#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

ट्रंप पर महाभियोग कितने वोटों से रह गया?

Trump Par Mahabhiyog Kitne Vote Se Rahe Gaya
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:40
नमस्कार कैसी ताजा खबर आई है मांगा तो जो ट्रंप चल रहा था अब नहीं होगा उस से बच चुके हैं अमेरिकी सेनेट पूर्व राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप के खिलाफ महाभियोग प्रस्ताव पारित करने के लिए आवश्यक दो तिहाई बहुमत हासिल नहीं कर पाई इसी के साथ पुरम को बरी कर दिया गया 4 दिन चली सुनवाई के बाद 100 सदस्यीय सीनेट ने मां अभियुक्त पक्ष में 57 मत और इसके विरोध में प्रवेश यानी 43 मत डाले को साबित करने के लिए 10 और मतों की आवश्यकता थी 10 वोटों की आवश्यकता थी और क्रम पर आरोप है कि अमेरिकी कैपिटल में हिंसा भड़काने का आरोप तन पर रिपब्लिकन पार्टी के सीनेटर ने ट्रंप के खिलाफ वोट भी दिया कंपनी बड़ी होने के बाद कहां मेक अमेरिका ग्रेट आने के लिए हमारे ऐतिहासिक देशभक्ति बार आंदोलन अभी शुरू ही हुआ है आने वाले महीनों में मुझे बहुत कुछ आपके साथ बांटना है हमें साथ मिलकर काफी काम करना है वही कर नैंसी पॉलिसी में कहा हमने सेनेट में आज रिपब्लिकन पार्टी के डरपोक नेताओं को देखो इस बार राष्ट्रपति जो वार्डन ने कहा है कि राम को बरी किया जाना है याद दिलाता है कि लोकतंत्र नाजुक है सच्चाई की रक्षा करना हर अमेरिकी नागरिक का दायित्व है उन्होंने कहा कि अंतिम दान में अकरम को कम का दूध जिद नहीं हुआ हो लेकिन इस बात पर कोई बात नहीं है उन पर लगे आरोप सही वार्डन ने कहा हमारे इतिहास का दुखद अध्याय हमें याद दिलाता है कि लोकतंत्र ना कि हमेशा रक्षा की जानी चाहिए धन्यवाद
Namaskaar kaisee taaja khabar aaee hai maanga to jo tramp chal raha tha ab nahin hoga us se bach chuke hain amerikee senet poorv raashtrapati donaald tramp ke khilaaph mahaabhiyog prastaav paarit karane ke lie aavashyak do tihaee bahumat haasil nahin kar paee isee ke saath puram ko baree kar diya gaya 4 din chalee sunavaee ke baad 100 sadasyeey seenet ne maan abhiyukt paksh mein 57 mat aur isake virodh mein pravesh yaanee 43 mat daale ko saabit karane ke lie 10 aur maton kee aavashyakata thee 10 voton kee aavashyakata thee aur kram par aarop hai ki amerikee kaipital mein hinsa bhadakaane ka aarop tan par ripablikan paartee ke seenetar ne tramp ke khilaaph vot bhee diya kampanee badee hone ke baad kahaan mek amerika gret aane ke lie hamaare aitihaasik deshabhakti baar aandolan abhee shuroo hee hua hai aane vaale maheenon mein mujhe bahut kuchh aapake saath baantana hai hamen saath milakar kaaphee kaam karana hai vahee kar nainsee polisee mein kaha hamane senet mein aaj ripablikan paartee ke darapok netaon ko dekho is baar raashtrapati jo vaardan ne kaha hai ki raam ko baree kiya jaana hai yaad dilaata hai ki lokatantr naajuk hai sachchaee kee raksha karana har amerikee naagarik ka daayitv hai unhonne kaha ki antim daan mein akaram ko kam ka doodh jid nahin hua ho lekin is baat par koee baat nahin hai un par lage aarop sahee vaardan ne kaha hamaare itihaas ka dukhad adhyaay hamen yaad dilaata hai ki lokatantr na ki hamesha raksha kee jaanee chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ट्रंप किस पार्टी के है ? ट्रंप की पत्नी का क्या नाम है ?
URL copied to clipboard