#भारत की राजनीति

bolkar speaker

आखिर मोदी सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं?

Aakhir Modi Sarkar Ke Har Naye Kaanun Ka Log Virodh Kyun Karte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:51
अगर मोदी सरकार के आज नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं दोस्तों मोदी सरकार जी के हर नए कानून का लोग विरोध इसलिए करते हैं क्योंकि इनकी जो नीतियां दोस्तों की वादियों को बढ़ावा देने का काम करती है और यही कारण है कि जब पूंजीवादी जो लोग बिल का समर्थन करने की वजह चाहिए जो इस देश की जो गरीब तबका है वह कहीं ना कहीं मोदी जी का विरोध करेगा ही क्यों की पूंजीवादी अर्थव्यवस्था के अंदर गरीब तबकों का क्षेत्र शोषण किया जाता है क्योंकि हम देख रहे हैं कि रिलायंस इंडस्ट्रीज यह भी एक बहुत ही ज्यादा बड़ी और पॉपुलर कंपनी बन चुकी जारी और वर्ल्ड की चौथी सबसे बड़ी कंपनी बन चुकी है दोस्तों इस देश के अंदर मोदी सरकार का विरोध इसलिए किया जाता है क्योंकि यह गरीब तबके का शोषण करने के लिए भी वर्तमान में प्रचलन में आ रही है
Agar modee sarakaar ke aaj nae kaanoon ka log virodh kyon karate hain doston modee sarakaar jee ke har nae kaanoon ka log virodh isalie karate hain kyonki inakee jo neetiyaan doston kee vaadiyon ko badhaava dene ka kaam karatee hai aur yahee kaaran hai ki jab poonjeevaadee jo log bil ka samarthan karane kee vajah chaahie jo is desh kee jo gareeb tabaka hai vah kaheen na kaheen modee jee ka virodh karega hee kyon kee poonjeevaadee arthavyavastha ke andar gareeb tabakon ka kshetr shoshan kiya jaata hai kyonki ham dekh rahe hain ki rilaayans indastreej yah bhee ek bahut hee jyaada badee aur popular kampanee ban chukee jaaree aur varld kee chauthee sabase badee kampanee ban chukee hai doston is desh ke andar modee sarakaar ka virodh isalie kiya jaata hai kyonki yah gareeb tabake ka shoshan karane ke lie bhee vartamaan mein prachalan mein aa rahee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आखिर मोदी सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं?Aakhir Modi Sarkar Ke Har Naye Kaanun Ka Log Virodh Kyun Karte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आखिर मोदी सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं तो फ्रेंड कोई भी सरकार हो जब है कोई कानून बनाती है तो उसे तो उसका विरोध जरूर बताएं क्योंकि कुछ लोग पक्ष में होते हैं और कुछ लोग विपक्ष में होते हैं इसलिए कोई भी बात होती है कोई भी कानून होता है तो उसके पति के साथ साथ उसके विपक्ष में भी लोग होते हैं यह सब सरकारों के साथ होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aakhir modee sarakaar ke har nae kaanoon ka log virodh kyon karate hain to phrend koee bhee sarakaar ho jab hai koee kaanoon banaatee hai to use to usaka virodh jaroor bataen kyonki kuchh log paksh mein hote hain aur kuchh log vipaksh mein hote hain isalie koee bhee baat hotee hai koee bhee kaanoon hota hai to usake pati ke saath saath usake vipaksh mein bhee log hote hain yah sab sarakaaron ke saath hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
आखिर मोदी सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं?Aakhir Modi Sarkar Ke Har Naye Kaanun Ka Log Virodh Kyun Karte Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:04
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है आखिर मोदी सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से ज्यादातर लोग इस नए कानून का विरोध इसलिए करते हैं क्योंकि लोगों के हित में नहीं होता है तब लोग इन कानूनों का विरोध करते हैं क्योंकि भारत में जल नोटबंदी का कानून लागू हुआ तक ज्यादातर रुपए बैंकों में वापिस आ गए हैं और बीजेपी पार्टी का चंदा जरूर 3 गुना बड़ा है और जीएसटी से काफी लोग बेरोजगार हो चुके हैं जो छोटे व्यापारियों का धंधा चौपट हो गया है और जो 336 कानून बने हैं वह भी किसान विरोधी कानून बने हैं इसलिए लोग ज्यादातर विरोध करते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai aakhir modee sarakaar ke har nae kaanoon ka log virodh kyon karate hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se jyaadaatar log is nae kaanoon ka virodh isalie karate hain kyonki logon ke hit mein nahin hota hai tab log in kaanoonon ka virodh karate hain kyonki bhaarat mein jal notabandee ka kaanoon laagoo hua tak jyaadaatar rupe bainkon mein vaapis aa gae hain aur beejepee paartee ka chanda jaroor 3 guna bada hai aur jeeesatee se kaaphee log berojagaar ho chuke hain jo chhote vyaapaariyon ka dhandha chaupat ho gaya hai aur jo 336 kaanoon bane hain vah bhee kisaan virodhee kaanoon bane hain isalie log jyaadaatar virodh karate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आखिर मोदी सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं सरकार के हर नए कानून का लोग विरोध क्यों करते हैं
URL copied to clipboard