#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

मन भविष्य को लेकर बहुत भयभीत है क्या करूं?

Man Bhavishya Ko Lekar Bahut Bhayabheet Hai Kya Karu
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
🧖‍♀️Spiritual healer And Motivational speaker🙏
4:58
मन भविष्य को लेकर बहुत भयभीत है क्या करूं सबसे पहले तू बाबू एक डायरी बनाई है उसमें पता करिए कि आप किस चीज से डर रहे निशानी नहीं है इसलिए डर रहे हैं या फिर किसी ग्राम में पूछा नंबर लाना है उस चीज से डर रहे हैं कि कुछ ऐसी चीजें हैं सब बहुत डर किस बात का डर है किस वजह से आज के दिन को आपने देखा है क्या कभी नहीं देखा है क्योंकि वह दिन आते ही नहीं और फास्ट का दिन आपने देखा है क्या नहीं आता जो दिन आता है वह आपका प्रेजेंट पास्ट होता है करता है और आपकी फिगर को तय करता है मतलब जैसे आप मॉर्निंग में उठे एक्सरसाइज की बहुत अच्छे से अपनी लाइफ को जिया और अब आफ्टरनून गया पीछे मुड़ कर देखेंगे तो आपने मॉर्निंग में क्या-क्या किया कैसे-कैसे मस्ती थी वह आपका फास्ट बन गया अब आप आफ्टरनून में ही खड़े हैं 12:00 बजे ठीक है अब आप देखेंगे 12:00 बजे के बाद से क्या शुरू हुआ शुरू हो रहा है स्विच ऑफ हो रहा है मेरा फ्यूचर बन रहा है लेकिन जो जो जो मैं बोल चुकी हूं मैं बोल रही हूं वह मेरा है लेकिन तो मैं काम कर रही हूं मैं प्रजेंट में रहकर जैसे मैंने बोल दिया यह सारी चीजें बोलने वाला पिक्चर आपका एक ही दिन रहा था उस दिन में आपने ना फ्यूचर को देखा ना पास्ट को देखा ठीक है जो चीज आपने देख ही नहीं अपने विचारों से ही तो आप दर्द है सबके अंदर डर है ना वहां अपने आपको लंबे बाहर का लाभ नहीं आपके अंदर ही बहुत का भंडार है अगर नहीं होता तो आप यहां जन्म से ही नहीं और ना ही किसी बॉडी यू आर यू आपको प्यार दिया जाए और कहे कि तुझे किस चीज से डर लग रहा है ना मैं तेरे साथ हूं मुझे दुनिया भर की चीजों की जरूरत नहीं है मेरा प्यार दिल ही काफी है दुनिया का प्यार सिर्फ उनके स्वार्थ के लिए होगा आपका प्यार आपकी खुशी के लिए मैं यहां देखना अपने आप को लव देना जहां भी असर हो रहा है वहां अपने आप को स्ट्रांग बताना ठीक है उसको खत्म करने के बाद जिससे आपको डर लग रहा है जो चीज मुझे अपना भविष्य अपना आज इतना बेहतरीन बनाने की मेरा भविष्य अच्छा टाइम बनते नहीं अच्छा बन जाए कोई डर नहीं रहेगा अपने आपको असली में मोटिवेट करना सीखो जैसे मैं आप लोगों की सारी चीज बता देना आप अपने साथ ऐसे रहना सीखो डर खत्म हो जाएगा यह सारी चीजें मैं कर रही हूं मुझे फ्यूचर का डर ही नहीं है क्यों नहीं है डर मुझे अपनी प्रजेंट को इतना अच्छा बना लेना है कि मेरा भविष्य अच्छा बन जाए आपको जितना भी असर डाला है जितना भी हंड्रेड परसेंट डालना है आप अपनी प्रजेंट में डाले हैं ठीक है किसी भी काम को कर रहे हैं आप अपनी प्रजेंट में खरी लेकिन हंड्रेड परसेंट आपका सफल बनाएं आपका फोन से ज्वाइन साथ में गूगल ही वह सारा काम करें और हंड्रेड परसेंट ऐसा नहीं कि राधा दादा आज पूरा काम करना था तो आधा आधा कर दिया नहीं 11 बुक पढ़ रहा हूं अगर आप एक बुक पढ़ रहे हैं और आपका सब पास में और कौन चाहता है कि मैं आज ही पूरा कंप्लीट करो लेकिन अगर आप इसे नहीं कर पाए तो यहां पर आप लोग जाइए अपने साथ कौन सना कौन सना इनको बताइए कि मैं कितना ताकि मैसेज समझ सकती एक बुक में आपने कम से कम 5 पेज पड़ेगी दोनों तय हो गए दोनों माइंड अच्छे से हो गए आप मुझसे समझ भी आपने इसमें अपना हंड्रेड परसेंट वैसे ही हर एक काम में आपको थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा देना है लेकिन हंड्रेड परसेंट पर एक काम था थोड़ा सा करें लेकिन उसमें हंड्रेड परसेंट रहना ही चाहिए आप अपने फ्रेंड को बेहतरीन बनाएं आपका डर ही खत्म हो जाएगा आप डर इसलिए रहेगा क्योंकि फ्यूचर का डर है आप अपनी प्रजेंट को जी नहीं रहे अपनी प्रजेंट में आप टीचर को देख रहे हो अभी तक मैं आपको देख लो बाकी कोई के सामने ना जाए तू चल में क्या होगा क्या नहीं होगा अपने वजन को क्या कर रहे हो खराब कर रहे हो इस थिंकिंग से खराब कर रहे हो पांच की चीजों को सोचकर खराब करूं तुझे की चीजों को सोचकर पास्ट को ही खराब पर्सेंट को ही खराब कर रहे हो यहां अब देखो अच्छे से तय कर सकते हो और आप ही सता
Man bhavishy ko lekar bahut bhayabheet hai kya karoon sabase pahale too baaboo ek daayaree banaee hai usamen pata karie ki aap kis cheej se dar rahe nishaanee nahin hai isalie dar rahe hain ya phir kisee graam mein poochha nambar laana hai us cheej se dar rahe hain ki kuchh aisee cheejen hain sab bahut dar kis baat ka dar hai kis vajah se aaj ke din ko aapane dekha hai kya kabhee nahin dekha hai kyonki vah din aate hee nahin aur phaast ka din aapane dekha hai kya nahin aata jo din aata hai vah aapaka prejent paast hota hai karata hai aur aapakee phigar ko tay karata hai matalab jaise aap morning mein uthe eksarasaij kee bahut achchhe se apanee laiph ko jiya aur ab aaphtaranoon gaya peechhe mud kar dekhenge to aapane morning mein kya-kya kiya kaise-kaise mastee thee vah aapaka phaast ban gaya ab aap aaphtaranoon mein hee khade hain 12:00 baje theek hai ab aap dekhenge 12:00 baje ke baad se kya shuroo hua shuroo ho raha hai svich oph ho raha hai mera phyoochar ban raha hai lekin jo jo jo main bol chukee hoon main bol rahee hoon vah mera hai lekin to main kaam kar rahee hoon main prajent mein rahakar jaise mainne bol diya yah saaree cheejen bolane vaala pikchar aapaka ek hee din raha tha us din mein aapane na phyoochar ko dekha na paast ko dekha theek hai jo cheej aapane dekh hee nahin apane vichaaron se hee to aap dard hai sabake andar dar hai na vahaan apane aapako lambe baahar ka laabh nahin aapake andar hee bahut ka bhandaar hai agar nahin hota to aap yahaan janm se hee nahin aur na hee kisee bodee yoo aar yoo aapako pyaar diya jae aur kahe ki tujhe kis cheej se dar lag raha hai na main tere saath hoon mujhe duniya bhar kee cheejon kee jaroorat nahin hai mera pyaar dil hee kaaphee hai duniya ka pyaar sirph unake svaarth ke lie hoga aapaka pyaar aapakee khushee ke lie main yahaan dekhana apane aap ko lav dena jahaan bhee asar ho raha hai vahaan apane aap ko straang bataana theek hai usako khatm karane ke baad jisase aapako dar lag raha hai jo cheej mujhe apana bhavishy apana aaj itana behatareen banaane kee mera bhavishy achchha taim banate nahin achchha ban jae koee dar nahin rahega apane aapako asalee mein motivet karana seekho jaise main aap logon kee saaree cheej bata dena aap apane saath aise rahana seekho dar khatm ho jaega yah saaree cheejen main kar rahee hoon mujhe phyoochar ka dar hee nahin hai kyon nahin hai dar mujhe apanee prajent ko itana achchha bana lena hai ki mera bhavishy achchha ban jae aapako jitana bhee asar daala hai jitana bhee handred parasent daalana hai aap apanee prajent mein daale hain theek hai kisee bhee kaam ko kar rahe hain aap apanee prajent mein kharee lekin handred parasent aapaka saphal banaen aapaka phon se jvain saath mein googal hee vah saara kaam karen aur handred parasent aisa nahin ki raadha daada aaj poora kaam karana tha to aadha aadha kar diya nahin 11 buk padh raha hoon agar aap ek buk padh rahe hain aur aapaka sab paas mein aur kaun chaahata hai ki main aaj hee poora kampleet karo lekin agar aap ise nahin kar pae to yahaan par aap log jaie apane saath kaun sana kaun sana inako bataie ki main kitana taaki maisej samajh sakatee ek buk mein aapane kam se kam 5 pej padegee donon tay ho gae donon maind achchhe se ho gae aap mujhase samajh bhee aapane isamen apana handred parasent vaise hee har ek kaam mein aapako thoda thoda thoda thoda dena hai lekin handred parasent par ek kaam tha thoda sa karen lekin usamen handred parasent rahana hee chaahie aap apane phrend ko behatareen banaen aapaka dar hee khatm ho jaega aap dar isalie rahega kyonki phyoochar ka dar hai aap apanee prajent ko jee nahin rahe apanee prajent mein aap teechar ko dekh rahe ho abhee tak main aapako dekh lo baakee koee ke saamane na jae too chal mein kya hoga kya nahin hoga apane vajan ko kya kar rahe ho kharaab kar rahe ho is thinking se kharaab kar rahe ho paanch kee cheejon ko sochakar kharaab karoon tujhe kee cheejon ko sochakar paast ko hee kharaab parsent ko hee kharaab kar rahe ho yahaan ab dekho achchhe se tay kar sakate ho aur aap hee sata

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मन भविष्य को लेकर बहुत भयभीत है क्या करूं?Man Bhavishya Ko Lekar Bahut Bhayabheet Hai Kya Karu
souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
0:36
मन भविष्य को लेकर बहुत भयभीत है क्या करूं यह सब का मनी भयभीत रहता है भविष्य को लेकर कि भविष्य में क्या होगा कैसे सब कुछ करेंगे क्या बन पाएगी अपना गोल कर पाएंगे या नहीं अपनी कोर्स को पूरा कर पाएंगे नहीं यह सब का रहता है तो मेरा मानना यह है कि आप अपने वर्तमान पर ध्यान दीजिए पास तो जो गाया गया उसके बारे में मत सोचिए अपना वर्तमान से चल रहे वर्तमान पर प्रेजेंट पर फोकस कीजिए उसको अच्छा बनाइए तो आपका फ्यूचर जो है ऐसे ही अच्छा बन जाएगा उसके लिए कोई भाई लेने की कोई जरूरत नहीं
Man bhavishy ko lekar bahut bhayabheet hai kya karoon yah sab ka manee bhayabheet rahata hai bhavishy ko lekar ki bhavishy mein kya hoga kaise sab kuchh karenge kya ban paegee apana gol kar paenge ya nahin apanee kors ko poora kar paenge nahin yah sab ka rahata hai to mera maanana yah hai ki aap apane vartamaan par dhyaan deejie paas to jo gaaya gaya usake baare mein mat sochie apana vartamaan se chal rahe vartamaan par prejent par phokas keejie usako achchha banaie to aapaka phyoochar jo hai aise hee achchha ban jaega usake lie koee bhaee lene kee koee jaroorat nahin

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मन भविष्य को लेकर बहुत भयभीत है क्या करूं मन भविष्य को लेकर बहुत भयभीत है
URL copied to clipboard