#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?

Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:32
नमस्कार दोस्तों आइए जनाब फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाया क्या देखिए अगर आपका स्मार्टफोन है इंटरनेट से कनेक्ट इंटरनेट चल रहा है उस पर तो बिल्कुल आप उसका पता लगा सकते हैं उसके पीछे पता लगाने का सबसे बढ़िया तरीका आपको क्या करना है आपको किसी भी दूसरे फोन में जो किसी के दूसरे अपने लैपटॉप सिस्टर में भेजो अपनी मेल आईडी लॉगिन करनी है और वहां पर सर्च करना है फोन माय डिवाइस फोन में डिवाइस पर क्लिक करेंगे अपनी मेल आईडी से लॉगिन करें तो आपकी मेल आईडी पर जो भी फोन लिस्ट होंगे वह कुछ तो करेंगे तुझे वक्त जो करेंगे उसमें दो तरह के ऑप्शन आते तो लोकेशन का होता है और एक होता है रिंग माय फोन और अगर आपको चोरी हो तो उसमें इज डाटा का भी होता है इरेज़ डाटा को छोड़ दीजिए लाला को फोन साइलेंट में बता सकते हैं क्या बोरिंग माय फोन पर क्लिक करेंगे तो वहां से रिमोट लिए एक ऑप्शन जाएगा तो है एक कोड जाता है जो एक तरह से इंस्ट्रक्शन जाती है फोन को और फोन अग्रसेन में तब भी हुआ आपका फोन रिंकी आवाज करेगा इससे आपको पता चल जाएगा कि मेरा फोन जो है कहां पर है लेकिन यह आपको ऑप्शन पहले अपने फोन में जो है इनेबल करके रखना पड़ेगा जीमेल में जाकर गूगल के अकाउंट में जाकर सेटिंग को आप सर्च कीजिए को मिल जाएगा इसका से बढ़िया ऑप्शन है क्या पता चल जाता है अगर वह वाइब्रेशन तो दुनिया की सबसे बड़ी और सबसे सिंपल तरीका फोन में डिवाइस के जवाब कर सकते हैं आशा करता हूं आपका कोई सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston aaie janaab phon ko sailent rakhakar bhool gae ho to phon ka pata kaise lagaaya kya dekhie agar aapaka smaartaphon hai intaranet se kanekt intaranet chal raha hai us par to bilkul aap usaka pata laga sakate hain usake peechhe pata lagaane ka sabase badhiya tareeka aapako kya karana hai aapako kisee bhee doosare phon mein jo kisee ke doosare apane laipatop sistar mein bhejo apanee mel aaeedee login karanee hai aur vahaan par sarch karana hai phon maay divais phon mein divais par klik karenge apanee mel aaeedee se login karen to aapakee mel aaeedee par jo bhee phon list honge vah kuchh to karenge tujhe vakt jo karenge usamen do tarah ke opshan aate to lokeshan ka hota hai aur ek hota hai ring maay phon aur agar aapako choree ho to usamen ij daata ka bhee hota hai irez daata ko chhod deejie laala ko phon sailent mein bata sakate hain kya boring maay phon par klik karenge to vahaan se rimot lie ek opshan jaega to hai ek kod jaata hai jo ek tarah se instrakshan jaatee hai phon ko aur phon agrasen mein tab bhee hua aapaka phon rinkee aavaaj karega isase aapako pata chal jaega ki mera phon jo hai kahaan par hai lekin yah aapako opshan pahale apane phon mein jo hai inebal karake rakhana padega jeemel mein jaakar googal ke akaunt mein jaakar seting ko aap sarch keejie ko mil jaega isaka se badhiya opshan hai kya pata chal jaata hai agar vah vaibreshan to duniya kee sabase badee aur sabase simpal tareeka phon mein divais ke javaab kar sakate hain aasha karata hoon aapaka koee savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
2:23
बस वाले यदि फोन को साइलेंट रख के भूल गए हो तो पता कैसे लगाएं तो उनको ढूंढने के लिए आप एक एप्लीकेशन इसकी मदद से आप हम को ढूंढ सकते हैं अभी सिंह का नाम है रिंग माय गॉड फोटोस सांभर गूगल प्ले स्टोर पर मिल चाहिए आपको या व्हील्स फोन फाइंडर प्रोफोटो सांभर यह apk.com आपको क्रोम चंद्र मिल जाएगी या फिर फाइंड फोन साइलेंट मॉड फोटो साबर इव्याप को प्ले स्टोर के अंदर मिल जाएगी ऐसी बहुत सारी एप्लीकेशन में जो आपको प्ले स्टोर पर मिल जाएगी जिसे आप ढूंढ सकते हो बात करते क्लैप टू फाइंड की एप्लीकेशन साइलेंट मोड पर फोन को रिंग करने में मदद करती है इसकी खासियत है कि इसे उपयोग करने के लिए आपको इंटरनेट की आवश्यकता है क्लैप टू फाइंड ए गूगल प्ले स्टोर पर मुफ्त डाउनलोड के लिए थे एप्स को डाउनलोड करने के बाद जो बता रहा हूं उसको उसको पूरा करें इसके बाद आपका फोन साइलेंट मोड पर आपको नहीं मिल रहा हो तो आपको केवल क्लेम ताली बंद करने जरूरत है प्रेम करते ही फोन आपको रिंग क्या करेगा और आपको मिल जाएगा सर अनमोल पर के फोन को ढूंढने में इस ऐप से मदद ले सकते हो अगर दूसरा सेमीफाइनल तो फिर वापस फोन कैमरे आकाश में रख के भूल गए हो कमरे में तो केवल सीटी बजा कर भी उसे ढूंढ सकते हैं एप्लीकेशन केवल सीटी बजाती आपको फोन को साउंड करेगा फाइंड फॉर सेटेलाइट मोड यह एप्लीकेशन आपको साइलेंट मोड पर रखे फोन ऐप के माध्यम से भी आसानी से प्राप्त किया जा सकता है इस ऐप को डाउनलोड करने का ऐप कस्टमर कस्टमर के साथ आराम साउंड सेट करना होगा के साथ बाद यानी कौन मिलने में आप किसी दूसरे से फोन से मैसेज सेंड करें तो आपको सेटेलाइट मोड पर रखे फोन आराम कौन करेगा और सुनाई देगा आपका डिवाइस मिल जाएगा धन्यवाद दोस्तों
Bas vaale yadi phon ko sailent rakh ke bhool gae ho to pata kaise lagaen to unako dhoondhane ke lie aap ek epleekeshan isakee madad se aap ham ko dhoondh sakate hain abhee sinh ka naam hai ring maay god photos saambhar googal ple stor par mil chaahie aapako ya vheels phon phaindar prophoto saambhar yah apk.chom aapako krom chandr mil jaegee ya phir phaind phon sailent mod photo saabar ivyaap ko ple stor ke andar mil jaegee aisee bahut saaree epleekeshan mein jo aapako ple stor par mil jaegee jise aap dhoondh sakate ho baat karate klaip too phaind kee epleekeshan sailent mod par phon ko ring karane mein madad karatee hai isakee khaasiyat hai ki ise upayog karane ke lie aapako intaranet kee aavashyakata hai klaip too phaind e googal ple stor par mupht daunalod ke lie the eps ko daunalod karane ke baad jo bata raha hoon usako usako poora karen isake baad aapaka phon sailent mod par aapako nahin mil raha ho to aapako keval klem taalee band karane jaroorat hai prem karate hee phon aapako ring kya karega aur aapako mil jaega sar anamol par ke phon ko dhoondhane mein is aip se madad le sakate ho agar doosara semeephainal to phir vaapas phon kaimare aakaash mein rakh ke bhool gae ho kamare mein to keval seetee baja kar bhee use dhoondh sakate hain epleekeshan keval seetee bajaatee aapako phon ko saund karega phaind phor setelait mod yah epleekeshan aapako sailent mod par rakhe phon aip ke maadhyam se bhee aasaanee se praapt kiya ja sakata hai is aip ko daunalod karane ka aip kastamar kastamar ke saath aaraam saund set karana hoga ke saath baad yaanee kaun milane mein aap kisee doosare se phon se maisej send karen to aapako setelait mod par rakhe phon aaraam kaun karega aur sunaee dega aapaka divais mil jaega dhanyavaad doston

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:50
आज का सवाल है यदि फोन का साइलेंट डाका भूल गए तो फोन का पता कैसे लगाएंगे कि आपका सवाल जबरदस्त बहुत अच्छा लगा यदि आप यदि आप का फोन आएगा साइलेंट में आईसीसी टीमें आप भूल गए आप फोन को कहीं रख दिए तो उसको कैसे ढूंढ लेगा तो आप ऐसा कर सकते हैं उन बजा सकते हैं फोन बजाने के बाद अगर रिजर्वेशन में आवाज नहीं करता थोड़ा-थोड़ा चलता रहेगा तो उससे भी पता चल जाएगा या अन्यथा अगर से नहीं पता चलता है तो आप अपने उस नंबर का लोकेशन जाइए तैयार की जा अभी तो बहुत सारे चला है कि आप मोबाइल नंबर डालकर मोबाइल है वह पता आपको ऑटोमेटिक पता चल जाएगा तो मिल जाएगा
Aaj ka savaal hai yadi phon ka sailent daaka bhool gae to phon ka pata kaise lagaenge ki aapaka savaal jabaradast bahut achchha laga yadi aap yadi aap ka phon aaega sailent mein aaeeseesee teemen aap bhool gae aap phon ko kaheen rakh die to usako kaise dhoondh lega to aap aisa kar sakate hain un baja sakate hain phon bajaane ke baad agar rijarveshan mein aavaaj nahin karata thoda-thoda chalata rahega to usase bhee pata chal jaega ya anyatha agar se nahin pata chalata hai to aap apane us nambar ka lokeshan jaie taiyaar kee ja abhee to bahut saare chala hai ki aap mobail nambar daalakar mobail hai vah pata aapako otometik pata chal jaega to mil jaega

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:43
जी फोन को साइलेंट रखकर भूल गई हो तो फोन का पता कैसे लगाए देखे दोस्ती साइलेंट करके फोन को रख गए हैं तो पहली बात तो यह है कि आप इस चीज का दिमाग लगाई क्या आपने इससे पहले क्या किया था पर आपको मोबाइल कैसे हो कहां हो सकता है माइंड चलाइए फिर उसको ढूंढने की कोशिश कीजिए यदि ऐसा नहीं है तो मान लीजिए चिराग बन जाता है कि आप तुरंत मोबाइल पर कॉल करेंगे परंतु मोबाइल साइलेंट साइलेंट होने के बावजूद मोबाइल थोड़ा थोड़ा कुछ ना कुछ करता रहता है इसके माध्यम से पता लगा सकते हैं यह तरीका दोस्तों से पता लगा तेरा बाप सोच रहे हैं कि आप लोकेशन डाल कर के आप मोबाइल को ट्रेस कर सकते हो तो देखे प्ले स्टोर पर ऐसी कोई एप्लीकेशन नहीं है जिस तरीके से आप किसी के मोबाइल को ट्रेस कर ले
Jee phon ko sailent rakhakar bhool gaee ho to phon ka pata kaise lagae dekhe dostee sailent karake phon ko rakh gae hain to pahalee baat to yah hai ki aap is cheej ka dimaag lagaee kya aapane isase pahale kya kiya tha par aapako mobail kaise ho kahaan ho sakata hai maind chalaie phir usako dhoondhane kee koshish keejie yadi aisa nahin hai to maan leejie chiraag ban jaata hai ki aap turant mobail par kol karenge parantu mobail sailent sailent hone ke baavajood mobail thoda thoda kuchh na kuchh karata rahata hai isake maadhyam se pata laga sakate hain yah tareeka doston se pata laga tera baap soch rahe hain ki aap lokeshan daal kar ke aap mobail ko tres kar sakate ho to dekhe ple stor par aisee koee epleekeshan nahin hai jis tareeke se aap kisee ke mobail ko tres kar le

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका फोटो है यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएं तो फिर हम कितना भी फोन को साइलेंट कर दे फिर भी वह घूम-घूम हूं आवाज वाइब्रेशन करता ही रहता है आप उस पर फोन लगाइए तो आपको घंटी तो नहीं सुनाई देगी लेकिन घूम घूम भाई बेसन की आवाज आती रहेगी तो उसी वाइब्रेशन क्या पता लगा लेंगे कि हमारा फोन कहां पर रखा हुआ है धन्यवाद

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:23
यही कि यदि फोन को चार्ज नहीं रखते भूल गए हैं तो फोन का पता कैसे लगाएं यदि आपके घर पर हुई है तो आप कॉल करें तो को पता चल लाइट ऑफ कर दे या फ्लाइट जरूरी में भी वहीं पर आपका फोन होगा अगर बाहर गए लोकेशन देखना पड़ेगा

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:34
तुम्हें खुद रूप सिंह घोष आप मेरी जान रहे हैं बोलकर पर तो सवाल नहीं पूछा कि यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएं वैसे के लिए क्या होता है कि अब हम कभी कभी ऐसा कोई चेंज हो जाता है कि हम मोबाइल को साइलेंट करके कहीं रख देते हैं और उसके बाद उसको भूल जाते हैं और जहां उसकी नींद होती है तो मिलता नहीं है ज्यादा लोगों के साथ होता है बट अगर आपका वाइब्रेशन भी ऑफ है न वाइब्रेशन में नहीं है तो उसको ढूंढने में थोड़ी परेशानियां आ सकती है अगर आप कॉल भी करेंगे तो वाइब्रेट अगर ऑन होगा तो आपको आसानी से पता चल जाएगा अगर पास में जाएंगे तो पटक रहा आप प्राइवेट जॉब किए हैं तो उसके कुछ तरीके हैं जो मैं आपको बताने वाला हूं ऐसे फर्स्ट वे फाइंड माय डिवाइस एक एप्लीकेशन है जो अपना उसमें जीमेल लगा रखी है उसके जरिए आप लोकेशन देखिए उस मोबाइल की और फिर कोई सुमन करके सेटेलाइट मोड में ले जाए उसको या फिर एयरड्रोइड एक एप्लीकेशन हॉस्पिटल जाके आफ सैटलाइट मूड में ले जाइए हो सकता है आपका काम बन जाए अगर आपका जीपीएस सिस्टम चालू है मोबाइल पर नेट चालू है तो आप आसानी से उसकी एग्जैक्ट लोकेशन को देख सकते हैं उसके पास जा सकते हैं उस मोबाइल के यहां भी आपने रखा है एडवर्ड से ज्यादा आसान होता है अल्लाह की ऑडियो थर्ड पार्टी ऐप एंड फाइंड माय डिवाइस गूगल का एप्लीकेशन इसमें कोई रिस्क नहीं होता है एंड्राइड में हो सकता है आपका डाटा भी मरीज हो जाए बट्टू अगर आपको फोन चाहिए है तो हो सकता है आपको यूज़ करना पड़ेगा और और भी तरीके से आपके पास कोई स्मार्ट वॉच शॉप से आपका फोन कनेक्ट रहता है उसके जरिए आप आसानी से अपने फोन को कंट्रोल कर सकते हैं उसका पता लगा सकते इससे तो और भी आसान हो जाएगा आपकी बहुत जगह पहले से कनेक्टेड होगी या फिर बाद में भी उस में नेट का ऑप्शन आ जाता है तो आप अपने फोन को कंट्रोल कर शक्ति मैं इस फोन पर कोई कॉल लगाइए और फिर अपनी फौज पर उसको रिसीव कीजिए फिर जाकर धीरे-धीरे उसकी बेब्स जो है उसकी अट्रैक्शन भेजो उसके पास जाते जाएंगे मोबाइल कीपैड स्कोर और धीरे-धीरे आपको मोबाइल मिल सकता है कुछ चांसेस है बट एक्सेप्ट नहीं कह रहा था आई होप कि आप कौन सा मिल गया होगा जब तुम्हें नहीं बताया कि किस चीज से हां लेकिन कुछ हद तक ऑफिस से ट्राई कर सकते हो कोशिश करना जारी रख सकते हैं ना थैंक्स पुलिस ने
Tumhen khud roop sinh ghosh aap meree jaan rahe hain bolakar par to savaal nahin poochha ki yadi phon ko sailent rakhakar bhool gae ho to phon ka pata kaise lagaen vaise ke lie kya hota hai ki ab ham kabhee kabhee aisa koee chenj ho jaata hai ki ham mobail ko sailent karake kaheen rakh dete hain aur usake baad usako bhool jaate hain aur jahaan usakee neend hotee hai to milata nahin hai jyaada logon ke saath hota hai bat agar aapaka vaibreshan bhee oph hai na vaibreshan mein nahin hai to usako dhoondhane mein thodee pareshaaniyaan aa sakatee hai agar aap kol bhee karenge to vaibret agar on hoga to aapako aasaanee se pata chal jaega agar paas mein jaenge to patak raha aap praivet job kie hain to usake kuchh tareeke hain jo main aapako bataane vaala hoon aise pharst ve phaind maay divais ek epleekeshan hai jo apana usamen jeemel laga rakhee hai usake jarie aap lokeshan dekhie us mobail kee aur phir koee suman karake setelait mod mein le jae usako ya phir eyaradroid ek epleekeshan hospital jaake aaph saitalait mood mein le jaie ho sakata hai aapaka kaam ban jae agar aapaka jeepeees sistam chaaloo hai mobail par net chaaloo hai to aap aasaanee se usakee egjaikt lokeshan ko dekh sakate hain usake paas ja sakate hain us mobail ke yahaan bhee aapane rakha hai edavard se jyaada aasaan hota hai allaah kee odiyo thard paartee aip end phaind maay divais googal ka epleekeshan isamen koee risk nahin hota hai endraid mein ho sakata hai aapaka daata bhee mareej ho jae battoo agar aapako phon chaahie hai to ho sakata hai aapako yooz karana padega aur aur bhee tareeke se aapake paas koee smaart voch shop se aapaka phon kanekt rahata hai usake jarie aap aasaanee se apane phon ko kantrol kar sakate hain usaka pata laga sakate isase to aur bhee aasaan ho jaega aapakee bahut jagah pahale se kanekted hogee ya phir baad mein bhee us mein net ka opshan aa jaata hai to aap apane phon ko kantrol kar shakti main is phon par koee kol lagaie aur phir apanee phauj par usako riseev keejie phir jaakar dheere-dheere usakee bebs jo hai usakee atraikshan bhejo usake paas jaate jaenge mobail keepaid skor aur dheere-dheere aapako mobail mil sakata hai kuchh chaanses hai bat eksept nahin kah raha tha aaee hop ki aap kaun sa mil gaya hoga jab tumhen nahin bataaya ki kis cheej se haan lekin kuchh had tak ophis se traee kar sakate ho koshish karana jaaree rakh sakate hain na thainks pulis ne

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Blogger- Content Writer
1:54
हां यदि फोन साइलेंट पता करके भूल गई हो तो फोन का पता कैसे लगाएं तो एक तरीका जो है वह मुझे पता है काका फोन को साइलेंट कर दिया है तो आप उस फोन में जो गूगल क्लाउड हो गया फिर तो लोकेशन हो गया जो ईमेल आईडी है तो आप अपनी ईमेल आईडी को मोबाइल में लैपटॉप में खोली है ठीक है तो लैपटॉप में आप जैसे खोलेंगे तो अपना वह ईमेल आईडी तो मोबाइल में है उसे डाली है तो उससे क्या होगा कि आपका लोकेशन आईडी लोकेशन पता चल जाएगा वह मोबाइल नंबर डाली है वह मोबाइल में है और वह ईमेल आईडी दिल्ली जो आपके मोबाइल में है वह लोकेशन आकर ऑन है या नहीं भी है तो भी कुछ नहीं था आपका लास्ट लोकेशन दिखा देगा कि आपने मोबाइल साइलेंट करके कहां रखा है ऑफिस में एक ऑप्शन भी आता है रिंग रिंग का तो भले ही साइलेंट हो लेकिन आप उनसे जब रिंगिंग करेंगे लैपटॉप से तो वह आवाज आएगी आएगी चाहे आपका मोबाइल साइलेंट क्यों ना हो वह बजेगा ही रिंग करेगा तो आप लैपटॉप से रिंग करवा करके भी अपना फोन का पता लगा सकता है यह मैंने पर्सनल किया है मुझे पता है इसलिए आपको बता रहा हूं लेकिन यह हर फोन यह फीचर हर फोन में नहीं होता है तो आप पहले देख लीजिएगा कि क्या है और अपने फोन को हमेशा जो फोन के साथ क्लाउड आता है उसके साथ हमेशा अकाउंट बना करके रखें अपनी ईमेल आईडी सुना को बना करके रखें और अपने पासवर्ड को किसी को ना बतावे दूसरा यह कि फोन साइलेंट कर अगर भूल गए हो तो तुरंत लैपटॉप से आप पता कर सकते हैं और लोकेशन हमेशा ऑन ही रखे लोकेशन ऑन रहेगा तभी आपके फोन का लोकेशन पता चलेगा वरना नहीं चलेगा ना वो लास्ट लोकेशन ही दिखाएगा कि कहां था लेकिन लोकेशन होने का तो करंट लोकेशन दिखाएगा कि अभी कहां है चाहे आप एक रूम से दूसरे रूम में गए हो भूल गए हो तो वहां का भी दिखा देगा तो आई होप यू लाइक दिस माय ऑडियो प्लीज लाइक शेयर सब्सक्राइब करें जय माता दी जय श्री राम
Haan yadi phon sailent pata karake bhool gaee ho to phon ka pata kaise lagaen to ek tareeka jo hai vah mujhe pata hai kaaka phon ko sailent kar diya hai to aap us phon mein jo googal klaud ho gaya phir to lokeshan ho gaya jo eemel aaeedee hai to aap apanee eemel aaeedee ko mobail mein laipatop mein kholee hai theek hai to laipatop mein aap jaise kholenge to apana vah eemel aaeedee to mobail mein hai use daalee hai to usase kya hoga ki aapaka lokeshan aaeedee lokeshan pata chal jaega vah mobail nambar daalee hai vah mobail mein hai aur vah eemel aaeedee dillee jo aapake mobail mein hai vah lokeshan aakar on hai ya nahin bhee hai to bhee kuchh nahin tha aapaka laast lokeshan dikha dega ki aapane mobail sailent karake kahaan rakha hai ophis mein ek opshan bhee aata hai ring ring ka to bhale hee sailent ho lekin aap unase jab ringing karenge laipatop se to vah aavaaj aaegee aaegee chaahe aapaka mobail sailent kyon na ho vah bajega hee ring karega to aap laipatop se ring karava karake bhee apana phon ka pata laga sakata hai yah mainne parsanal kiya hai mujhe pata hai isalie aapako bata raha hoon lekin yah har phon yah pheechar har phon mein nahin hota hai to aap pahale dekh leejiega ki kya hai aur apane phon ko hamesha jo phon ke saath klaud aata hai usake saath hamesha akaunt bana karake rakhen apanee eemel aaeedee suna ko bana karake rakhen aur apane paasavard ko kisee ko na bataave doosara yah ki phon sailent kar agar bhool gae ho to turant laipatop se aap pata kar sakate hain aur lokeshan hamesha on hee rakhe lokeshan on rahega tabhee aapake phon ka lokeshan pata chalega varana nahin chalega na vo laast lokeshan hee dikhaega ki kahaan tha lekin lokeshan hone ka to karant lokeshan dikhaega ki abhee kahaan hai chaahe aap ek room se doosare room mein gae ho bhool gae ho to vahaan ka bhee dikha dega to aaee hop yoo laik dis maay odiyo pleej laik sheyar sabsakraib karen jay maata dee jay shree raam

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Manish BiharWalla ( YouTuber ) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Blogger
0:49

bolkar speaker
यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे?Yadi Phone Ko Silent Rakhkar Bhool Gaye Ho To Phone Ka Pata Kaise Lagaenge
Shankar Takalkar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shankar जी का जवाब
Software Engineer
0:33

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यदि फोन को साइलेंट रखकर भूल गए हो तो फोन का पता कैसे लगाएंगे
URL copied to clipboard