#मनोरंजन

bolkar speaker

वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है?

Varun Dhawan Ki Film Kuli Number One Par Apki Kya Raye Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:30
पवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या प्रतिक्रिया है दोस्तों वरुण धवन फिल्म कुली नंबर वन गोविंदा की करिश्मा कपूर वह फिल्म चाहिए क्रमिक है तो मेरे साथ चाहिए मूवी जो है वह काफी रोचक होगी मेरे बारे देखिए उसका ट्रेलर देखा है परंतु उसी तरीके का बताया गया तो बिल्कुल दोस्तों फिल्म काफी अच्छी होने वाली है धन्यवाद
Pavan kee philm kulee nambar van par aapakee kya pratikriya hai doston varun dhavan philm kulee nambar van govinda kee karishma kapoor vah philm chaahie kramik hai to mere saath chaahie moovee jo hai vah kaaphee rochak hogee mere baare dekhie usaka trelar dekha hai parantu usee tareeke ka bataaya gaya to bilkul doston philm kaaphee achchhee hone vaalee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है?Varun Dhawan Ki Film Kuli Number One Par Apki Kya Raye Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:37
वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर 1 पर आपकी क्या प्रतिक्रिया है यह 25 दिसंबर 2020 को रिलीज हुई और इसके निर्माता और निर्देशक डेविड धवन निर्देशित किया गया है और वास्तु भगवानी द्वारा निर्मित किया गया है 1995 की तैयारी में है जो 1995 में कुली नंबर वन आई थी उसी के आधार पर किसको बनाया गया है हमने फिल्म देखी नहीं है लेकिन थोड़ी बहुत जो जानकारी थी वह हमने आपको धन्यवाद
Varun dhavan kee philm kulee nambar 1 par aapakee kya pratikriya hai yah 25 disambar 2020 ko rileej huee aur isake nirmaata aur nirdeshak devid dhavan nirdeshit kiya gaya hai aur vaastu bhagavaanee dvaara nirmit kiya gaya hai 1995 kee taiyaaree mein hai jo 1995 mein kulee nambar van aaee thee usee ke aadhaar par kisako banaaya gaya hai hamane philm dekhee nahin hai lekin thodee bahut jo jaanakaaree thee vah hamane aapako dhanyavaad

bolkar speaker
वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है?Varun Dhawan Ki Film Kuli Number One Par Apki Kya Raye Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:59
सवाल ये है कि वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है तो यह कहानी है राजू नाम के एक लड़के की जो बचपन में एक रेलवे स्टेशन पर अपनी मां से बिछड़ जाता है और फिर उसकी जिंदगी रेलवे स्टेशन पर ही गुजर नहीं रखती है राजू यानी वरुण धवन अब बड़ा होकर एक कुली बन चुका होता है और उसके दिलदारी और काम के लिए उसे नंबर वन का बिल ला दिया जाता है राजू अपने दोस्त दीपक के संग मिलकर शादी के लिए लड़की का हाथ मांगने जाता है लेकिन उसके खुली होने की वजह से कोई लड़की का बाप मना कर देता है दूसरी तरफ जैफ्री रोजारियो यानी परेश रावल अपनी बेटियों सारा अली खान और अंजू यानी शिखा तलसानिया के लिए ऐसे लड़कों की तलाश कर रहा है जो भाजी तरकारी खरीदने भी जाए तो जेल प्लेट प्लेन में बैठ कर ऐसे में जब फ्री पंडित जयकिशन कॉल लाया रिश्ता ठुकरा देता है जिसके बाद जयकिशन ने शपथ लेता है कि जब फ्री की बेटी की शादी किसी ऐरे गैरे से करवा कर ही मानेगा वरुण धवन की मस्ती भरा अंदाज आपको इस साल में देखने को मिलेगा राजू के किरदार में वह एक्शन में बिक्री और अपनी असलियत छुपाने के लिए काफी भागदौड़ करते आ रहे हैं सारा अली खान संग उनका रोमांस भी देखने लायक है सारा की बात करें तो वह स्थल में कुछ नया नहीं लेकर आई है उनकी परफॉर्मेंस में कुछ भी खास दम नहीं परेश रावल के शिखा तलसानिया जावेद जाफरी जॉनी लीवर राजपाल यादव जैसे सितारे मिल में सपोर्टेड कास्ट में हैं और उनका काम काफी हद तक की डायरेक्टर डेविड धवन ने नए अंदाज में पुरानी कहानी को परोसने की कोशिश की है यह फिल्म कोरोना के मुश्किल समय में आपको कुछ देर हंसने का मौका जरूर देती हैं आप इन के गाने एक से बढ़कर एक पार्टी नंबर है जिन्हें पहले से जनता और फैंस का प्यार मिल रहा है कुल मिलाकर यह फिल्म आपके वीकेंड प्लान में शामिल हो जाए तो ज्यादा बुरा नहीं है
Savaal ye hai ki varun dhavan kee philm kulee nambar van par aapakee kya raay hai to yah kahaanee hai raajoo naam ke ek ladake kee jo bachapan mein ek relave steshan par apanee maan se bichhad jaata hai aur phir usakee jindagee relave steshan par hee gujar nahin rakhatee hai raajoo yaanee varun dhavan ab bada hokar ek kulee ban chuka hota hai aur usake diladaaree aur kaam ke lie use nambar van ka bil la diya jaata hai raajoo apane dost deepak ke sang milakar shaadee ke lie ladakee ka haath maangane jaata hai lekin usake khulee hone kee vajah se koee ladakee ka baap mana kar deta hai doosaree taraph jaiphree rojaariyo yaanee paresh raaval apanee betiyon saara alee khaan aur anjoo yaanee shikha talasaaniya ke lie aise ladakon kee talaash kar raha hai jo bhaajee tarakaaree khareedane bhee jae to jel plet plen mein baith kar aise mein jab phree pandit jayakishan kol laaya rishta thukara deta hai jisake baad jayakishan ne shapath leta hai ki jab phree kee betee kee shaadee kisee aire gaire se karava kar hee maanega varun dhavan kee mastee bhara andaaj aapako is saal mein dekhane ko milega raajoo ke kiradaar mein vah ekshan mein bikree aur apanee asaliyat chhupaane ke lie kaaphee bhaagadaud karate aa rahe hain saara alee khaan sang unaka romaans bhee dekhane laayak hai saara kee baat karen to vah sthal mein kuchh naya nahin lekar aaee hai unakee paraphormens mein kuchh bhee khaas dam nahin paresh raaval ke shikha talasaaniya jaaved jaapharee jonee leevar raajapaal yaadav jaise sitaare mil mein saported kaast mein hain aur unaka kaam kaaphee had tak kee daayarektar devid dhavan ne nae andaaj mein puraanee kahaanee ko parosane kee koshish kee hai yah philm korona ke mushkil samay mein aapako kuchh der hansane ka mauka jaroor detee hain aap in ke gaane ek se badhakar ek paartee nambar hai jinhen pahale se janata aur phains ka pyaar mil raha hai kul milaakar yah philm aapake veekend plaan mein shaamil ho jae to jyaada bura nahin hai

bolkar speaker
वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है?Varun Dhawan Ki Film Kuli Number One Par Apki Kya Raye Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका कृष्णा वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या प्रतिक्रिया है तो फ्रेंड से जो उनकी कुली नंबर वन है तो भेजो गोविंदा की भी ऐसी कुली नंबर वन थी तो उसी के जैसी मिलती जुलती ही फिल्म है और यह थोड़ा कॉमेडीन ज्यादा है वरुण धवन में तो इसमें आपको कॉमेडियन पिक्चर ज्यादा लगेगी और बिल्कुल भी गोविंदा की कुली नंबर वन पिक्चर अच्छी अच्छी स्टोरी है और वैसे ही पिक्चर है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka krshna varun dhavan kee philm kulee nambar van par aapakee kya pratikriya hai to phrend se jo unakee kulee nambar van hai to bhejo govinda kee bhee aisee kulee nambar van thee to usee ke jaisee milatee julatee hee philm hai aur yah thoda komedeen jyaada hai varun dhavan mein to isamen aapako komediyan pikchar jyaada lagegee aur bilkul bhee govinda kee kulee nambar van pikchar achchhee achchhee storee hai aur vaise hee pikchar hai dhanyavaad

bolkar speaker
वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है?Varun Dhawan Ki Film Kuli Number One Par Apki Kya Raye Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन बहुत ही अच्छी फिल्म है जो हंसी मजाक से संबंधित है है और इस फिल्म में गोविंदा फिल्म एक्टर है और कादर खान भी है और बहुत ही अच्छी फिल्म है जो आम परिवारों को सभी को देखना चाहिए धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai varun dhavan kee philm kulee nambar van par aapakee kya raay hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai varun dhavan kee philm kulee nambar van bahut hee achchhee philm hai jo hansee majaak se sambandhit hai hai aur is philm mein govinda philm ektar hai aur kaadar khaan bhee hai aur bahut hee achchhee philm hai jo aam parivaaron ko sabhee ko dekhana chaahie dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
वरुण धवन की फिल्म कुली नंबर वन पर आपकी क्या राय है?Varun Dhawan Ki Film Kuli Number One Par Apki Kya Raye Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:28
वरुण धवन की मूवी फुल नंबर वन मेरी राय यह है कि प्लीज प्लीज प्लीज प्लीज एक बार जाकर आप जरूर देखें यह मूवी भी अच्छी है या खुली की फर्स्ट पहले जिसमें अमिताभ बच्चन के तो बहुत लाजवाब मूवी पर यह भी लाजवाब है पर आ कभी भी दोनों मूवी एक साथ 9 सेकंड फर्स्ट पर्सन लगेगा अच्छी नहीं लग रही अच्छी लग रही अलग-अलग चीजें पहले फिर भी देखें
Varun dhavan kee moovee phul nambar van meree raay yah hai ki pleej pleej pleej pleej ek baar jaakar aap jaroor dekhen yah moovee bhee achchhee hai ya khulee kee pharst pahale jisamen amitaabh bachchan ke to bahut laajavaab moovee par yah bhee laajavaab hai par aa kabhee bhee donon moovee ek saath 9 sekand pharst parsan lagega achchhee nahin lag rahee achchhee lag rahee alag-alag cheejen pahale phir bhee dekhen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वरुण धवन का जन्म कब हुआ था ?.. वरुण धवन के पिता का क्या नाम है ?
URL copied to clipboard