#undefined

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:08
आपको क्या लगता है कि भारत के लोगों को कोरोनावायरस आने में आयुर्वेद का कितना योगदान है मुझे नहीं लगता दोस्तों की फिलाल को योगदान होगा कि कोरोनावायरस भारत के अंदर आग की चपेट में आए उसके बाद क्या हुआ डर लगता है तो उन लोगों को दिया है दूसरी बात हमारी तो पुरानी ही विद्वान थे उन्होंने कुछ इसके लेकर कुछ बात कहिए क्या बहुत ज्यादा योगदान रहा है दोस्तों की प्राचीन जो हमारे धर्म ग्रंथ कोरोनावायरस का जिक्र भी बताया गया था कि हमारे के अंदर इसके बारे में लिखा गया है और भाई
Aapako kya lagata hai ki bhaarat ke logon ko koronaavaayaras aane mein aayurved ka kitana yogadaan hai mujhe nahin lagata doston kee philaal ko yogadaan hoga ki koronaavaayaras bhaarat ke andar aag kee chapet mein aae usake baad kya hua dar lagata hai to un logon ko diya hai doosaree baat hamaaree to puraanee hee vidvaan the unhonne kuchh isake lekar kuchh baat kahie kya bahut jyaada yogadaan raha hai doston kee praacheen jo hamaare dharm granth koronaavaayaras ka jikr bhee bataaya gaya tha ki hamaare ke andar isake baare mein likha gaya hai aur bhaee

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:04
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आपको क्या लगता है कि भारत के लोगों को कोरोनावायरस आने में आयुर्वेद का कितना योगदान है फ्रेंड जिस तरह से हमारे यहां कोरोनावायरस आया और बड़ा और अभी भी है अभी ठीक नहीं हुआ है पूरी तरह से कोरोनावायरस आयुर्वेद का तो काफी योगदान है लोगों ने आयुर्वेद के बहुत सारे कार्यों से और यह सब इसकी काली-काली बना कर दिए गए आयुर्वेदिक चाय पिलाई गई तो उससे काफी हद तक कोरोनावायरस के मरीजों को आराम भी मिला राहत मिली और यह जो वैक्सीन बनी दवाइयां बनने कोरोनावायरस की तो यह आयुर्वेद की भी बहुत सारी किताबें पढ़ी गई होंगी बहुत सारे आयुर्वेद की भी ऐसे डॉक्टर होंगे जिन्होंने सलाह दी होगी तभी मिलकर यह सब दवा बनी है और यह टीका बना है और वैक्सीन लग रही है सबको तुम्हारे बिन कभी बहुत ज्यादा योगदान है उसे हम नकार नहीं सकते हैं आयुर्वेद तो हमारे यहां हर कोई भी रोग हो छोटा बड़ा तो आयुर्वेद उसे ठीक करने में पूरी पूरी मदद करता है और आयुर्वेदिक दवाई होती है काफी कारगर भी होती हैं धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aapako kya lagata hai ki bhaarat ke logon ko koronaavaayaras aane mein aayurved ka kitana yogadaan hai phrend jis tarah se hamaare yahaan koronaavaayaras aaya aur bada aur abhee bhee hai abhee theek nahin hua hai pooree tarah se koronaavaayaras aayurved ka to kaaphee yogadaan hai logon ne aayurved ke bahut saare kaaryon se aur yah sab isakee kaalee-kaalee bana kar die gae aayurvedik chaay pilaee gaee to usase kaaphee had tak koronaavaayaras ke mareejon ko aaraam bhee mila raahat milee aur yah jo vaikseen banee davaiyaan banane koronaavaayaras kee to yah aayurved kee bhee bahut saaree kitaaben padhee gaee hongee bahut saare aayurved kee bhee aise doktar honge jinhonne salaah dee hogee tabhee milakar yah sab dava banee hai aur yah teeka bana hai aur vaikseen lag rahee hai sabako tumhaare bin kabhee bahut jyaada yogadaan hai use ham nakaar nahin sakate hain aayurved to hamaare yahaan har koee bhee rog ho chhota bada to aayurved use theek karane mein pooree pooree madad karata hai aur aayurvedik davaee hotee hai kaaphee kaaragar bhee hotee hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सचमुच कोरोनावायरस को भगाने में आयुर्वेद का योगदान है, कोरोनावायरस के खिलाफ आयुर्वेद
URL copied to clipboard