#खेल कूद

bolkar speaker

कई लोग विराट कोहली को बुरा खिलाड़ी क्यों मानते हैं?

Kayi Log Virat Kohli Ko Bura Khiladi Kyun Maante Hain
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
1:39
विराट कोहली एक अच्छे खिलाड़ी हैं और यह जगजाहिर अगर खिलाड़ी के तौर पर बात करें तो बेशक हो बहुत अच्छे खिलाड़ी हैं उनकी टेक्निक्स अच्छी हैं उनके अंदर जोश है उसके अंदर खेलने कि वह ऊर्जा है उनके अंदर हर एक को एक पर्फेक्ट खिलाड़ी के अंदर होना चाहिए वह सारी चीजें बात करते हैं कि लोग उन्हें बुरा क्यों मानते हैं शायद लोग उन्हें बुरा उनके एटीट्यूट की वजह से मानते होंगे उनके रवैए की वजह से मंथ देखते हैं कि उनके एटीट्यूड में गलत चीज तो करीब कि हम बात करें तो इसमें लेकिन है उनका short-tempered होना मतलब जल्दी गुस्सा कर जाना गाली देना उनका लोगों को इग्नोर करना शायद इन सारी चीजों से लोग हमसे नफरत करते हैं उन्हें बुरा मानते हैं लेकिन अगर वास्तविकता देखी जाए तो उनका रवैया उनका एटीट्यूट यह सारा कुछ उनके अच्छे खेल खेलने के पीछे छूट जाता है बेशक बहुत अच्छे खिलाड़ी हैं हमारी भारतीय टीम को एक नए आयाम तक ले जायेंगे एचडी सच्चाई सुप्रीम
Viraat kohalee ek achchhe khilaadee hain aur yah jagajaahir agar khilaadee ke taur par baat karen to beshak ho bahut achchhe khilaadee hain unakee tekniks achchhee hain unake andar josh hai usake andar khelane ki vah oorja hai unake andar har ek ko ek parphekt khilaadee ke andar hona chaahie vah saaree cheejen baat karate hain ki log unhen bura kyon maanate hain shaayad log unhen bura unake eteetyoot kee vajah se maanate honge unake ravaie kee vajah se manth dekhate hain ki unake eteetyood mein galat cheej to kareeb ki ham baat karen to isamen lekin hai unaka short-taimpairaid hona matalab jaldee gussa kar jaana gaalee dena unaka logon ko ignor karana shaayad in saaree cheejon se log hamase napharat karate hain unhen bura maanate hain lekin agar vaastavikata dekhee jae to unaka ravaiya unaka eteetyoot yah saara kuchh unake achchhe khel khelane ke peechhe chhoot jaata hai beshak bahut achchhe khilaadee hain hamaaree bhaarateey teem ko ek nae aayaam tak le jaayenge echadee sachchaee supreem

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कई लोग विराट कोहली को बुरा खिलाड़ी क्यों मानते हैं लोग विराट कोहली को बुरा खिलाड़ी क्यों मानते हैं
URL copied to clipboard