नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है लड़कियां कभी-कभी चिड़चिड़ी क्यों हो जाती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है लड़कियां कभी-कभी चिड़चिड़ी इसलिए हो जाती है क्योंकि जब लड़कियों की इमेज आता है उस टाइम लड़कियों का स्वभाव में परिवर्तन आ जाता है और वह दूसरा होने लग जाती है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai ladakiyaan kabhee-kabhee chidachidee kyon ho jaatee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai ladakiyaan kabhee-kabhee chidachidee isalie ho jaatee hai kyonki jab ladakiyon kee imej aata hai us taim ladakiyon ka svabhaav mein parivartan aa jaata hai aur vah doosara hone lag jaatee hai dhanyavaad saathiyon khush raho
आज का सवाल है लड़कियां कभी-कभी चीज चीज क्यों हो जाती है यह बात तो सही बात है कि आज की जो मॉडल जमाना ऐसी स्थिति में बहुत ही ऐसी लड़की नहीं बहुत से लड़का लड़की मारपीट इंसान ऐसा इंसान का हो गया क्या अपने आप में घमंड हो गया है तेरी क्या औकात है कि तुम उसको यह करेगा वह करेगा तो इसे रे क्या होता है वह आपको कभी भाव नहीं देखा आप उसको अच्छे से बात तो कीजिए तो आप से बदतमीजी करेगा तो वह उसका घमंड पर होता है अन्यथा इंसान में ऐसी भावना नहीं होनी चाहिए ऐसी भावना रखने वाले व्यक्ति कभी भी आगे सफल नहीं होता धन्यवाद
Aaj ka savaal hai ladakiyaan kabhee-kabhee cheej cheej kyon ho jaatee hai yah baat to sahee baat hai ki aaj kee jo modal jamaana aisee sthiti mein bahut hee aisee ladakee nahin bahut se ladaka ladakee maarapeet insaan aisa insaan ka ho gaya kya apane aap mein ghamand ho gaya hai teree kya aukaat hai ki tum usako yah karega vah karega to ise re kya hota hai vah aapako kabhee bhaav nahin dekha aap usako achchhe se baat to keejie to aap se badatameejee karega to vah usaka ghamand par hota hai anyatha insaan mein aisee bhaavana nahin honee chaahie aisee bhaavana rakhane vaale vyakti kabhee bhee aage saphal nahin hota dhanyavaad
आलूपेंट सुनाते आपका अपना प्रश्न है लेकिन कभी-कभी चिमनी क्यों हो जाती हैं तो फ्रेंड्स लड़कियों को जब कोई परेशान किया या कोई गलत बात बोलता है तभी वह चिड़चिड़ी हो जाती है और कभी-कभी मैं घर के कामों से इतनी परेशान हो जाती है कि छुट्टी हो जाती है धन्यवाद
Aaloopent sunaate aapaka apana prashn hai lekin kabhee-kabhee chimanee kyon ho jaatee hain to phrends ladakiyon ko jab koee pareshaan kiya ya koee galat baat bolata hai tabhee vah chidachidee ho jaatee hai aur kabhee-kabhee main ghar ke kaamon se itanee pareshaan ho jaatee hai ki chhuttee ho jaatee hai dhanyavaad
कोतवाली की लड़कियां कभी-कभी चोडचड़ी क्यों हो जाते हैं तो बहुत सारे विकल्प हो सकते हैं कि लड़कियों के चर्चे आने के कभी-कभी कुछ हेल्थ इश्यूज होते हैं जिसकी वजह से ऐसा हो सकता है कभी हमने चेंज जिसकी वजह से हो सकता है कभी किसी स्ट्रेस की वजह से हो सकता है कभी ऐसा भी हो सकता है कि जो आप करना चाह रहे हैं वह व्यक्ति के तरीके से भी वही कर रहा है आपके मन में कभी काम नहीं कर रहा है या परिस्थितियां आपके अकॉर्डिंग नहीं चल रही है बहुत सारी रिजल्ट हो सकते हैं किसी भी व्यक्ति के झगड़े होने की आपका दिन शुभ रहे थे निकाल
क्या कभी कभी चुप चुप क्यों हो जाती है तो इसलिए होती है क्योंकि वह चीन मन के हिसाब से बहुत से काम नहीं होते इस शांत रहना पड़ता है बड़े बुजुर्गों का सम्मान करना परदेसी पेंशन की सूची से हटा जाती है यदि शेष सभी कहां से मन के सबसे कर सकती तू भी कभी नहीं चल पाएंगे