स्त्री के मुंह में पड़े रहते हो क्या होता है दोस्तों कुछ नहीं होता घर परिवार को जब पता चलता है उनके बदनामी होती है समाज के अंदर करो सम्मान देना
Stree ke munh mein pade rahate ho kya hota hai doston kuchh nahin hota ghar parivaar ko jab pata chalata hai unake badanaamee hotee hai samaaj ke andar karo sammaan dena
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है जो पराई स्त्रियों के मुंह में फंसे रहते हैं उनका क्या होता है तो फ्रेंड तो पढ़ाई इस्लाम के मुंह में फंसे रहते हैं उनका एक दिन अकेले विनाशी हो जाता है जैसे कि रावण का हुआ था जो सीता मैया के साथ का पालन किया था मैं हर के ले गया था तो बाद में उसका संपूर्ण नाश हो गया ऐसे ही पराई स्त्री के मुंह में जो होता है उसका संपूर्ण हो जाता है धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai jo paraee striyon ke munh mein phanse rahate hain unaka kya hota hai to phrend to padhaee islaam ke munh mein phanse rahate hain unaka ek din akele vinaashee ho jaata hai jaise ki raavan ka hua tha jo seeta maiya ke saath ka paalan kiya tha main har ke le gaya tha to baad mein usaka sampoorn naash ho gaya aise hee paraee stree ke munh mein jo hota hai usaka sampoorn ho jaata hai dhanyavaad