#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

प्यार के बारे में कोई राजस्थानी गाना ?

Pyar Ke Bare Me Koi Rajasthani Gana
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:39
नमस्कार आपने लिखा है कि प्यार के बारे में कोई राजस्थानी गाना तो देखें इसे तो बहुत सारे गाने हैं जो प्यार के बारे में राजस्थानी भाषा में गाए गए हैं अब राजस्थान की जो लैंग्वेज है जो आपस में वह बात करते हैं उस भाषा में उसमें यह गाने गाए गए हैं उनमें से कुछ के नाम मैं आपको बता देती हूं पिया जी रो प्यार से प्रेम की धार पनिहारी हरिया यूट्यूब पर सर्च कर सकते हैं वहां पर जाकर सुन सकते हैं अगर आप ही नहीं स्पॉटिफाई भी सर्च करेंगे तू भी आपको मिल जाएंगे धन्यवाद
Namaskaar aapane likha hai ki pyaar ke baare mein koee raajasthaanee gaana to dekhen ise to bahut saare gaane hain jo pyaar ke baare mein raajasthaanee bhaasha mein gae gae hain ab raajasthaan kee jo laingvej hai jo aapas mein vah baat karate hain us bhaasha mein usamen yah gaane gae gae hain unamen se kuchh ke naam main aapako bata detee hoon piya jee ro pyaar se prem kee dhaar panihaaree hariya yootyoob par sarch kar sakate hain vahaan par jaakar sun sakate hain agar aap hee nahin spotiphaee bhee sarch karenge too bhee aapako mil jaenge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सच्चे प्यार को कैसे पहचाने.. आज के समय में भी क्या प्यार होता है..
URL copied to clipboard