#जीवन शैली

bolkar speaker

अगर हमें किसी व्यक्ति से खतरा हो तो क्या कानूनी कार्रवाई करनी चाहिए?

Agar Hume Kisi Vyakti Se Khatra Ho To Kya Kanuni Karyavahi Karni Chayia
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:32
200 सवाल किया गया गर्मी किसी व्यक्ति के खतरों को क्या कानूनी कार्रवाई की है दोस्तों डायरेक्ट यदि आप कानूनी कार्रवाई करते हैं तो जरूरी नहीं है कि आपका जैसा कहा कि यदि आपको शक हल्का-फुल्का तो थोड़ी कोशिश की लेकिन कीजिए और रैगिंग करने के बाद यदि आपको लगता कि हां मुझे खतरा है तो फिर आप गैर कानूनी कार्रवाई का सहारा ले परंतु पहले उसके रेसिंग उचित समझे तो बाद में कानूनी कार्रवाई के लिए जाएं धन्यवाद
200 savaal kiya gaya garmee kisee vyakti ke khataron ko kya kaanoonee kaarravaee kee hai doston daayarekt yadi aap kaanoonee kaarravaee karate hain to jarooree nahin hai ki aapaka jaisa kaha ki yadi aapako shak halka-phulka to thodee koshish kee lekin keejie aur raiging karane ke baad yadi aapako lagata ki haan mujhe khatara hai to phir aap gair kaanoonee kaarravaee ka sahaara le parantu pahale usake resing uchit samajhe to baad mein kaanoonee kaarravaee ke lie jaen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर हमें किसी व्यक्ति से खतरा हो तो क्या कानूनी कार्रवाई करनी चाहिए?Agar Hume Kisi Vyakti Se Khatra Ho To Kya Kanuni Karyavahi Karni Chayia
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:20
अपन वाले के अगर हमें किसी व्यक्ति से खतरा हो तो क्या कानूनी कार्यवाही करनी चाहिए है निश्चित तौर पर आपको उस व्यक्ति की पहचान करवा करके f.i.r. करवाने चाहिए है समय रहते आपके लिए कोई भी आंख लेना बहुत जरूरी है क्योंकि अगर आप मुझे देरी करी तो आकर जान को खतरा भी हो सकता है आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Apan vaale ke agar hamen kisee vyakti se khatara ho to kya kaanoonee kaaryavaahee karanee chaahie hai nishchit taur par aapako us vyakti kee pahachaan karava karake f.i.r. karavaane chaahie hai samay rahate aapake lie koee bhee aankh lena bahut jarooree hai kyonki agar aap mujhe deree karee to aakar jaan ko khatara bhee ho sakata hai aapaka din shubh rahe the nahin baat

bolkar speaker
अगर हमें किसी व्यक्ति से खतरा हो तो क्या कानूनी कार्रवाई करनी चाहिए?Agar Hume Kisi Vyakti Se Khatra Ho To Kya Kanuni Karyavahi Karni Chayia
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:58
अगर आपको किसी व्यक्ति से खतरा है तो क्या कानूनी कार्रवाई करना चाहिए रिटेलर आपको मालूम है हमको किसी व्यक्ति से खतरा तो पहले तो आप अपने आप को सुरक्षित रखें फिर आप एफ आई आर दर्ज करा दी सेवा भाई ने टेंपो फला फला फला आदमी से खतरा है उन्होंने हमारे साथ लिया है और इनसे में जान का खतरा तो उस पर पुलिस जो है आप को सुरक्षा प्रदान करेगी उसके लिए सब जगह जो प्रधानमंत्री को मुख्यमंत्री को गृहमंत्री को और सचिवों को आप दरखास लेकर को सूचित कर दीजिए कि अगर हमारे ऊपर मतलबी है इसको पर कार्रवाई न की गई तो हमारे पर आक्रमण कर सकता है तो इन सब चीजों से पुलिस सुरक्षा प्रदान करने के लिए विभाग बनाया गया है तो पुलिस अभिरक्षा के लिए सुरक्षा लीजिए आप उनसे और उन्नति के जब तक जांच नहीं होती है तब तो कुछ वक्त से सावधान रहिए इसलिए पहले से उसकी जो है और सूचना पुलिस को जरूर दे देना चाहिए
Agar aapako kisee vyakti se khatara hai to kya kaanoonee kaarravaee karana chaahie ritelar aapako maaloom hai hamako kisee vyakti se khatara to pahale to aap apane aap ko surakshit rakhen phir aap eph aaee aar darj kara dee seva bhaee ne tempo phala phala phala aadamee se khatara hai unhonne hamaare saath liya hai aur inase mein jaan ka khatara to us par pulis jo hai aap ko suraksha pradaan karegee usake lie sab jagah jo pradhaanamantree ko mukhyamantree ko grhamantree ko aur sachivon ko aap darakhaas lekar ko soochit kar deejie ki agar hamaare oopar matalabee hai isako par kaarravaee na kee gaee to hamaare par aakraman kar sakata hai to in sab cheejon se pulis suraksha pradaan karane ke lie vibhaag banaaya gaya hai to pulis abhiraksha ke lie suraksha leejie aap unase aur unnati ke jab tak jaanch nahin hotee hai tab to kuchh vakt se saavadhaan rahie isalie pahale se usakee jo hai aur soochana pulis ko jaroor de dena chaahie

bolkar speaker
अगर हमें किसी व्यक्ति से खतरा हो तो क्या कानूनी कार्रवाई करनी चाहिए?Agar Hume Kisi Vyakti Se Khatra Ho To Kya Kanuni Karyavahi Karni Chayia
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
निबंध स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अगर हमें किसी से खतरा हो तो क्या कानूनी कार्रवाई करनी चाहिए तो फ्रेंड अगर आपको ऐसा लग रहा है कि आपको किसी से खतरा है तो आपको उसकी रिपोर्ट पुलिस में जरूर लिखो आनी चाहिए और पुलिस एक्शन जरूर मांगना चाहिए अगर आपको ऐसा समझ में आ रहा है कि आपको किसी इंसान से खतरा है जान का माल का तो आपको निश्चित तौर पर ही उसकी शिकायत करनी चाहिए और एक्शन लेना चाहिए धन्यवाद
Nibandh svaagat hai aapaka aapaka prashn hai agar hamen kisee se khatara ho to kya kaanoonee kaarravaee karanee chaahie to phrend agar aapako aisa lag raha hai ki aapako kisee se khatara hai to aapako usakee riport pulis mein jaroor likho aanee chaahie aur pulis ekshan jaroor maangana chaahie agar aapako aisa samajh mein aa raha hai ki aapako kisee insaan se khatara hai jaan ka maal ka to aapako nishchit taur par hee usakee shikaayat karanee chaahie aur ekshan lena chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अगर हमें किसी से प्यार है.... अगर हम किसी को चाहते हैं
URL copied to clipboard