#धर्म और ज्योतिषी

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55
नमस्ते दोस्तों आप का सवाल है कहते हैं कि नाम का जिक्र होने पर धड़कनें बढ़ जाए इसे ही कहते हैं क्या यह सही है तो हम तो आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है क्योंकि नाम का जिक्र होने पर धड़कन इसलिए बढ़ जाती है क्योंकि आप उनको जानते हो और आप उनसे आपका लगाव होता है और इसलिए आपकी लड़की नहीं पड़ती है क्योंकि उसका नाम लेने पर आपको उसके पता चल जाता है कि उनका साथ आपका कैसा विहार रहा है और आप उनको कितना लेने जाते हो इसलिए आपकी धड़कने पड़ती है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste doston aap ka savaal hai kahate hain ki naam ka jikr hone par dhadakanen badh jae ise hee kahate hain kya yah sahee hai to ham to aapake savaal ka uttar is prakaar se hai kyonki naam ka jikr hone par dhadakan isalie badh jaatee hai kyonki aap unako jaanate ho aur aap unase aapaka lagaav hota hai aur isalie aapakee ladakee nahin padatee hai kyonki usaka naam lene par aapako usake pata chal jaata hai ki unaka saath aapaka kaisa vihaar raha hai aur aap unako kitana lene jaate ho isalie aapakee dhadakane padatee hai dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:09
ओशो कहते हैं कि नाम का जिक्र होने पर धड़कन बढ़ जाए इसका चाहते हैं कृपया सही है दोस्तों यह मोहब्बत को कहा जाता है जब आपकी भावनाएं किसी व्यक्ति के साथ जुड़ जाती है रात को उसको खोना नहीं चाहते उसके साथ रहना चाहते हैं और आप उसके गले में पहनने पर भी आप उसको बुरा नहीं मानते हैं और आप उसे गलत कर देते हैं तो वह बुरा नहीं मानते ही प्यार करते दोस्तों और प्यार जरूरी नहीं है कि एक लड़का एक लड़की है मत देना जब प्यार है आपकी फैमिली के साथ ही होते हैं और के साथ ब्रदर और फादर के साथ उसकी ग्रैंडफादर के साथ होता है आपकी फ्रेंड के साथ होता है यह तो असली प्यार होता है इसको होता है ना कि एक लड़का और एक लड़की के मध्य होने वाला एक लड़का और लड़की के मध्य जो प्यार होता जीवन में आपके बच्चे हैं
Osho kahate hain ki naam ka jikr hone par dhadakan badh jae isaka chaahate hain krpaya sahee hai doston yah mohabbat ko kaha jaata hai jab aapakee bhaavanaen kisee vyakti ke saath jud jaatee hai raat ko usako khona nahin chaahate usake saath rahana chaahate hain aur aap usake gale mein pahanane par bhee aap usako bura nahin maanate hain aur aap use galat kar dete hain to vah bura nahin maanate hee pyaar karate doston aur pyaar jarooree nahin hai ki ek ladaka ek ladakee hai mat dena jab pyaar hai aapakee phaimilee ke saath hee hote hain aur ke saath bradar aur phaadar ke saath usakee graindaphaadar ke saath hota hai aapakee phrend ke saath hota hai yah to asalee pyaar hota hai isako hota hai na ki ek ladaka aur ek ladakee ke madhy hone vaala ek ladaka aur ladakee ke madhy jo pyaar hota jeevan mein aapake bachche hain

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न कहते हैं कि नाम का जिक्र होने पर धड़कनें बढ़ जाए तो उसे इसको कहते हैं क्या यह सही है या फ्रेंड जब आप किसी को बहुत अधिक चाहते हैं तो अगर कोई उसका नाम ले तो फिर आपके दिल की धड़कन बढ़ने लगती है तो यह प्यार होता है आपकी खुद से ज्यादा प्यार करते हैं उसका नाम आता है उसकी बातें कोई करता है कि चर्चा होती तो आप की धड़कन बढ़ने लगती है यह बात सच है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kahate hain ki naam ka jikr hone par dhadakanen badh jae to use isako kahate hain kya yah sahee hai ya phrend jab aap kisee ko bahut adhik chaahate hain to agar koee usaka naam le to phir aapake dil kee dhadakan badhane lagatee hai to yah pyaar hota hai aapakee khud se jyaada pyaar karate hain usaka naam aata hai usakee baaten koee karata hai ki charcha hotee to aap kee dhadakan badhane lagatee hai yah baat sach hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कहते हैं कि नाम का गाना.. पापा कहते हैं कि बड़ा नाम करेगा सॉन्ग
URL copied to clipboard