#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

ऑनलाइन खरीदारी करना आपके लिए कितना लाभदायक है?

Online Khridari Karna Aapke Lie Kitna Labhdayak Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:00
आज का जो समाज है इसमें हम डिजिटल इंडिया की बात करते हैं आज छेद भारत में डिजिटल इंडिया ने अपना एक नया मुकाम हासिल किया है जहां पर इंटरनेट पहुंचे सस्ते दामों पर मिल रहा है और स्पीड भी काफी अच्छी है हमारी पढ़ाई भी इंटरनेट से हो जा रही है और अगर हम देखें तो लॉक डाउन के बाद से क्लासेज इस तरह से नहीं चल रही है उस तरीके से पढ़ाई सारी ऑनलाइन हो गई है ऑनलाइन होना काफी ज्यादा आसान दायक से लापता है कि जब हम बात करते हैं ऑफलाइन कोचिंग लेने की तो हम वहां पर डेढ़ से ₹200000 हमको पे करने होते हैं और उसी जगह पर ऑनलाइन कोचिंग हमारी 25 से 50000 के बीच में हो जाती है तो इसी तरीके से अगर हम ऑनलाइन शॉपिंग की बात करते हैं तो ऑनलाइन शॉपिंग ऑनलाइन खरीदारी में हम सामान बहुत ही सस्ते दामों पर और बहुत अच्छे दामों पर आ जाते हैं और वहां पर हमारे पास वाइज कलेक्शन बहुत होती है हम हजारों कपड़े देख सकते हैं बैठ के दिन में हो या रात में हूं और उसमें हम रिव्यूज भी पढ़ सकते हैं लोगों के किन को कैसा लगा हमें बहुत अच्छी शॉपिंग कर सकते हैं ऑनलाइन और बहुत फायदे में रह सकते हैं बशर्ते आप शॉपिंग के लिए एक अच्छी वेबसाइट चुने काट लेले अमेजॉन लेने मंत्रालय ने इस तरीके की कोई भी साइट से अगर आप शॉपिंग करते हैं तो आप निश्चित ही घाटे में नहीं आएंगे
Aaj ka jo samaaj hai isamen ham dijital indiya kee baat karate hain aaj chhed bhaarat mein dijital indiya ne apana ek naya mukaam haasil kiya hai jahaan par intaranet pahunche saste daamon par mil raha hai aur speed bhee kaaphee achchhee hai hamaaree padhaee bhee intaranet se ho ja rahee hai aur agar ham dekhen to lok daun ke baad se klaasej is tarah se nahin chal rahee hai us tareeke se padhaee saaree onalain ho gaee hai onalain hona kaaphee jyaada aasaan daayak se laapata hai ki jab ham baat karate hain ophalain koching lene kee to ham vahaan par dedh se ₹200000 hamako pe karane hote hain aur usee jagah par onalain koching hamaaree 25 se 50000 ke beech mein ho jaatee hai to isee tareeke se agar ham onalain shoping kee baat karate hain to onalain shoping onalain khareedaaree mein ham saamaan bahut hee saste daamon par aur bahut achchhe daamon par aa jaate hain aur vahaan par hamaare paas vaij kalekshan bahut hotee hai ham hajaaron kapade dekh sakate hain baith ke din mein ho ya raat mein hoon aur usamen ham rivyooj bhee padh sakate hain logon ke kin ko kaisa laga hamen bahut achchhee shoping kar sakate hain onalain aur bahut phaayade mein rah sakate hain basharte aap shoping ke lie ek achchhee vebasait chune kaat lele amejon lene mantraalay ne is tareeke kee koee bhee sait se agar aap shoping karate hain to aap nishchit hee ghaate mein nahin aaenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऑनलाइन खरीदारी करना आपके लिए कितना लाभदायक है?Online Khridari Karna Aapke Lie Kitna Labhdayak Hai
Priya Das Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priya जी का जवाब
Unknown
1:51

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऑनलाइन खरीदारी लाभदायक या नुकसानदेह, क्या हमें ऑनलाइन खरीदारी करनी चाहिए
URL copied to clipboard