#मनोरंजन

Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:30
दिल्ली के एक स्पेशल सेल ने 22 वर्षीय एक्टिविस्ट शराबी को बेंगलुरु से रेस्ट कर लिया है उन्हें 5 दिन के रिमांड पर लिया गया है पुलिस के मुताबिक फ्राईडेसफॉरफ्यूचर कैंपिंग कि पांडवों में से एक दिशा रवि नेटवर्क डॉक्यूमेंट को एडिट की ओर से व्हाट्सएप ग्रुप बनाकर वायरल कर दिया पुलिस का आरोप है कि वे टूल किट का मसौदा तैयार करने वाले कार्यकर्ताओं के साथ काम कर रही थी ब्रिटेन है जब टूलकिट शेयर किया तब दिशा नहीं बताया था कि टूलकिट पब्लिक डोमेन में चला गया है फिर ग्रेट आने से डिलीट किया और एडिट वजन को शेयर किया अब भी शराबी कौन है एडमिन विदिशा रवि ने माउंट कार्मेल कॉलेज से बीवी में प्रदूषण क्या है मैसूर में रहने वाले उनके पिता एथलीट कोच हैं तो वही मांग रही है रविनाथ बेंगलुरु के साला देवना हर इलाके में रहने वाली है इस टूल किट में बताया गया था किसान आंदोलन में सोशल मीडिया पर समर्थन कैसे हटाया जाए आज तक का इस्तेमाल किस सिग्नेचर प्रदर्शन के दौरान क्या किया जाए और क्या नहीं अब जान सब जानकारी में मौजूद थी जिसे रवि की गिरफ्तारी के बाद साइबर सेल मामले को लेकर पूछताछ कर रही है पुलिस का कहना है कि तुषार अभी इस मामले की छोटी कड़ी आने वाले समय में कई गिरफ्तारियां होना बाकी है क्राइम टेक्स्ट शराबी पर आरोप है इसने किसानों से जुड़ी टूलकिट को एडिट कर उसमें कुछ चीजें जोड़ी और फॉरवर्ड कर दिया धन्यवाद
Dillee ke ek speshal sel ne 22 varsheey ektivist sharaabee ko bengaluru se rest kar liya hai unhen 5 din ke rimaand par liya gaya hai pulis ke mutaabik phraeedesaphoraphyoochar kaimping ki paandavon mein se ek disha ravi netavark dokyooment ko edit kee or se vhaatsep grup banaakar vaayaral kar diya pulis ka aarop hai ki ve tool kit ka masauda taiyaar karane vaale kaaryakartaon ke saath kaam kar rahee thee briten hai jab toolakit sheyar kiya tab disha nahin bataaya tha ki toolakit pablik domen mein chala gaya hai phir gret aane se dileet kiya aur edit vajan ko sheyar kiya ab bhee sharaabee kaun hai edamin vidisha ravi ne maunt kaarmel kolej se beevee mein pradooshan kya hai maisoor mein rahane vaale unake pita ethaleet koch hain to vahee maang rahee hai ravinaath bengaluru ke saala devana har ilaake mein rahane vaalee hai is tool kit mein bataaya gaya tha kisaan aandolan mein soshal meediya par samarthan kaise hataaya jae aaj tak ka istemaal kis signechar pradarshan ke dauraan kya kiya jae aur kya nahin ab jaan sab jaanakaaree mein maujood thee jise ravi kee giraphtaaree ke baad saibar sel maamale ko lekar poochhataachh kar rahee hai pulis ka kahana hai ki tushaar abhee is maamale kee chhotee kadee aane vaale samay mein kaee giraphtaariyaan hona baakee hai kraim tekst sharaabee par aarop hai isane kisaanon se judee toolakit ko edit kar usamen kuchh cheejen jodee aur phoravard kar diya dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टूल किट मामले में क्लाइमेट एक्टिविस्ट दिशा रवि की गिरफ्तारी क्यों हुई एक्टिविस्ट दिशा रवि की गिरफ्तारी क्यों हुई
URL copied to clipboard