#रिश्ते और संबंध

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
2:13
भारतीय समाज के प्रति पेपर की इजाजत नहीं देता ऐसे दो गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के नाम पर पहुंचे अनुसूचित करते हैं लेकिन गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड का होना नहीं होता है यह शादी के बाद अगर कोई रिश्ता लगता है वह तो वह बोलते हैं एक्स्ट्रा मनाए जाने की शादी के बाद वाली संबंध है इस संबंध में जो है कहीं ना कहीं वह गलत होता है और ऐसे संबंध करने से क्या होता है कि जो शादी की जो पवित्र रिश्ता है वह तो इतने की ज्यादा संभावना होती है उसके अलावा भी कुछ लोगों की ऐसी मानसिकता होती है कि तू शादी कर लिए हैं जिनका पति को एक फिल्म की पत्नी है वह उनको शादी कर लिए हैं तो वह हमेशा के लिए उनके पास रहेंगे और जो उनके पास नहीं है यानी कि जो लोगों को शादी नहीं किए हैं उनको हासिल करने के लिए ही चाहे वह उनका राज्य से संबंध बनाते हैं कभी कबार तो कैसे बनाते हैं तो कभी का जानबूझकर और आपके आसपास ऐसे कोई लोग हैं जो ऐसे संबंध बनाए हुए हैं तो मेरा ही साला है आपसे कि आप उनके साथ दो चीज कर सकते हो आप उनको इग्नोर कर सकते हो या फिर आप उनको जो उनके पति है या फिर तो पत्नी है उनको बता सकते हो पर आपको पता है है कि अगर आप उनको बच्चे पत्नी को बता देते हो की हरकतों के बारे में तो हो सकता है कि वह आपसे ना बात करें दूसरे से है आपको जो करना है उसके बारे में जो है आपको सोच समझ कर आगे बढ़ना चाहिए
Bhaarateey samaaj ke prati pepar kee ijaajat nahin deta aise do garlaphrend boyaphrend ke naam par pahunche anusoochit karate hain lekin garlaphrend boyaphrend ka hona nahin hota hai yah shaadee ke baad agar koee rishta lagata hai vah to vah bolate hain ekstra manae jaane kee shaadee ke baad vaalee sambandh hai is sambandh mein jo hai kaheen na kaheen vah galat hota hai aur aise sambandh karane se kya hota hai ki jo shaadee kee jo pavitr rishta hai vah to itane kee jyaada sambhaavana hotee hai usake alaava bhee kuchh logon kee aisee maanasikata hotee hai ki too shaadee kar lie hain jinaka pati ko ek philm kee patnee hai vah unako shaadee kar lie hain to vah hamesha ke lie unake paas rahenge aur jo unake paas nahin hai yaanee ki jo logon ko shaadee nahin kie hain unako haasil karane ke lie hee chaahe vah unaka raajy se sambandh banaate hain kabhee kabaar to kaise banaate hain to kabhee ka jaanaboojhakar aur aapake aasapaas aise koee log hain jo aise sambandh banae hue hain to mera hee saala hai aapase ki aap unake saath do cheej kar sakate ho aap unako ignor kar sakate ho ya phir aap unako jo unake pati hai ya phir to patnee hai unako bata sakate ho par aapako pata hai hai ki agar aap unako bachche patnee ko bata dete ho kee harakaton ke baare mein to ho sakata hai ki vah aapase na baat karen doosare se hai aapako jo karana hai usake baare mein jo hai aapako soch samajh kar aage badhana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard