#undefined

bolkar speaker

70 वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है?

70 Varsh Ki Aayu Ke Baad Kis Prkaar Ke Bhojan Se Poshan Prapt Hota Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:18
उसके दोस्तों ने 70 वर्ष की उम्र के बाद किस प्रकार से भोजन से पोषण प्राप्त होता है देखिए भोजन का समय रहते पर चलने वाले कितनी दूर है क्या मगर पक्का करवा दे सबसे मतलब सॉलिड भोजन कम खाए हो सकता जितना हो सके उतना लिक्विड भोजन खाना पसंद करें क्योंकि इस समय क्या होता है कि जॉब की पाचन क्रिया होती युवा मस्ती के मुकाबले अधिक कि जब आप 40 साल के होते तो उसके मुकाबले आपकी प्रतिभा कंपनी के जितने भी हमें उतना मतलब अपने कार्य गति है जो कार्य करने की जड़ थोड़ा कम हो जाती है क्योंकि वह काफी समय से कार्य करती आप 70 साल के हो गए तो लिक्विड मोचन ज्यादा खाना पसंद कर ले जितना हो सके दूध पीने जूस पी और जी सब खाए पिए और प्रीतम की साली भोजन पहुंचाने में काफी दिक्कत होती है लेकिन लिक्विड भोजन होता है उसे आसानी से फंस जाता है उसमें को सभी कॉपी मिल जाते हैं उनको तो आप जितना तो इतना मुझे लिखकर भेजना खाना पसंद करते हो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Usake doston ne 70 varsh kee umr ke baad kis prakaar se bhojan se poshan praapt hota hai dekhie bhojan ka samay rahate par chalane vaale kitanee door hai kya magar pakka karava de sabase matalab solid bhojan kam khae ho sakata jitana ho sake utana likvid bhojan khaana pasand karen kyonki is samay kya hota hai ki job kee paachan kriya hotee yuva mastee ke mukaabale adhik ki jab aap 40 saal ke hote to usake mukaabale aapakee pratibha kampanee ke jitane bhee hamen utana matalab apane kaary gati hai jo kaary karane kee jad thoda kam ho jaatee hai kyonki vah kaaphee samay se kaary karatee aap 70 saal ke ho gae to likvid mochan jyaada khaana pasand kar le jitana ho sake doodh peene joos pee aur jee sab khae pie aur preetam kee saalee bhojan pahunchaane mein kaaphee dikkat hotee hai lekin likvid bhojan hota hai use aasaanee se phans jaata hai usamen ko sabhee kopee mil jaate hain unako to aap jitana to itana mujhe likhakar bhejana khaana pasand karate ho ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
70 वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है?70 Varsh Ki Aayu Ke Baad Kis Prkaar Ke Bhojan Se Poshan Prapt Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:32
आपका सवाल है 70 वर्ष की आयु के बाद इस प्रकार के आयोजन से पोषण प्राप्त होता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है जब किसी व्यक्ति की आयु 70 वर्ष पूरी हो जाए दोहन के बाद उनको हल्का भोजन करवाना चाहिए और उनके भोजन के लिए बहुत ही अच्छा रहता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal hai 70 varsh kee aayu ke baad is prakaar ke aayojan se poshan praapt hota hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai jab kisee vyakti kee aayu 70 varsh pooree ho jae dohan ke baad unako halka bhojan karavaana chaahie aur unake bhojan ke lie bahut hee achchha rahata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
70 वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है?70 Varsh Ki Aayu Ke Baad Kis Prkaar Ke Bhojan Se Poshan Prapt Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:16
हर वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है दोस्तों वैसे तो 70 साल की उम्र आजकल जो है बहुत ज्यादा होने लग गई है 70 साल से ज्यादा हो गई है उसमें पोषण मिलेगा मेरे साथ ऐसे समय में जोड़ सकते हैं बाजरे की रोटी आए उनको अब दूधिया यह लड़की के अंदर हाथ के अंदर आप उनको मरोड़ करोड करके उनको रख सकते हैं जिससे कि वह चम्मच ही अपने खातों के माध्यम से इस तरीके से दोस्तों कर लिया पोषण को मिलता है नॉनवेज बनाते हैं तो उसकी जो परी होती है यानी कि आप समझ रहे होंगे उत्तरी करोड़ के साथ-साथ एवं को पोषण मिलता रहेगा धन्यवाद
Har varsh kee aayu ke baad kis prakaar ke bhojan se poshan praapt hota hai doston vaise to 70 saal kee umr aajakal jo hai bahut jyaada hone lag gaee hai 70 saal se jyaada ho gaee hai usamen poshan milega mere saath aise samay mein jod sakate hain baajare kee rotee aae unako ab doodhiya yah ladakee ke andar haath ke andar aap unako marod karod karake unako rakh sakate hain jisase ki vah chammach hee apane khaaton ke maadhyam se is tareeke se doston kar liya poshan ko milata hai nonavej banaate hain to usakee jo paree hotee hai yaanee ki aap samajh rahe honge uttaree karod ke saath-saath evan ko poshan milata rahega dhanyavaad

bolkar speaker
70 वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है?70 Varsh Ki Aayu Ke Baad Kis Prkaar Ke Bhojan Se Poshan Prapt Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:08
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न 70 वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है तो फ्रेंड जब 70 वर्ष की आयु तो उस समय आपको बिल्कुल हल्का और सुपाच्य खाना खाना है जो आपको आसानी से पच जाए और पोषक तत्वों से भरपूर खाना खाना है आप ड्राई फ्रूट खा सकते हैं जैसे आप बदाम खा सकते हैं भिगोकर रात में सुबह छिलका उतारकर मखाने खा सकते हैं ड्राई फ्रूट में काजू खा सकते हैं और खाने में आपको हरे पत्तेदार सब्जियां खा सकते हैं दाले खा सकते हैं रोटी चावल आपको घर का खाना खाना है साफ सुथरा और हल्का भोजन करना है दलिया खा सकते आप खिचड़ी खा सकते हैं और आपको तलाक हुआ खाना बिल्कुल भी नहीं खाना है कोई भी जंग फूड नहीं खाना है आपको बिल्कुल सामान्य खाना खाना है और आपको फल फ्रूट की मात्रा आपने खाने में बनाना है आपको जो भी मौसमी फलों वह आपको खाते रहना है आप जूस पी सकते हैं दही मट्ठा जो आपको पसंद हो वह भी खा पी सकते हैं बस कुल मिलाकर आपको हल्का खाना खाना खा को भारी भोजन नहीं कर क्योंकि आपकी उम्र अधिक है तो आपको अपनी उम्र को देखते हुए हल्का और सुपाच्य भोजन ही करना है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn 70 varsh kee aayu ke baad kis prakaar ke bhojan se poshan praapt hota hai to phrend jab 70 varsh kee aayu to us samay aapako bilkul halka aur supaachy khaana khaana hai jo aapako aasaanee se pach jae aur poshak tatvon se bharapoor khaana khaana hai aap draee phroot kha sakate hain jaise aap badaam kha sakate hain bhigokar raat mein subah chhilaka utaarakar makhaane kha sakate hain draee phroot mein kaajoo kha sakate hain aur khaane mein aapako hare pattedaar sabjiyaan kha sakate hain daale kha sakate hain rotee chaaval aapako ghar ka khaana khaana hai saaph suthara aur halka bhojan karana hai daliya kha sakate aap khichadee kha sakate hain aur aapako talaak hua khaana bilkul bhee nahin khaana hai koee bhee jang phood nahin khaana hai aapako bilkul saamaany khaana khaana hai aur aapako phal phroot kee maatra aapane khaane mein banaana hai aapako jo bhee mausamee phalon vah aapako khaate rahana hai aap joos pee sakate hain dahee mattha jo aapako pasand ho vah bhee kha pee sakate hain bas kul milaakar aapako halka khaana khaana kha ko bhaaree bhojan nahin kar kyonki aapakee umr adhik hai to aapako apanee umr ko dekhate hue halka aur supaachy bhojan hee karana hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 70 वर्ष की आयु के बाद किस प्रकार के भोजन से पोषण प्राप्त होता है 70 वर्ष की आयु के बाद के भोजन
URL copied to clipboard