#पढ़ाई लिखाई

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:43
नमस्कार कुछ वाले डुप्लीकेट मैं आपको किस के जवाब अच्छी लगती है मुझे बहुत अच्छे-अच्छे जुड़े हुए हैं उनका दिल से धन्यवाद करते हैं कितना समय निकालकर वह अपने जवाब देते हैं और हमारा ज्ञान बढ़े तो मुझे बहुत पसंद आया है और मैं जितनी भी बोल कर अपने किसी की तारीफ करूं वह कम होगा सवाल है वो खुल के सवालों को जो भी सवाल का आंसर आ रहा तो उसको देखते हैं कैसे बच्चे होते जिनके मन में सवाल तो होते हैं आपको भूल सकते हैं जरा पेपर का पहला एप्लीकेशन है जिस पर बिना कुछ किए हुए आसुस कंपटीशन का प्रतिनिधित्व बन जा एक बार बन जाते हैं जो कि एक हमेशा 15 दिन में लगभग 15 दिन में कंपटीशन प्रतियोगिता चलती रहती है और फिर कुछ इनाम भी मिलते हैं और जब भी प्रतियोगिता में भागीदारी की ज्यादा जवाबों के प्रथम महिला प्रतियोगिता के हकदार बन जाते हैं और उसमें फर्स्ट लेवल फर्स्ट लेवल का सर्टिफिकेट भी दिया जाता है तू बहुत अच्छा लगता है यह सारी बातें बोलकर एप्लीकेशन में और भी बहुत अच्छे हैं ऐसा मुझे लगता है कि आप अपना जो भी सीरियल है वह तेरे कर सकते हैं तब कुछ इस पर मुझे बहुत अच्छा लगता है आप उस पर कोई प्रॉब्लम भी हो तो आप सीधे मुंह कटिंग से संपर्क कर सकते हैं और तुरंत का समाधान आपको मिलता है तो मैं भी नाम बताओ बहुत सारे लोग हैं उनके जवाब मुझे नहीं पता ना तो मैं सुनती भी हूं लेकिन बीटा थोड़े कम जवाब दे रहे हैं और रैम कम जवाब तो सारे लेकिन लगता है कि मार्च के बाद में उसी तरीके से तरीके के जवाब दे पाओगे फिर से पहले भेजा ना जाना जवाब देती है और ना ही मैंने स्टार्ट किया है और मैं ऑफिस सीकर में आ गई मुझे बहुत अच्छा लग रहा है और वे संबंधित लेटेस्ट म्यूजिक निमेषिका ऑफिस में सबको धन्यवाद सुमित सवाल का जवाब दो ना आप लोग को
Namaskaar kuchh vaale dupleeket main aapako kis ke javaab achchhee lagatee hai mujhe bahut achchhe-achchhe jude hue hain unaka dil se dhanyavaad karate hain kitana samay nikaalakar vah apane javaab dete hain aur hamaara gyaan badhe to mujhe bahut pasand aaya hai aur main jitanee bhee bol kar apane kisee kee taareeph karoon vah kam hoga savaal hai vo khul ke savaalon ko jo bhee savaal ka aansar aa raha to usako dekhate hain kaise bachche hote jinake man mein savaal to hote hain aapako bhool sakate hain jara pepar ka pahala epleekeshan hai jis par bina kuchh kie hue aasus kampateeshan ka pratinidhitv ban ja ek baar ban jaate hain jo ki ek hamesha 15 din mein lagabhag 15 din mein kampateeshan pratiyogita chalatee rahatee hai aur phir kuchh inaam bhee milate hain aur jab bhee pratiyogita mein bhaageedaaree kee jyaada javaabon ke pratham mahila pratiyogita ke hakadaar ban jaate hain aur usamen pharst leval pharst leval ka sartiphiket bhee diya jaata hai too bahut achchha lagata hai yah saaree baaten bolakar epleekeshan mein aur bhee bahut achchhe hain aisa mujhe lagata hai ki aap apana jo bhee seeriyal hai vah tere kar sakate hain tab kuchh is par mujhe bahut achchha lagata hai aap us par koee problam bhee ho to aap seedhe munh kating se sampark kar sakate hain aur turant ka samaadhaan aapako milata hai to main bhee naam batao bahut saare log hain unake javaab mujhe nahin pata na to main sunatee bhee hoon lekin beeta thode kam javaab de rahe hain aur raim kam javaab to saare lekin lagata hai ki maarch ke baad mein usee tareeke se tareeke ke javaab de paoge phir se pahale bheja na jaana javaab detee hai aur na hee mainne staart kiya hai aur main ophis seekar mein aa gaee mujhe bahut achchha lag raha hai aur ve sambandhit letest myoojik nimeshika ophis mein sabako dhanyavaad sumit savaal ka javaab do na aap log ko

और जवाब सुनें

Sandeep pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Student
0:57
नमस्कार बोलकर एप्लीकेशन में आपको किस जवाब देने वाले व्यक्ति के जवाब अच्छे लगते हैं जो मेरे लिए उपयोगी जानकारी भरे ऑडियो होते हैं मैं उनको सुनता हूं और वह मुझे अच्छे लगते हैं तो साड़ियों को मैं लाइक करता हूं मैं किसी एक का नाम नहीं बता सकता कि मैं उनका ऑडियो ज्यादा पसंद करता हूं फिलहाल जो मेरे सवाल के जवाब होते हैं उनको सुनता हूं अच्छा लगता है तुम ऑडियो को लाइक करता हूं अगर मेरा जवाब आपको अच्छा लगा हो तो लाइक करें और चाहे तो मुझे बोलकर ऐप पर सब्सक्राइब भी कर सकते हैं थैंक यू

Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
2:58
नमस्कार दोस्तों गुड मॉर्निंग राधे-राधे आप लोग कैसे हैं दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आप लोग बहुत ही अच्छे स्वस्थ मस्त और व्यस्त होंगे दोस्तों एक मित्र ने सवाल किया है नमस्कार बोलकर एप्लीकेशन में आपको किस जवाब देने वाले व्यक्ति के जवाब अच्छे लगते हैं दोस्तों जो भी इस प्रश्न को किए हैं मैं उनको बता देना चाहता हूं कि यदि किसी भी व्यक्ति की जो जवाब हैं और दूसरे व्यक्ति को तभी अच्छे लगेंगे जब वह व्यक्ति जो सवाल किया है उसका सटीक जानकारी और फिर यदि जानकारी और उससे सेटिस्फाइड होगा तभी उसको जो है वह जवाब पसंद आएगा और पहले आप जो भी क्वेश्चन हो जो भी मित्र ने सवाल किया है पहले उसको सही से आप पढ़े कि मैंने सवाल किया है और उसमें क्या पूछता है उसकी आप जब सटीक जानकारी देंगे ना तो दोस्तों दूसरे व्यक्ति को अच्छा लगेगा और वह आपने सप्लाई व आपको सप्लाई पड़ेगा बिना कुछ कहे और कमेंट भी करेगा यहां इसी तरह के जवाब देते रहे हमको अच्छा लग रहा है और लाइक भी करेगा दोस्तों को शेयर भी करेगा हमारा यही मानना है कि मतलब जो भी मित्र सवाल करते हैं आप उसको बढ़िया शरीर करिए और कुछ सवाल वह सवाल जो है और उस मित्र को मतलब उस सवाल की जानकारी जो है सही जवाब मतलब क्या है क्या नहीं है वह तो उसको पता नहीं होगा जो भी सवाल किए हैं और जो दूसरे व्यक्ति देने वाले हैं तो कम से कम उस सवाल को सही से पढ़े और क्या पूछ रहा है उसका सही जवाब दें तभी वह दूसरे व्यक्ति को पसंद आएगा समझ रहे दोस्तों जो भी जानकारी थी मैंने आपको बताया दोस्तों जो भी इस प्रश्न को किए हैं यदि हमारे द्वारा दिए गए जवाब उनको पसंद उम्मीद करता हूं पसंद आया होगा दोस्तों यदि उनको पसंद आया होगा तो कमेंट में जरूर बताइएगा धन्यवाद दोस्तों आपका दिन शुभ हो खुश रहिए मस्त रहिए व्यस्त रहिए और लगे रहिए दोस्तों और परिवार का ध्यान दीजिए और कठिन से कठिन परिश्रम करते रहिए और आप जो है इस तरह के सवाल कोई भी आपके मन में डाउट हो तो आप पूछ सकते हैं धन्यवाद दोस्तों और जहां तक मेरा मानना है मैं उसका जवाब देने के लिए पृथ्वी करूंगा

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर एप्लीकेशन में आपको किस जवाब देने वाले व्यक्ति के जवाब अच्छे लगते हैं बोलकर में आपको के जवाब अच्छे लगते हैं
URL copied to clipboard