#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मनदीप पुनिया कौन है और उसको क्यों गिरफ्तार किया गया?

Manadeep Puniya Kon Hai Or Usko Kyon Girftaar Kiya Gya
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:14
मनदीप पुनिया एक पत्रकार हैं एक विलन सिंह पत्रकार हैं जो कि रिपोर्टिंग करते हैं और उस रिपोर्ट को लिखने के बाद में उन आर्टिकल्स को लिखने के बाद में जाओ उस न्यूज़ रिकॉर्डिंग को करने के बाद में उसको कि नहीं वेबसाइट को कि नहीं न्यूज़ पोर्टल उसको बेच देते हैं तो बेहतरीन का काम यही है यह किसी एक न्यूज़ रिपोर्ट 11 न्यूज़ चैनल के लिए नहीं काम करते हैं कई सारे न्यूज़ चैनल की न्यूज़ पोर्टल यूट्यूब चैनल के लिए काम करते हैं और अगर बिल्कुल सादे बिल्कुल सही शब्दों में हम कहें तो मनदीप पुनिया एक स्वतंत्र पत्रकार मनदीप पुनिया को गिरफ्तार क्यों किया गया यह जानने के लिए हमें कुछ दिन पहले जाना पड़ेगा जब किसान आंदोलन शुरू होता है किसान आंदोलन के पक्ष में रिकॉर्डिंग करने वाले और किसान आंदोलन के विपक्ष में न्यूज़ रिपोर्टिंग करने वालों की बहुत ज्यादा भीड़ लग गई उसमें से जो कुछ भी थोड़े बहुत पत्रकार थे उनमें से स्वतंत्र पत्रकार मनदीप पुनिया भी थे मनदीप पुनिया ने वहां से लगातार रिकॉर्डिंग रिपोर्टिंग करें और अपनी आर्टिकल को फिर से रहें नेशनल न्यूज़ चैनल को भी इंटरनेशनल न्यूज़ चैनल को भी छपी न्यूज़ चैनल को तू उनकी रिपोर्ट जब पब्लिश होते हुए न होने लगी तो उनकी कुछ रिपोर्ट चिकनी तल्ख टिप्पणी कर रही थी सरकार पर जिससे कि सरकार को उनकी चीजें पसंद नहीं है वह भी ऐसी चीज है यह है कि जब किसी चीज को हम पसंद नहीं करते हैं तो उसको बंद करने की कोशिश करते हैं तुम मनदीप पुनिया से लड़ना आसान था न्यूज़ चैनल से लड़ना कठिन था इसीलिए एक शख्स को वहां से हिरासत में लिया जाता है गिरफ्तार कर लिया जाता है और उनकी आर्टिकल को उनकी रिपोर्टिंग बंद करने की कोशिश की जाती है
Manadeep puniya ek patrakaar hain ek vilan sinh patrakaar hain jo ki riporting karate hain aur us riport ko likhane ke baad mein un aartikals ko likhane ke baad mein jao us nyooz rikording ko karane ke baad mein usako ki nahin vebasait ko ki nahin nyooz portal usako bech dete hain to behatareen ka kaam yahee hai yah kisee ek nyooz riport 11 nyooz chainal ke lie nahin kaam karate hain kaee saare nyooz chainal kee nyooz portal yootyoob chainal ke lie kaam karate hain aur agar bilkul saade bilkul sahee shabdon mein ham kahen to manadeep puniya ek svatantr patrakaar manadeep puniya ko giraphtaar kyon kiya gaya yah jaanane ke lie hamen kuchh din pahale jaana padega jab kisaan aandolan shuroo hota hai kisaan aandolan ke paksh mein rikording karane vaale aur kisaan aandolan ke vipaksh mein nyooz riporting karane vaalon kee bahut jyaada bheed lag gaee usamen se jo kuchh bhee thode bahut patrakaar the unamen se svatantr patrakaar manadeep puniya bhee the manadeep puniya ne vahaan se lagaataar rikording riporting karen aur apanee aartikal ko phir se rahen neshanal nyooz chainal ko bhee intaraneshanal nyooz chainal ko bhee chhapee nyooz chainal ko too unakee riport jab pablish hote hue na hone lagee to unakee kuchh riport chikanee talkh tippanee kar rahee thee sarakaar par jisase ki sarakaar ko unakee cheejen pasand nahin hai vah bhee aisee cheej hai yah hai ki jab kisee cheej ko ham pasand nahin karate hain to usako band karane kee koshish karate hain tum manadeep puniya se ladana aasaan tha nyooz chainal se ladana kathin tha iseelie ek shakhs ko vahaan se hiraasat mein liya jaata hai giraphtaar kar liya jaata hai aur unakee aartikal ko unakee riporting band karane kee koshish kee jaatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मनदीप पुनिया किस पार्टी का है ? मनदीप पुनिया ने सच में दंगे किए है या उसे सिर्फ फसाया जा रहा है ?
URL copied to clipboard