#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

कुछ बच्चे शिक्षक के घर पर आने पर क्यों घबरा जाते है ?

Kuch Bacho Shikshak Ke Ghar Par Ane Par Kyo Ghabra Jate Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:49
हेलो विवान तो आज आपका सवाल है कि कुछ बच्चों के घर शिक्षक के आने पर वह घबरा क्यों जाते हैं हमारे मदद घरी आते हैं वह पढ़ाने के बस स्टेशन हो या फिर अगर कोई भी हो घर से निकल की दुर्दशा लाइट भी चले जाते हैं फिर कभी कदर आप नहीं भी जाते हैं तो मम्मी पापा आपके पैरेंट्स आपके पास कोई ऑप्शन है क्या डर लगता है कि किस वजह से आ रहे किस कारण की वजह से क्या आपने क्या गलती किया या फिर पता नहीं कोई कंप्लेन होगा अभी वह क्या बोलेंगे क्या डांट आएंगे मगर बहुत दिमाग में चलता है जिस वजह से बच्चे घबरा जाते हैं
Helo vivaan to aaj aapaka savaal hai ki kuchh bachchon ke ghar shikshak ke aane par vah ghabara kyon jaate hain hamaare madad gharee aate hain vah padhaane ke bas steshan ho ya phir agar koee bhee ho ghar se nikal kee durdasha lait bhee chale jaate hain phir kabhee kadar aap nahin bhee jaate hain to mammee paapa aapake pairents aapake paas koee opshan hai kya dar lagata hai ki kis vajah se aa rahe kis kaaran kee vajah se kya aapane kya galatee kiya ya phir pata nahin koee kamplen hoga abhee vah kya bolenge kya daant aaenge magar bahut dimaag mein chalata hai jis vajah se bachche ghabara jaate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कुछ बच्चे शिक्षक के घर पर आने पर क्यों घबरा जाते है ?Kuch Bacho Shikshak Ke Ghar Par Ane Par Kyo Ghabra Jate Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न कुछ बच्चों के घर जब शिक्षक आ जाते हैं तो वे घबरा क्यों जाते हैं तो फिर जब बच्चों के घर शिक्षक आ जाते हैं तो इसलिए घबरा जाते हैं क्योंकि वह शिक्षक बच्चों की उनके पेरेंट्स से कोई शिकायत ना कर दें यह जो मुहिम में शैतानियां करते हैं या पढ़ाई की शिकायत न कर दे इसीलिए वे इस बात को लेकर चिंता करते हैं और अपनी शिकायत मां बाप से ना कर दे इसलिए वे घबराते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kuchh bachchon ke ghar jab shikshak aa jaate hain to ve ghabara kyon jaate hain to phir jab bachchon ke ghar shikshak aa jaate hain to isalie ghabara jaate hain kyonki vah shikshak bachchon kee unake perents se koee shikaayat na kar den yah jo muhim mein shaitaaniyaan karate hain ya padhaee kee shikaayat na kar de iseelie ve is baat ko lekar chinta karate hain aur apanee shikaayat maan baap se na kar de isalie ve ghabaraate hain dhanyavaad

bolkar speaker
कुछ बच्चे शिक्षक के घर पर आने पर क्यों घबरा जाते है ?Kuch Bacho Shikshak Ke Ghar Par Ane Par Kyo Ghabra Jate Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
1:12
कृष्ण मोती हास्यास्पद ही क्यों बच्चे घर पर जमीन के शिक्षक आता है तो क्यों घबरा जाते हैं यह जो सभी युवक ने मारी बियान का उसे ही पता होता कि एक ही सुविधाजनक घटती है किस चीज में सक्षम है क्या चीज बोल कर सकता है और क्या चीज नहीं कर सकता एक मर्यादा होती है एक उसमें थोड़ा सा डर होता है अच्छा डर होता है मैं समझता हूं कि आसमान में तारे स्टूडेंट को उधर थोड़ा सोचने से ऑनलाइन क्लास हो रही है वहां पर खत्म होगी जब बीजेपी के साथ गुस्सा तो सही रहेगी वह की फोटो ऑफ कर देना या क्लास आउट हो या नहीं बोलती हो गया तुम्हारे घर पर खड़े होते हैं कटपड़ी
Krshn motee haasyaaspad hee kyon bachche ghar par jameen ke shikshak aata hai to kyon ghabara jaate hain yah jo sabhee yuvak ne maaree biyaan ka use hee pata hota ki ek hee suvidhaajanak ghatatee hai kis cheej mein saksham hai kya cheej bol kar sakata hai aur kya cheej nahin kar sakata ek maryaada hotee hai ek usamen thoda sa dar hota hai achchha dar hota hai main samajhata hoon ki aasamaan mein taare stoodent ko udhar thoda sochane se onalain klaas ho rahee hai vahaan par khatm hogee jab beejepee ke saath gussa to sahee rahegee vah kee photo oph kar dena ya klaas aaut ho ya nahin bolatee ho gaya tumhaare ghar par khade hote hain katapadee

bolkar speaker
कुछ बच्चे शिक्षक के घर पर आने पर क्यों घबरा जाते है ?Kuch Bacho Shikshak Ke Ghar Par Ane Par Kyo Ghabra Jate Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:29
कुछ बच्चों के घर शिक्षक के आने पर के घबरा क्यों जाते हैं जैसे दोस्तों का ही अच्छा सवाल है काफी बच्चे हैं जो घबरा ही जाते हैं लेकिन दोस्तों यह होता है कि कोई भी जो बच्चा होता है स्कूल के अंदर रोज जाते हैं आता है हो सकता है उसकी कोई ना कोई कमी हो जैसे को होमवर्क टाइम पर नहीं कर रहा हूं वह स्कूल लेट पहुंच रहा हूं या स्कूल के अंदर जाने की छेड़खानी करता हो या शरारतें क्या दिखाता हूं यदि आपका बच्चा जो है उसका पानी कब तक जाते हैं तो बच्चों के मन में यही डर होता है कि सर जो है हमारी शिकायत हमारे माता पिता जी से करेंगे और क्योंकि जो है अपनी मां जानकी बच्चों की शिकायत करता है तो भाई घर पर पिटाई पड़ने वाली है बस्ती जैसी का समझ लेते हैं इसी वजह से शिकायत करेंगे और मम्मी पापा आएंगे तब जितना हो सके उतना मारा करो बच्चे हो अच्छे मार्क्स आने चाहिए कोई घरवालों से घरवाले को शिकायत करेंगे
Kuchh bachchon ke ghar shikshak ke aane par ke ghabara kyon jaate hain jaise doston ka hee achchha savaal hai kaaphee bachche hain jo ghabara hee jaate hain lekin doston yah hota hai ki koee bhee jo bachcha hota hai skool ke andar roj jaate hain aata hai ho sakata hai usakee koee na koee kamee ho jaise ko homavark taim par nahin kar raha hoon vah skool let pahunch raha hoon ya skool ke andar jaane kee chhedakhaanee karata ho ya sharaaraten kya dikhaata hoon yadi aapaka bachcha jo hai usaka paanee kab tak jaate hain to bachchon ke man mein yahee dar hota hai ki sar jo hai hamaaree shikaayat hamaare maata pita jee se karenge aur kyonki jo hai apanee maan jaanakee bachchon kee shikaayat karata hai to bhaee ghar par pitaee padane vaalee hai bastee jaisee ka samajh lete hain isee vajah se shikaayat karenge aur mammee paapa aaenge tab jitana ho sake utana maara karo bachche ho achchhe maarks aane chaahie koee gharavaalon se gharavaale ko shikaayat karenge

bolkar speaker
कुछ बच्चे शिक्षक के घर पर आने पर क्यों घबरा जाते है ?Kuch Bacho Shikshak Ke Ghar Par Ane Par Kyo Ghabra Jate Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:22
आपका सवाल है कि कुछ बच्चों के घर शिक्षक के आने पर वह घबरा क्यों जाते हैं अक्सर ऐसा होता है कि बच्चों ने स्कूल में जो शैतानियां घड़ी होती है जो उनकी कमियां होती है चाहे पढ़ाई से रिलेटेड हो चाहे अपने क्लास में थे पार्टियों के साथ में की गई शैतानियां है क्यों ना हो वह जागरण ना हो जाए परंतु शाम में ना आ जाए इस टक्कर बच्चे घबरा जाते हैं आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Aapaka savaal hai ki kuchh bachchon ke ghar shikshak ke aane par vah ghabara kyon jaate hain aksar aisa hota hai ki bachchon ne skool mein jo shaitaaniyaan ghadee hotee hai jo unakee kamiyaan hotee hai chaahe padhaee se rileted ho chaahe apane klaas mein the paartiyon ke saath mein kee gaee shaitaaniyaan hai kyon na ho vah jaagaran na ho jae parantu shaam mein na aa jae is takkar bachche ghabara jaate hain aapaka din shubh rahe the nahin baat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कुछ बच्चे शरारती क्यों होते है ?... कुछ बच्चे बहुत क्यूट क्यों होते है ?
URL copied to clipboard