#जीवन शैली

bolkar speaker

खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?

Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:05
ना कर दोस्तों कैसे हैं सब खुशहाल में उनकी बीवी का क्या महत्व है कि खुशहाल जीवन के लिए भी कम है क्योंकि खुशहाल जीवन में बिना बीवी के कल्पना ही नहीं की जाती अगर आपको साहब जीवन जीना चाहते हो और बीवी के बिना कल बंद कर दें क्योंकि उनसे क्या होता है जो सुख-दुख में एक दूसरे की अच्छी तरह से मदद करते हैं तो वह अपने परिवार के साथ राखी खुश रहती क्योंकि जो भी कुछ करते अपने परिवार के लिए करता हूं लीजिए जैसे व्यक्ति जो होती है उसे बाहर की जिम्मेदारियां सौंपी जाती है तो बाहर का काम कर सकते तो पता नहीं होती तो घर के अंदर जाकर बल्लबगढ़ कितने भी कार्य होते हैं उनका जो को पड़ती है तो मुझसे मिले मिलकर काम करते हैं अच्छी तरह से तो इनका जीवन काफी खुशहाल रहता है तो बिना मतलब बीवी के साथ जीवन की कल्पना ही नहीं की जा सकती है तुम्हारे हिसाब से बीवी का बहुत ही महत्व जीने के लिए तू ही करता हूं कॉल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Na kar doston kaise hain sab khushahaal mein unakee beevee ka kya mahatv hai ki khushahaal jeevan ke lie bhee kam hai kyonki khushahaal jeevan mein bina beevee ke kalpana hee nahin kee jaatee agar aapako saahab jeevan jeena chaahate ho aur beevee ke bina kal band kar den kyonki unase kya hota hai jo sukh-dukh mein ek doosare kee achchhee tarah se madad karate hain to vah apane parivaar ke saath raakhee khush rahatee kyonki jo bhee kuchh karate apane parivaar ke lie karata hoon leejie jaise vyakti jo hotee hai use baahar kee jimmedaariyaan saumpee jaatee hai to baahar ka kaam kar sakate to pata nahin hotee to ghar ke andar jaakar ballabagadh kitane bhee kaary hote hain unaka jo ko padatee hai to mujhase mile milakar kaam karate hain achchhee tarah se to inaka jeevan kaaphee khushahaal rahata hai to bina matalab beevee ke saath jeevan kee kalpana hee nahin kee ja sakatee hai tumhaare hisaab se beevee ka bahut hee mahatv jeene ke lie too hee karata hoon kol ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:48
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है हमारे खुशहाल बीवी का बहुत ही बड़ा रोल होता है क्योंकि यह भी हमारे परिवार को और समाज को बनाने में बड़ा ही योगदान होता है इसलिए भी परिवार को आगे लाने में एक मदद का काम करती है और हमारी कामयाबी के चार चांद लगा देती है अगर बीवी चाय तो आपको जरा भी सकती है फिर भी चाहे तो आगे बढ़ा भी सकती है इसलिए हमारे खुशहाल जीवन में बीवी का बहुत ही महत्व होता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka prashn hai khushahaal jeevan ke lie beevee ka kya mahatv hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai hamaare khushahaal beevee ka bahut hee bada rol hota hai kyonki yah bhee hamaare parivaar ko aur samaaj ko banaane mein bada hee yogadaan hota hai isalie bhee parivaar ko aage laane mein ek madad ka kaam karatee hai aur hamaaree kaamayaabee ke chaar chaand laga detee hai agar beevee chaay to aapako jara bhee sakatee hai phir bhee chaahe to aage badha bhee sakatee hai isalie hamaare khushahaal jeevan mein beevee ka bahut hee mahatv hota hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
Md Mahmud Alam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
स्टूडेंट विद्यार्थी
0:52
आज का सवाल है खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्त्व जीवन जीने के लिए आपको आपके अंदर आपके पत्नी के अंदर एक स्वस्थ और अच्छा भावना होनी चाहिए किसी प्रकार के लोग लालच या किसी प्रकार के झगड़ा जरूरत नहीं होने से क्या होता है आपके पास करोड़ो रहो लेकिन आपके मन में आपकी पत्नी के मन में यदि यह लालच है या किसी प्रकार के दुखी है या किसी प्रकार के कुछ ऐसा कारण है जिससे वह सुख नहीं तो ऐसी स्थिति में आप सुखी नहीं होते सुखी रहने के लिए आप माली गरीब इंसान है लेकिन मिठाई खाते तो ऐसी स्थिति में आपको अंदर से अच्छी प्रेम मोहब्बत होनी चाहिए और दूसरे एक दूसरे के प्रति अच्छा व्यवहार होना चाहिए वह लगा होनी चाहिए और पत्नी और पति पत्नी में भी अच्छा व्यवहार होना चाहिए क्या होता आपके गरीबी जिंदगी में भी आपकी जिंदगी खुशहाल रहें धन्यवाद
Aaj ka savaal hai khushahaal jeevan ke lie beevee ka kya mahattv jeevan jeene ke lie aapako aapake andar aapake patnee ke andar ek svasth aur achchha bhaavana honee chaahie kisee prakaar ke log laalach ya kisee prakaar ke jhagada jaroorat nahin hone se kya hota hai aapake paas karodo raho lekin aapake man mein aapakee patnee ke man mein yadi yah laalach hai ya kisee prakaar ke dukhee hai ya kisee prakaar ke kuchh aisa kaaran hai jisase vah sukh nahin to aisee sthiti mein aap sukhee nahin hote sukhee rahane ke lie aap maalee gareeb insaan hai lekin mithaee khaate to aisee sthiti mein aapako andar se achchhee prem mohabbat honee chaahie aur doosare ek doosare ke prati achchha vyavahaar hona chaahie vah laga honee chaahie aur patnee aur pati patnee mein bhee achchha vyavahaar hona chaahie kya hota aapake gareebee jindagee mein bhee aapakee jindagee khushahaal rahen dhanyavaad

bolkar speaker
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:01
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न खुशहाल जीवन के लिए भी नहीं का क्या महत्व है तो फ्रेंड से खुशहाल जीवन के लिए एक अच्छी पत्नी का होना बहुत महत्वपूर्ण होता है अगर आपकी जीवन साथी अच्छी होगी समझदार होगी तो आपको जीवन में कोई दिक्कत ना ही नहीं होंगी और आपके जीवन में हर तरीके से व्यतीत हो जाएगा इसलिए आपके जीवन में बीवी का बहुत महत्व है और आपकी पत्नी समझदार होनी चाहिए पढ़ी लिखी होनी चाहिए घर के कामकाज में निपुण होनी चाहिए और बच्चों से आपसे प्यार करना चाहिए उसे ऐसी बीवी ही जीवन खुशहाल जीवन के लिए अच्छी होती है और अगर किसी की बीवी का नेचर अच्छा नहीं होता है विजयवाड़ा ली होती है तो उसकी जिंदगी नर्क के समान हो जाती है इसलिए अच्छी पत्नी का होना जीवन में बहुत आवश्यक है वह आपके सुख दुख में साथ देगी आपको हर हर छोटी बड़ी मुसीबत में आपके साथ खड़ी होगी और आपको हर अच्छे बुरे का ज्ञान लेकर आएगी तो खुशहाल जीवन के लिए एक अच्छी पत्नी का होना बहुत ही आवश्यक होता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn khushahaal jeevan ke lie bhee nahin ka kya mahatv hai to phrend se khushahaal jeevan ke lie ek achchhee patnee ka hona bahut mahatvapoorn hota hai agar aapakee jeevan saathee achchhee hogee samajhadaar hogee to aapako jeevan mein koee dikkat na hee nahin hongee aur aapake jeevan mein har tareeke se vyateet ho jaega isalie aapake jeevan mein beevee ka bahut mahatv hai aur aapakee patnee samajhadaar honee chaahie padhee likhee honee chaahie ghar ke kaamakaaj mein nipun honee chaahie aur bachchon se aapase pyaar karana chaahie use aisee beevee hee jeevan khushahaal jeevan ke lie achchhee hotee hai aur agar kisee kee beevee ka nechar achchha nahin hota hai vijayavaada lee hotee hai to usakee jindagee nark ke samaan ho jaatee hai isalie achchhee patnee ka hona jeevan mein bahut aavashyak hai vah aapake sukh dukh mein saath degee aapako har har chhotee badee museebat mein aapake saath khadee hogee aur aapako har achchhe bure ka gyaan lekar aaegee to khushahaal jeevan ke lie ek achchhee patnee ka hona bahut hee aavashyak hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:33
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है दोस्तों वैसे तो चुटकुले इत्यादि आप देखेंगे काफी सर्विस बनते हैं हस्बैंड वाइफ को लेकर के जिसमें बीवी को काफी ज्यादा पावरफुल दिखा दिया जाता है परंतु ऐसा नहीं है दोस्त और साथ ही साथ उनका ध्यान और भरोसा भी रखती है देखिए खुशहाल जीवन में दोस्तों बीवी का बहुत ज्यादा महत्व होता है जिस तरीके से आप की बचपन में आपको अपनी मां संभालती है उसी तरीके से आपकी जवानी जवानी के बाद बुढ़ापा इसमें आपकी बीवी को संभालती है अब जब आपको किसी तकलीफ से गुजर ना होता है और कुछ आपको करने की इच्छा होती है तो आपकी बीवी दो है तो आप को मोटिवेट करती है खुशहाल जीवन में दोस्तों क्योंकि आपके पास एक ऐसा पार्टनर होता है जो आपके दुख और सुख में दोनों में शामिल होता है और वह सिर्फ आपकी बीवी होती है आपके माता-पिता होते हैं आपकी फैमिली और बीवी अपने पति को दुख देख कर के खुद दुखी होते हैं ठीक उसी तरीके से जिस तरीके से मां अपने बच्चे को दीमक की तरह दर्जा दिया जाना चाहिए एक बीवी को मैं तो यह कहूंगा
Khushahaal jeevan ke lie beevee ka kya mahatv hai doston vaise to chutakule ityaadi aap dekhenge kaaphee sarvis banate hain hasbaind vaiph ko lekar ke jisamen beevee ko kaaphee jyaada paavaraphul dikha diya jaata hai parantu aisa nahin hai dost aur saath hee saath unaka dhyaan aur bharosa bhee rakhatee hai dekhie khushahaal jeevan mein doston beevee ka bahut jyaada mahatv hota hai jis tareeke se aap kee bachapan mein aapako apanee maan sambhaalatee hai usee tareeke se aapakee javaanee javaanee ke baad budhaapa isamen aapakee beevee ko sambhaalatee hai ab jab aapako kisee takaleeph se gujar na hota hai aur kuchh aapako karane kee ichchha hotee hai to aapakee beevee do hai to aap ko motivet karatee hai khushahaal jeevan mein doston kyonki aapake paas ek aisa paartanar hota hai jo aapake dukh aur sukh mein donon mein shaamil hota hai aur vah sirph aapakee beevee hotee hai aapake maata-pita hote hain aapakee phaimilee aur beevee apane pati ko dukh dekh kar ke khud dukhee hote hain theek usee tareeke se jis tareeke se maan apane bachche ko deemak kee tarah darja diya jaana chaahie ek beevee ko main to yah kahoonga

bolkar speaker
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:20
सवाल है कि खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है निश्चित तौर पर जब आप अपने पार्टनर के साथ में अच्छी तरीके से तालमेल बिठाकर की जीवन यापन करने की कोशिश करेंगे तो आप उसे सुकून भरे हो जाएगी लेकिन अगर आप प्ले स्टोर में स्पेस नहीं देंगे आपको पेट की तरह अपने आने की कोशिश करेंगे तो वह कभी खुश नहीं कर पाएंगे
Savaal hai ki khushahaal jeevan ke lie beevee ka kya mahatv hai nishchit taur par jab aap apane paartanar ke saath mein achchhee tareeke se taalamel bithaakar kee jeevan yaapan karane kee koshish karenge to aap use sukoon bhare ho jaegee lekin agar aap ple stor mein spes nahin denge aapako pet kee tarah apane aane kee koshish karenge to vah kabhee khush nahin kar paenge

bolkar speaker
खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है?Khushaal Jeevan Ke Lie Biwi Ka Kya Mehtv Hai
Rajesh Kumar swami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Student
1:12
खुशहाल जीवन के लिए टीवी का बहुत सारे महत्व है जो उनसे उनको सीख मिलती है थोड़ा बहुत ज्ञान हम कोई मिलता है ऐसा नहीं कि सब को सब कुछ कहना मेरे पास होता तो बहुत ज्ञान के पास भी होते हैं तो मैं तो इस प्रकार है क्योंकि जीवन के अंदर बिजी होती है मां के बाद जो हमको संभालती है हमारे पिया को संभालती है आगे बढ़ाती है चिल्लाती है और हर खुशी में सुख और दुखों हमारे साथ नहीं तो फिर जाती है हमारी हर बात को मानती है और बाबा कहना मानते नीचे हम खिलाते हैं वैसे करती है तो बीवी का जीवन के अंदर बहुत सारे ऐसे महत्व हैं जिनको हम को पालन करना चाहिए रोगी पालन करती है हमारा हम जो उनकी हम भी उन साथ खड़े रहे और वह भी हमारे साथ कर रहे हैं ऐसा प्रेम बाबू दोनों के अंदर होना चाहिए देवी साए भोसारी से महत्व है और बीवी एक ऐसी होती है जो बाकी छोड़कर हमारे साथ को के लिखने से सब से लड़ सकते खेले और हर परिस्थिति में सुख दुख हर जगह हमारे साथ रहती है हमारे काम आती है बीपी पिक्चर चाहिए हमारे यूट्यूब में
Khushahaal jeevan ke lie teevee ka bahut saare mahatv hai jo unase unako seekh milatee hai thoda bahut gyaan ham koee milata hai aisa nahin ki sab ko sab kuchh kahana mere paas hota to bahut gyaan ke paas bhee hote hain to main to is prakaar hai kyonki jeevan ke andar bijee hotee hai maan ke baad jo hamako sambhaalatee hai hamaare piya ko sambhaalatee hai aage badhaatee hai chillaatee hai aur har khushee mein sukh aur dukhon hamaare saath nahin to phir jaatee hai hamaaree har baat ko maanatee hai aur baaba kahana maanate neeche ham khilaate hain vaise karatee hai to beevee ka jeevan ke andar bahut saare aise mahatv hain jinako ham ko paalan karana chaahie rogee paalan karatee hai hamaara ham jo unakee ham bhee un saath khade rahe aur vah bhee hamaare saath kar rahe hain aisa prem baaboo donon ke andar hona chaahie devee sae bhosaaree se mahatv hai aur beevee ek aisee hotee hai jo baakee chhodakar hamaare saath ko ke likhane se sab se lad sakate khele aur har paristhiti mein sukh dukh har jagah hamaare saath rahatee hai hamaare kaam aatee hai beepee pikchar chaahie hamaare yootyoob mein

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खुशहाल जीवन के लिए बीवी का क्या महत्व है बीवी का क्या महत्व है
URL copied to clipboard