#भारत की राजनीति

KAUSHAL KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए KAUSHAL जी का जवाब
Gmind institute
1:08
देखिए जहां तक मोदी जी की बात है वह भारत के प्रधानमंत्री हैं तो उनकी आलोचना करना निश्चित रूप से सही है अगर कहीं पर उनकी नीतियां गलत है तो लेकिन यहां पर झोलाछाप से मुझे जहां तक लग रहा है कि उनके पास नॉलेज का मैं तो मुझे नहीं लगता कि जो आदमी इंटरनेशनल लेवल पर प्रतिनिधित्व कर रहा है इंटरनेशनल मीडिया में का आइकॉन के रूप में उभरा है विश्व लीडर के रूप में उभरा है उसको झोलाछाप कहना बिल्कुल ही सही नहीं है और खासकर जो कूटनीति के मामले में भारत की जो साथ इंटरनेशनल लेवल पर बड़ी है वह निश्चित रूप से किसी और कंट्री में देखने को नहीं मिली है दूसरी बात है कि जहां पर झूला भरने की बात है तो झूला देखिए उन्होंने अपने परिवार के जो भी उनके भाई हैं आज तक उन्होंने उनके लिए कुछ नहीं किया है केवल देश के लिए वह आदमी काम कर रहा है निश्चित रूप से हो सकता है कुछ कमियां है रहती भी है तो उसको सुधार करने की जरूरत है लेकिन इस तरह से गलत आरोप-प्रत्यारोप करना यह बिल्कुल सच में सही नहीं है
Dekhie jahaan tak modee jee kee baat hai vah bhaarat ke pradhaanamantree hain to unakee aalochana karana nishchit roop se sahee hai agar kaheen par unakee neetiyaan galat hai to lekin yahaan par jholaachhaap se mujhe jahaan tak lag raha hai ki unake paas nolej ka main to mujhe nahin lagata ki jo aadamee intaraneshanal leval par pratinidhitv kar raha hai intaraneshanal meediya mein ka aaikon ke roop mein ubhara hai vishv leedar ke roop mein ubhara hai usako jholaachhaap kahana bilkul hee sahee nahin hai aur khaasakar jo kootaneeti ke maamale mein bhaarat kee jo saath intaraneshanal leval par badee hai vah nishchit roop se kisee aur kantree mein dekhane ko nahin milee hai doosaree baat hai ki jahaan par jhoola bharane kee baat hai to jhoola dekhie unhonne apane parivaar ke jo bhee unake bhaee hain aaj tak unhonne unake lie kuchh nahin kiya hai keval desh ke lie vah aadamee kaam kar raha hai nishchit roop se ho sakata hai kuchh kamiyaan hai rahatee bhee hai to usako sudhaar karane kee jaroorat hai lekin is tarah se galat aarop-pratyaarop karana yah bilkul sach mein sahee nahin hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard