#undefined

bolkar speaker

किडनी यूरेटर ब्लैडर स्टोन में से कौन सा अधिक परेशानी वाला है?

Kidney Urator Bladder Stone Mein Se Kaun Sa Adhik Pareshani Vala Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
लुसेंट स्वागत है आपका आपका प्रश्न है कि नहीं रीटा और ब्लैडर स्टोन में से कौन सा अधिक तारीख से आने वाला है तो फ्रेंड्स चाहे कितनी यूरेटर में हो चाहे ब्लैडर स्टोन यह दोनों ही खतरनाक होते हैं और स्टोन पेट में हर जगह ही खतरनाक होता है किडनी में हो कहीं पर भी हो तो भी तकलीफ दायक होता है और पेट दर्द होता है यूरिन नहीं आती है वह सारी दिक्कतें हो जाती है तो स्टोन हर जगह ही खतरनाक होता है धन्यवाद
Lusent svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ki nahin reeta aur blaidar ston mein se kaun sa adhik taareekh se aane vaala hai to phrends chaahe kitanee yooretar mein ho chaahe blaidar ston yah donon hee khataranaak hote hain aur ston pet mein har jagah hee khataranaak hota hai kidanee mein ho kaheen par bhee ho to bhee takaleeph daayak hota hai aur pet dard hota hai yoorin nahin aatee hai vah saaree dikkaten ho jaatee hai to ston har jagah hee khataranaak hota hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किडनी यूरेटर ब्लैडर स्टोन में से कौन सा अधिक परेशानी वाला है?Kidney Urator Bladder Stone Mein Se Kaun Sa Adhik Pareshani Vala Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:36
किडनी यूरेटर और ब्लैडर स्टोन में से कौन सा अधिक परेशानी वाला होता है दोस्तों यदि किसी भी व्यक्ति को यह रोग हो जाते हैं तो देख ऐसा क्यों दर्द ना कि आप को बुखार हो जाएगी आपको और क्या क्या तकलीफ हो गई बोलती तो भी कमी नहीं होनी चाहिए काफी दर्दनाक होती है कोई भी ऐसा नहीं है कि कम या ज्यादा होता है
Kidanee yooretar aur blaidar ston mein se kaun sa adhik pareshaanee vaala hota hai doston yadi kisee bhee vyakti ko yah rog ho jaate hain to dekh aisa kyon dard na ki aap ko bukhaar ho jaegee aapako aur kya kya takaleeph ho gaee bolatee to bhee kamee nahin honee chaahie kaaphee dardanaak hotee hai koee bhee aisa nahin hai ki kam ya jyaada hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किडनी यूरेटर ब्लैडर स्टोन में से कौन सा अधिक परेशानी वाला है किडनी यूरेटर ब्लैडर स्टोन
URL copied to clipboard