#भारत की राजनीति

Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:33
कुछ लोग यह कहते हैं कि नरेंद्र मोदी जी इतना बोल लेते हैं इसलिए प्रधानमंत्री तो क्या हम कपिल शर्मा को प्रधानमंत्री बना दे बना सकते हो हम अपने मर्जी के मालिक हो लेकिन प्रधानमंत्री कोई ऐसा खेल नहीं है जिसको किसी को भी सेलेक्ट करता हूं कपिल शर्मा शो भवन ज्यादा पर तुमने बहुत अच्छे मिलेंगे लेकिन प्रधानमंत्री की बात है क्या उसकी बातों में आपको कहीं लगता है कि गलत होता है मैं जानता हूं लगता है लेकिन अलग-अलग भाषाओं को भी देखिए पेंटेशन करना इतना आसान नहीं होता जितना आप लोग समझ रहे हो तो इस तरह की तुलना आप जो कर रहे हो एक प्रधानमंत्री का निश्चित तौर पर जिम्मेदारियां होती है अपने देश के लिए अपने देश के प्रति ना गलतियों को कृपया प्रधानमंत्री महोदय कर कर रहा है जिस तरह से को 1 घंटे का वैक्सीनेशन हो आया और भी चीजें हुई इसके अलावा जिस तरह से हमारे डिफेंस सिस्टम को कंट्रोल के हमारी विदेशी बोल सिया इंटरनेशनल रिलेशन को है भारत के कहते हैं कि भारत और भारत वासियों की जो निर्भर भारत बनाने का परिणाम दिल्ली के रास्ते नहीं कि साइलेंट मोड पर है जब जरूरत पड़े तभी तो मैं नहीं समझता कि म्हारा नरेंद्र मोदी जी से बोलना इस तरह का गलत है तो आप जैसा भी है कपिल शर्मा एक कलाकार है छतरपुर अपने कहते हैं कि जो उनके प्रेजेंटेशन है बात करने का ढंग है और वह सब इंटरटेनमेंट से जुड़ा हुआ है निश्चित तौर पर वह लेकर केयर सेंटर ट्रेनिंग एक्टिविटी करता है अब पर्दे पर तो वह लड़की के सकती है
Kuchh log yah kahate hain ki narendr modee jee itana bol lete hain isalie pradhaanamantree to kya ham kapil sharma ko pradhaanamantree bana de bana sakate ho ham apane marjee ke maalik ho lekin pradhaanamantree koee aisa khel nahin hai jisako kisee ko bhee selekt karata hoon kapil sharma sho bhavan jyaada par tumane bahut achchhe milenge lekin pradhaanamantree kee baat hai kya usakee baaton mein aapako kaheen lagata hai ki galat hota hai main jaanata hoon lagata hai lekin alag-alag bhaashaon ko bhee dekhie penteshan karana itana aasaan nahin hota jitana aap log samajh rahe ho to is tarah kee tulana aap jo kar rahe ho ek pradhaanamantree ka nishchit taur par jimmedaariyaan hotee hai apane desh ke lie apane desh ke prati na galatiyon ko krpaya pradhaanamantree mahoday kar kar raha hai jis tarah se ko 1 ghante ka vaikseeneshan ho aaya aur bhee cheejen huee isake alaava jis tarah se hamaare diphens sistam ko kantrol ke hamaaree videshee bol siya intaraneshanal rileshan ko hai bhaarat ke kahate hain ki bhaarat aur bhaarat vaasiyon kee jo nirbhar bhaarat banaane ka parinaam dillee ke raaste nahin ki sailent mod par hai jab jaroorat pade tabhee to main nahin samajhata ki mhaara narendr modee jee se bolana is tarah ka galat hai to aap jaisa bhee hai kapil sharma ek kalaakaar hai chhatarapur apane kahate hain ki jo unake prejenteshan hai baat karane ka dhang hai aur vah sab intaratenament se juda hua hai nishchit taur par vah lekar keyar sentar trening ektivitee karata hai ab parde par to vah ladakee ke sakatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कपिल शर्मा कौन है ?.. नरेंद्र मोदी जी कब पहली बार प्रधानमंत्री बने थे ?
URL copied to clipboard