर पर काजल लगाने के तरीके से वह ट्यूशन देता है जिससे ऐसा फील होता है कि आंखें बड़ी बड़ी सी लग रही है आपने सुबह धन्यवाद

bolkar speaker
क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है?Kya Ladkiyon Ke Kajal Lagane Se Ankhein Badi Ho Jati Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती हैं तो फ्रेंड्स काजल लगाने से आपकी बड़ी नहीं होती है देखते हैं आंखें बड़ी-बड़ी दिखने लगी और सुंदर लगने लगती है काजल लगाने से आंखें सुंदर और बड़ी दिखती है बड़ी होती नहीं है और आंखें आंखों में काजल लगाने से चेहरा अच्छा लगता है इसलिए लड़कियां काजल लगाती है धन्यवाद

bolkar speaker
क्या लड़कियों के काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती है?Kya Ladkiyon Ke Kajal Lagane Se Ankhein Badi Ho Jati Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
यह है कि क्या लड़की आंख में काजल लगाने से आंखें बड़ी हो जाती तो अच्छे से पहले सेट की ओर एडजेक्टिव रखती है आंखों में काजल लगाने के बाद उसके लाभ की चर्बी असली तरीके से खिलाता है मेरे सबसे काजल लगाना चाहिए सभी को

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • काजल लगाने के तरीके, आंखों पर काजल लगाना, आंखों के काजल से जुड़ी 20 मजेदार बातें, जिन्हें लड़कियां ही समझ सकती हैं
URL copied to clipboard