#undefined

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:59
के पैरों में घुटनों के नीचे की त्वचा पर चमड़ी का कड़ा होना खुजली होना किस बीमारी की वजह ठीक करने के लिए आयुर्वेदिक उपचार बताइए दोस्तों जो परेशानी इसको बोलते हैं खारवा यानी खुजली चलना मीठी मीठी मीठी मीठी हो तो आराम मिलता है परंतु यदि घरेलू नुक्से अपना ही तो भी बैठे होंगे क्या काम कीजिए देसी घी लीजिए थोड़ा सा उसके अंदर जितना उतना ही उसके अंदर आप हल्दी हल्दी डालने के बाद उसको दोस्तों आपकी गर्म चीज गर्म करने के लिए ठंडा होने तक रख दीजिए लगभग उसको ठंडा होने के बाद जो है आप अपने तलवे आदि के अंदर की मसाज कर सकते हैं
Ke pairon mein ghutanon ke neeche kee tvacha par chamadee ka kada hona khujalee hona kis beemaaree kee vajah theek karane ke lie aayurvedik upachaar bataie doston jo pareshaanee isako bolate hain khaarava yaanee khujalee chalana meethee meethee meethee meethee ho to aaraam milata hai parantu yadi ghareloo nukse apana hee to bhee baithe honge kya kaam keejie desee ghee leejie thoda sa usake andar jitana utana hee usake andar aap haldee haldee daalane ke baad usako doston aapakee garm cheej garm karane ke lie thanda hone tak rakh deejie lagabhag usako thanda hone ke baad jo hai aap apane talave aadi ke andar kee masaaj kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हाथ पैर में खुजली के घरेलू उपाय, पूरे शरीर में खुजली की दवा, खुजली के प्रकार और उपचार
URL copied to clipboard