नमस्कार आपने लिखा है कि रिहाना कौन है और उसने किसान आंदोलन पर टिप्पणी की तो देखिए रिहाना जो है वह एक पॉपस्टार हैं और उन्होंने 2 फरवरी को भारत में चल रहे किसान आंदोलन पर एक ट्वीट किया था जिसमें उन्होंने सीएनएन की एक स्टोरी का लिंक शेयर किया था और लिखा था कि आखिर इस बारे में बात चोरी कर रहे हैं जहां पर उन्होंने हैशटैग्स ओं प्रोटेस्ट भी डाला था कुछ लोगों ने इसे पब्लिसिटी स्टंट बताया तो वहीं कुछ लोगों ने रिहाना का समर्थन भी किया
Namaskaar aapane likha hai ki rihaana kaun hai aur usane kisaan aandolan par tippanee kee to dekhie rihaana jo hai vah ek popastaar hain aur unhonne 2 pharavaree ko bhaarat mein chal rahe kisaan aandolan par ek tveet kiya tha jisamen unhonne seeenen kee ek storee ka link sheyar kiya tha aur likha tha ki aakhir is baare mein baat choree kar rahe hain jahaan par unhonne haishataigs on protest bhee daala tha kuchh logon ne ise pablisitee stant bataaya to vaheen kuchh logon ne rihaana ka samarthan bhee kiya