#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:08
राहुल गांधी जैसे नेताओं की जिसकी वजह से हमें नरेंद्र मोदी जैसे नेताओं को सुनना पड़ता है दोस्तों हमारे राहुल गांधी जी की और नरेंद्र मोदी जी की तो देखे नरेंद्र मोदी जी का मैं पूरी तरीके से सम्मान करता हूं जो भारत के प्रधानमंत्री हैं इसी तरीके से राहुल गांधी जी का सम्मान करता हूं क्योंकि यह बहुत बड़ी कांग्रेस के के लिए जो है राहुल गांधी जी की बात करें तो व्यक्ति नरेंद्र मोदी जी के व्यक्तित्व नहीं है क्योंकि पार्टी जो हो सकता में पीएम केयर्स फंड के अंदर सबसे पहले करोड़ों रुपए दान किया दोस्तों राहुल गांधी जी नरेंद्र मोदी जी के मुख्यालय बहुत ज्यादा पढ़े लिखे और विशेष तौर पर हर एक व्हाट्सएप पर अच्छी तरीके से जानकारी राहुल गांधी जी ने ही सबसे पहले कोरोनावायरस को लेकर के गवर्नमेंट को अलर्ट किया था कि वह विदेशों से आने वाले फ्लैटों को शुरुआत में ही बहन कर दी दोस्तों राहुल गांधी जी के निवास पर डिग्री को लेकर के इनके पास एनसीएल की डिग्री है जबकि नरेंद्र मोदी जी के पास डिग्री है धर्मेंद्र पूरी इज्जत करता हूं दोस्तों अक्षर से राहुल गांधी जी को बदनाम किया गया है कभी इनकी ऑडियो क्लिप पर छेड़छाड़ करके इनको बदनाम करने की कोशिश हो चाहे इनको पप्पू करके संबोधित करना उन को अपमानित करना इनको हमेशा से ही किसी ना किसी बिंदु को लेकर भी इनको ट्रोल किया जाता है और इन को लेकर के सारे कृषि के मानचित्र में यह बात बता दी गई कि अभी जो है समझदार नहीं है कि राहुल गांधी नरेंद्र मोदी और अन्य भाषा
Raahul gaandhee jaise netaon kee jisakee vajah se hamen narendr modee jaise netaon ko sunana padata hai doston hamaare raahul gaandhee jee kee aur narendr modee jee kee to dekhe narendr modee jee ka main pooree tareeke se sammaan karata hoon jo bhaarat ke pradhaanamantree hain isee tareeke se raahul gaandhee jee ka sammaan karata hoon kyonki yah bahut badee kaangres ke ke lie jo hai raahul gaandhee jee kee baat karen to vyakti narendr modee jee ke vyaktitv nahin hai kyonki paartee jo ho sakata mein peeem keyars phand ke andar sabase pahale karodon rupe daan kiya doston raahul gaandhee jee narendr modee jee ke mukhyaalay bahut jyaada padhe likhe aur vishesh taur par har ek vhaatsep par achchhee tareeke se jaanakaaree raahul gaandhee jee ne hee sabase pahale koronaavaayaras ko lekar ke gavarnament ko alart kiya tha ki vah videshon se aane vaale phlaiton ko shuruaat mein hee bahan kar dee doston raahul gaandhee jee ke nivaas par digree ko lekar ke inake paas enaseeel kee digree hai jabaki narendr modee jee ke paas digree hai dharmendr pooree ijjat karata hoon doston akshar se raahul gaandhee jee ko badanaam kiya gaya hai kabhee inakee odiyo klip par chhedachhaad karake inako badanaam karane kee koshish ho chaahe inako pappoo karake sambodhit karana un ko apamaanit karana inako hamesha se hee kisee na kisee bindu ko lekar bhee inako trol kiya jaata hai aur in ko lekar ke saare krshi ke maanachitr mein yah baat bata dee gaee ki abhee jo hai samajhadaar nahin hai ki raahul gaandhee narendr modee aur any bhaasha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राहुल गांधी ने कब राजनैतिक पार्टी में कब शामिल हुए ?.. राहुल गांधी का जन्म कब हुआ था ?
URL copied to clipboard