#जीवन शैली

Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:19
यदि कोई व्यक्ति अपने नियमित दूसरे तेजाब करवाता है तो क्या उसे जब का लाभ मिलता है वहां दोस्तों जब भी कोई व्यक्ति जब करवाता है तो उस जात नहीं उस व्यक्ति का नाम और उसकी जाति और उसके गोत्र का वर्णन किया जाता है तभी उस व्यक्ति को उस जाप का फल प्राप्त होता है
Yadi koee vyakti apane niyamit doosare tejaab karavaata hai to kya use jab ka laabh milata hai vahaan doston jab bhee koee vyakti jab karavaata hai to us jaat nahin us vyakti ka naam aur usakee jaati aur usake gotr ka varnan kiya jaata hai tabhee us vyakti ko us jaap ka phal praapt hota hai

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:57
आवाज बढ़ा अजीब सा लगा क्योंकि अब तो अच्छा मतलब दूसरे से जाता है तो उसका विश्व में लाभ मिलता है क्योंकि जो भी कोई गलत इंसान करेगा सही इंसान का जब सही इंसान को बिल्कुल दोस्त आपका सवाल जवाब बिल्कुल बढ़िया है इसकी
Aavaaj badha ajeeb sa laga kyonki ab to achchha matalab doosare se jaata hai to usaka vishv mein laabh milata hai kyonki jo bhee koee galat insaan karega sahee insaan ka jab sahee insaan ko bilkul dost aapaka savaal javaab bilkul badhiya hai isakee

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:29
जब कोई भी व्यक्ति यज्ञ हवन जाप पूजा क्या जो करवाता है तो सबसे पहले तो यह दिया करो स्वयं करता है तो ज्यादा फलदाई होता है और ज्यादा करो संस्कृत मंत्रों का उच्चारण नहीं कर पाता ठीक से यज्ञ की के मतलब जो मंत्र है उनको ठीक से नहीं कह पाता ठीक से अधिक की विधि विधान से पूजा नहीं कर पाता तो इसका भी विधान है मतलब उसको पंडित के द्वारा किसी योग्य पंडित के द्वारा पूजन करवाया जाए जैसे पितृदोष वगैरा भी होते ना तो कोशिश कीजिए कि 200 का समूल अंत करने के लिए आप गरीबों की मदद कीजिए गरीबों को स्वयं भोजन कराइए चींटियों को आटा खिलाइए उनको शक्कर मिलाकर के मछलियों को दाना दीजिए इस प्रसिद्ध जब आप लगातार एक महीने से 2 महीने तक इस कार्य को करेंगे तो सारे ग्रहों की शांति हो जाए एक रही मछली आती है वही मछली वाला करके मछली मंडी चले जाइए तो हम मछली मंडी से ले आइए तो दही मछली को और उनको जाकर के दाना वगैरह चाहिए और जाकर के नदी में छोड़ा यह मतलब आपने इतनी रही मछलियों का जीवन बचाया तो आपके जो ग्रहों के जो दोस्त है वह सब शांत हो जाएंगे इसलिए अगर आप चाहते हैं कि पंडित सेना करवाना पड़े तो इन चीजों को आप कर सकते हैं इससे आपको जरूर लाभ होगा
Jab koee bhee vyakti yagy havan jaap pooja kya jo karavaata hai to sabase pahale to yah diya karo svayan karata hai to jyaada phaladaee hota hai aur jyaada karo sanskrt mantron ka uchchaaran nahin kar paata theek se yagy kee ke matalab jo mantr hai unako theek se nahin kah paata theek se adhik kee vidhi vidhaan se pooja nahin kar paata to isaka bhee vidhaan hai matalab usako pandit ke dvaara kisee yogy pandit ke dvaara poojan karavaaya jae jaise pitrdosh vagaira bhee hote na to koshish keejie ki 200 ka samool ant karane ke lie aap gareebon kee madad keejie gareebon ko svayan bhojan karaie cheentiyon ko aata khilaie unako shakkar milaakar ke machhaliyon ko daana deejie is prasiddh jab aap lagaataar ek maheene se 2 maheene tak is kaary ko karenge to saare grahon kee shaanti ho jae ek rahee machhalee aatee hai vahee machhalee vaala karake machhalee mandee chale jaie to ham machhalee mandee se le aaie to dahee machhalee ko aur unako jaakar ke daana vagairah chaahie aur jaakar ke nadee mein chhoda yah matalab aapane itanee rahee machhaliyon ka jeevan bachaaya to aapake jo grahon ke jo dost hai vah sab shaant ho jaenge isalie agar aap chaahate hain ki pandit sena karavaana pade to in cheejon ko aap kar sakate hain isase aapako jaroor laabh hoga

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यदि कोई व्यक्ति अपने नियमित दूसरे से जॉब करवाता है तो क्या उससे आपका गुलाम मिलता है तो फ्रेंड अगर आप अपने नाम से किसी दूसरे से भी आप करवा रहे हैं और आप अपना धन खर्च कर रहे हैं पूजा सामग्री सब आप अपना दे रहे हैं तो निश्चित तौर पर आपको उस जॉब का लाभ जरूर ही मिलेगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yadi koee vyakti apane niyamit doosare se job karavaata hai to kya usase aapaka gulaam milata hai to phrend agar aap apane naam se kisee doosare se bhee aap karava rahe hain aur aap apana dhan kharch kar rahe hain pooja saamagree sab aap apana de rahe hain to nishchit taur par aapako us job ka laabh jaroor hee milega dhanyavaad

Deved Srivastava Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deved जी का जवाब
Unknown
0:26

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यदि कोई व्यक्ति अपने नियमित दूसरे से जा करवाता है तो क्या उसे उस जाप का लाभ मिलता है क्या जाप का लाभ मिलता है
URL copied to clipboard