#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है?

Bharat Mein Nirmit Antivirus Kapda Kaun Sa Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:17
सवाल है कि भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है एंटीवायरस कपड़ा ऐसा है जो वायरस से सुरक्षा कवच प्रदान करता है जो न्यू टेक्नोलॉजी का उपयोग करते हुए वायरस और रो गानों की सुरक्षा के लिए कपड़े बनाने वाली पहली कपड़ा कंपनी है टोनी और समूह की कंपनी के बनाए और वेदों की डेवलपमेंट यूनिट के जरिए बेहतरीन तरीके के तैयार किए गए परिधानों में सूट से लेकर जैकेट और पतलून तक किसी भी तरह के परिधान पहनने और उपयोग करने के लिए सुरक्षित सेट किए गए हैं विशेष रूप से डिजाइन किए गए एंटीवायरल और एंटीबैक्टीरियल कपड़े सूक्ष्म जीवों को पनपने से रोकते हैं जिसमें वह सुरक्षित और सांप बनते हैं कपड़े अपने गुणों को 50 बार धोने तब भी बरकरार रखते हैं और हर रोज पहनने के लिए उपयुक्त हैं गैरों की मेंटल राजा राजेंद्र अग्रवाल मैरिज के बारे में कहा दुनिया की मौजूदा स्थिति को देखते हुए हम बाजार में इस लोक डाउन के लिए राधा हाइजीन प्रोडक्ट की पेशकश करने में सर होना चाहते थे और भला एंटीवायरल कपड़ों से बेहतर और क्या हो सकता है जिसे हर कोई पहन सकता है हम इस मुश्किल समय में राष्ट्र के लिए अपना योगदान देने के बारे में गर्व महसूस कर रहे हैं
Savaal hai ki bhaarat mein nirmit enteevaayaras kapada kaun sa hai enteevaayaras kapada aisa hai jo vaayaras se suraksha kavach pradaan karata hai jo nyoo teknolojee ka upayog karate hue vaayaras aur ro gaanon kee suraksha ke lie kapade banaane vaalee pahalee kapada kampanee hai tonee aur samooh kee kampanee ke banae aur vedon kee devalapament yoonit ke jarie behatareen tareeke ke taiyaar kie gae paridhaanon mein soot se lekar jaiket aur pataloon tak kisee bhee tarah ke paridhaan pahanane aur upayog karane ke lie surakshit set kie gae hain vishesh roop se dijain kie gae enteevaayaral aur enteebaikteeriyal kapade sookshm jeevon ko panapane se rokate hain jisamen vah surakshit aur saamp banate hain kapade apane gunon ko 50 baar dhone tab bhee barakaraar rakhate hain aur har roj pahanane ke lie upayukt hain gairon kee mental raaja raajendr agravaal mairij ke baare mein kaha duniya kee maujooda sthiti ko dekhate hue ham baajaar mein is lok daun ke lie raadha haijeen prodakt kee peshakash karane mein sar hona chaahate the aur bhala enteevaayaral kapadon se behatar aur kya ho sakata hai jise har koee pahan sakata hai ham is mushkil samay mein raashtr ke lie apana yogadaan dene ke baare mein garv mahasoos kar rahe hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है?Bharat Mein Nirmit Antivirus Kapda Kaun Sa Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
लुसेंट स्वागत है आपका आपका प्रश्न है भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है तो फ्रेंड से भारत में अंग्रेजों ने रेडो कंपनी ने एंटी वायरस कपड़ा बनाया है जिससे कीटाणु पर रखने में वो काफी हद तक कारगर होता है वह डेनिम डेनिम कंपनी ने बहुत सारे ऐसे कालू बड़ौदा कपड़े बनाए हैं जिससे कि एंटीवायरस कौन ऑपरेट सकते हैं नीचे जैकेट पैंट शर्ट का कपड़ा लैस हर प्रकार के कपड़े बनाए हैं जिनको आप भी सकते हैं फिर भी मिलने के बाद भी उसके गुण नहीं जाएंगे और उसमें वायरस प्रवेश नहीं करेगा एनिमल
Lusent svaagat hai aapaka aapaka prashn hai bhaarat mein nirmit enteevaayaras kapada kaun sa hai to phrend se bhaarat mein angrejon ne redo kampanee ne entee vaayaras kapada banaaya hai jisase keetaanu par rakhane mein vo kaaphee had tak kaaragar hota hai vah denim denim kampanee ne bahut saare aise kaaloo badauda kapade banae hain jisase ki enteevaayaras kaun oparet sakate hain neeche jaiket paint shart ka kapada lais har prakaar ke kapade banae hain jinako aap bhee sakate hain phir bhee milane ke baad bhee usake gun nahin jaenge aur usamen vaayaras pravesh nahin karega enimal

bolkar speaker
भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है?Bharat Mein Nirmit Antivirus Kapda Kaun Sa Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:46
नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से कपड़ा और प्रधान क्षेत्र की कंपनी अरविंद लिमिटेड के कार्यकारी निदेशक कॉलिंग लाला भाई ने एंट्री फैब्रिक पुराण के तहत एंटीवायरस कपड़ों की बात करने की घोषणा की है और यह एंटीवायरस फैब्रिक्स का निर्माण सिर्फ टैक्सटाइल एंड वेस्टर्न कंपनी फैक्ट्री राजस्थान की प्रमुख स्पेशलिटी केमिकल कंपनी डिटेक्ट कर प्रखंड के सहयोग से अरविंद लिमिटेड कर रही है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka svaagat hai bhaarat mein nirmit enteevaayaras kapada kaun sa hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se kapada aur pradhaan kshetr kee kampanee aravind limited ke kaaryakaaree nideshak koling laala bhaee ne entree phaibrik puraan ke tahat enteevaayaras kapadon kee baat karane kee ghoshana kee hai aur yah enteevaayaras phaibriks ka nirmaan sirph taiksatail end vestarn kampanee phaiktree raajasthaan kee pramukh speshalitee kemikal kampanee ditekt kar prakhand ke sahayog se aravind limited kar rahee hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा कौन सा है भारत में निर्मित एंटीवायरस कपड़ा
URL copied to clipboard