#जीवन शैली

Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:50
का सवाल है जो मां अपने मां बाप अपने बच्चों के पर बहुत ज्यादा सख्त रहते हैं क्या भविष्य उनके बच्चे दर्द हो गया कम आत्मविश्वास वाले होते हैं ऐसा नहीं है किसी के मां बाप भी हो अपने बच्चे को इसलिए दहशत रहते हैं ताकि उसे गलत कदम ना उठा सके किसी प्रकार के गलत कदम उठाया तो उसी से धन्यवाद करते हैं पढ़ने के लिए आप पढ़ने नहीं जाकर आप खेलने चले जाइए टाईसीसी में आपके माता-पिता को आप पसंद करेंगे ताकि नहीं जाएगा तो तुमको मारेंगे तो इसी डर से इसी डर से शुरू अपना पढ़ाई को जारी रखा जाता है तो इससे क्या होगा क्या अभी डर रखेगा तो पढ़ाई करेगा तो भविष्य में वह बहुत ही शक्तिशाली आप बहुत ही अच्छा इंसान बनने के लिए मां शक्ति सिंह दादा धन्यवाद
Ka savaal hai jo maan apane maan baap apane bachchon ke par bahut jyaada sakht rahate hain kya bhavishy unake bachche dard ho gaya kam aatmavishvaas vaale hote hain aisa nahin hai kisee ke maan baap bhee ho apane bachche ko isalie dahashat rahate hain taaki use galat kadam na utha sake kisee prakaar ke galat kadam uthaaya to usee se dhanyavaad karate hain padhane ke lie aap padhane nahin jaakar aap khelane chale jaie taeeseesee mein aapake maata-pita ko aap pasand karenge taaki nahin jaega to tumako maarenge to isee dar se isee dar se shuroo apana padhaee ko jaaree rakha jaata hai to isase kya hoga kya abhee dar rakhega to padhaee karega to bhavishy mein vah bahut hee shaktishaalee aap bahut hee achchha insaan banane ke lie maan shakti sinh daada dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बच्चों में आत्मविश्वास की कमी किन कारणों से होती है,
URL copied to clipboard