#undefined

Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:13
नमस्कार दोस्तों कैसे संभाले क्या एक भी माध्यमिक भी थोड़ा बहुत बहन का सहारा ले सकता है जी बिल्कुल ऐसा बंधन का सहारा लिया तुमने क P1 फिर आएगा या नहीं किया करो सुबह-सुबह और कुछ नहीं मिलता बसु बसु अगर थोड़ा बहुत जानता है इधर उधर तो उठा ले से उसका जो मतलब होता है और मुझे उस शरीर की मृत्यु होने पर काम करते हैं इधर-उधर टहलते 4 किलोमीटर सुबह-सुबह का डालता है तो उसके 2 मिनट का संचालन भी काफी अच्छे होते हैं तथा अपने आपको काफी तो महसूस करता था उसकी महसूस करता है सुबह-सुबह कर डालता हूं ने मांग की कि अभी उसकी मैडम मांसपेशी में खिंचाव आता है तथा संचालन विकास शुद्ध की कसम होगी उसे मिल जाती है तो वह अगर वहीं से करते हो तो काफी एक्टिव रहते हैं काफी स्वास्थ्य रहता है तो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise sambhaale kya ek bhee maadhyamik bhee thoda bahut bahan ka sahaara le sakata hai jee bilkul aisa bandhan ka sahaara liya tumane ka p1 phir aaega ya nahin kiya karo subah-subah aur kuchh nahin milata basu basu agar thoda bahut jaanata hai idhar udhar to utha le se usaka jo matalab hota hai aur mujhe us shareer kee mrtyu hone par kaam karate hain idhar-udhar tahalate 4 kilomeetar subah-subah ka daalata hai to usake 2 minat ka sanchaalan bhee kaaphee achchhe hote hain tatha apane aapako kaaphee to mahasoos karata tha usakee mahasoos karata hai subah-subah kar daalata hoon ne maang kee ki abhee usakee maidam maansapeshee mein khinchaav aata hai tatha sanchaalan vikaas shuddh kee kasam hogee use mil jaatee hai to vah agar vaheen se karate ho to kaaphee ektiv rahate hain kaaphee svaasthy rahata hai to ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
ऐसा के दोस्तों आप का सवाल है क्या एक बीमार और वह व्यक्ति भी थोड़ा बहुत हो गया आप का सहारा ले सकता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है एक बार फॉरवर्ड व्यक्ति थोड़ा थोड़ा आराम कर सकता है क्योंकि वह काम करने से हमारे शरीर की मांसपेशियां हो जाती है और हमारे रक्त का संचार होने लग जाता है अगर विवाह करते हो तो आकर बीमारी में कुछ सुधार होगा आदमी हेल्थी है वह अच्छी बनी रहेगी धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aisa ke doston aap ka savaal hai kya ek beemaar aur vah vyakti bhee thoda bahut ho gaya aap ka sahaara le sakata hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai ek baar phoravard vyakti thoda thoda aaraam kar sakata hai kyonki vah kaam karane se hamaare shareer kee maansapeshiyaan ho jaatee hai aur hamaare rakt ka sanchaar hone lag jaata hai agar vivaah karate ho to aakar beemaaree mein kuchh sudhaar hoga aadamee helthee hai vah achchhee banee rahegee dhanyavaad saathiyon khush raho

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:15
अकबर ने क्या है कि मारो जब व्यक्ति भी थोड़ा-बहुत व्यायाम का सहारा ले सकता है तो आपको बता दें कि बिल्कुल अपने डॉक्टर से परामर्श के बाद आप यहां पर हो या कसारा ले सकते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Akabar ne kya hai ki maaro jab vyakti bhee thoda-bahut vyaayaam ka sahaara le sakata hai to aapako bata den ki bilkul apane doktar se paraamarsh ke baad aap yahaan par ho ya kasaara le sakate hain main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या एक बीमार और वृद्ध व्यक्ति भी थोड़ा-बहुत व्यायाम का सहारा ले सकता है तो फ्रेंडशिप जो व्यक्ति वृद्धि और बीमार है तो वह बयान नहीं कर सकता है क्योंकि वह खुद परेशान है तो वह योगा कर सकता है अगर उसको थोड़ा ही भी अगर सकती हो तो होगा जरूर कर सकते हैं वह हम तो नहीं कर सकते वृद्धि लोग लेकर 10 मिनट आप योगा कर सकते हैं कपालभाति वह ज्यादा ताकत नहीं लगती योगा करने में लेकिन बयान में तो ताकत लगती है इसलिए व्यस्त आदमी बयान नहीं कर सकता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya ek beemaar aur vrddh vyakti bhee thoda-bahut vyaayaam ka sahaara le sakata hai to phrendaship jo vyakti vrddhi aur beemaar hai to vah bayaan nahin kar sakata hai kyonki vah khud pareshaan hai to vah yoga kar sakata hai agar usako thoda hee bhee agar sakatee ho to hoga jaroor kar sakate hain vah ham to nahin kar sakate vrddhi log lekar 10 minat aap yoga kar sakate hain kapaalabhaati vah jyaada taakat nahin lagatee yoga karane mein lekin bayaan mein to taakat lagatee hai isalie vyast aadamee bayaan nahin kar sakata hai dhanyavaad

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
क्यों बीमार और बढ़िया सी भी थोड़ा-बहुत व्यायाम का सारा ले सकता है दोस्तों राम का सहारा कोई नहीं अकेले सकता है तुम जानते कि हमारे देश के अंदर है पूरे वर्ल्ड के अंदर जल्दी कर दो इनको दर्द होने लग जाता है इनको काफी देर आराम मिलेगा
Kyon beemaar aur badhiya see bhee thoda-bahut vyaayaam ka saara le sakata hai doston raam ka sahaara koee nahin akele sakata hai tum jaanate ki hamaare desh ke andar hai poore varld ke andar jaldee kar do inako dard hone lag jaata hai inako kaaphee der aaraam milega

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:30
आपका सवाल है कि क्या एक बीमार और वृद्ध व्यक्ति भी थोड़ा बहुत गया हम का सहारा ले सकते हैं जी हां बिल्कुल ले सकते हैं जितना आपके शरीर पर वेट करें जितना आपके साथ में आप आसानी से व्यायाम कर सके निकिता क्या कर सकते हैं बहुत ज्यादा स्ट्रेस करने की जरूरत नहीं है क्योंकि एक तो आप एक डॉक्टर भी है दूसरा आप बीमार भी है तूने सोचा तो बहुत ज्यादा थक लेने की जरूरत नहीं है लेकिन आप थोड़ा बहुत हल्का फुल्का सा व्यायाम तो आप आसानी के साथ मेडिटेशन का सहारा ले सकते हैं ऐसा करने से आप जल्दी ठीक हो जाएंगे आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Aapaka savaal hai ki kya ek beemaar aur vrddh vyakti bhee thoda bahut gaya ham ka sahaara le sakate hain jee haan bilkul le sakate hain jitana aapake shareer par vet karen jitana aapake saath mein aap aasaanee se vyaayaam kar sake nikita kya kar sakate hain bahut jyaada stres karane kee jaroorat nahin hai kyonki ek to aap ek doktar bhee hai doosara aap beemaar bhee hai toone socha to bahut jyaada thak lene kee jaroorat nahin hai lekin aap thoda bahut halka phulka sa vyaayaam to aap aasaanee ke saath mediteshan ka sahaara le sakate hain aisa karane se aap jaldee theek ho jaenge aapaka din shubh rahe the nahin baat

ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
1:11
कुछ आ गया है क्या एकदम आरोग्य व्यक्ति ही थोड़ा-बहुत व्यायाम का सहारा ले सकता है देखिए बिल्कुल यह बहुत ही अच्छा एक तरीका है अगर आप बीमार है और आपकी एज काफी ज्यादा है तब जो कठिन वाले योगासन है वह आपको अवॉइड कर सकते हैं लेकिन जो बेसिक है जैसे प्राणायाम वह बहुत आसानी से आप एक जगह बैठकर कर सकते हैं और ऐसे योगासन आप सुनिए जो जिसमें बहुत ज्यादा बॉडी मूवमेंट ना हो रिया पर बॉडी के मसल्स पुल होने के चांसेस ना हो ऐसे छोटे-मोटे हल्के-फुल्के आसन किए जा सकते आपका शरीर भी फिट रहेगा और जो है आपकी नींद पर विश का काफी असर पड़ेगा क्योंकि इस बढ़ने के साथ नींद बहुत नेगेटिव असर पड़ता है और शरीर बुढ़ापे में क्या शरीर थकता नहीं है तो जब आपके शरीर हल्का फुल्का थकेगा तब की नींद बहुत अच्छी होगी अगर आप योगासन नहीं कर पा रहे हैं या फिर थोड़ा बहुत एक्सरसाइज नहीं कर पा रहे हैं कम से कम जो है थोड़ा वॉक कर लीजिए चलने से भी काफी हद तक आपका शरीर रिलैक्स महसूस करता है उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Kuchh aa gaya hai kya ekadam aarogy vyakti hee thoda-bahut vyaayaam ka sahaara le sakata hai dekhie bilkul yah bahut hee achchha ek tareeka hai agar aap beemaar hai aur aapakee ej kaaphee jyaada hai tab jo kathin vaale yogaasan hai vah aapako avoid kar sakate hain lekin jo besik hai jaise praanaayaam vah bahut aasaanee se aap ek jagah baithakar kar sakate hain aur aise yogaasan aap sunie jo jisamen bahut jyaada bodee moovament na ho riya par bodee ke masals pul hone ke chaanses na ho aise chhote-mote halke-phulke aasan kie ja sakate aapaka shareer bhee phit rahega aur jo hai aapakee neend par vish ka kaaphee asar padega kyonki is badhane ke saath neend bahut negetiv asar padata hai aur shareer budhaape mein kya shareer thakata nahin hai to jab aapake shareer halka phulka thakega tab kee neend bahut achchhee hogee agar aap yogaasan nahin kar pa rahe hain ya phir thoda bahut eksarasaij nahin kar pa rahe hain kam se kam jo hai thoda vok kar leejie chalane se bhee kaaphee had tak aapaka shareer rilaiks mahasoos karata hai ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या एक बीमार और वृद्ध व्यक्ति भी थोड़ा-बहुत व्यायाम का सहारा ले सकता है
URL copied to clipboard