#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

ऐसा कौन सा ऐप है जिसमें सवाल-जवाब के माध्यम से पैसे कमाए जा सके?

Aisa Kaun Sa App Hai Jisme Savaal Javaab Ke Madhyam Se Paise Kamaye Ja Sake
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:42
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है ऐसा कौन सा ऐप है जिसमें सवाल-जवाब के माध्यम से पैसे कमाए जा सके तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है आप सभी को मालूम होगा कि बोलकर ऐप एक ऐसा है जो जिसमें आप सवाल जवाब कर सकते हो और आप इन सवाल-जवाब के माध्यम से आप इसमें अच्छा प्रपोज कर सकते हो और आपको एक दूसरे से मदद मिलती है और आप इन सवाल-जवाब से आपके ज्ञान में वृद्धि होती है और सवाल-जवाब से आपको हर महीने 2 प्रतियोगिता चलती है जिनके माध्यम से आप सवाल-जवाब करके कंपटीशन में भाग लेकर आप प्रतियोगिता को जीत सकते हो और पैसे कमा सकते हो बोल कर एक ऐप एक बहुत ही अच्छा है जिनके माध्यम से आप अच्छी पर्सनैलिटी डिवेलप कर सकते हो और आपके ज्ञान में वृद्धि को बढ़ा सकते हो फोन कर ऐप के माध्यम से आप देश दुनिया की सारी जानकारी प्राप्त कर सकते हो एक दूसरे को आप ज्ञान को शेयर कर सकते हो इसलिए कॉल करें बहुत ही अच्छा है पर जो भारत के प्रत्येक नागरिक को अपनाना चाहिए जिनसे हमारे देश का ध्यान में बढ़ोतरी होगी और हम एक अच्छा विकास मंच बनाने में बहुत बड़ा योगदान दे सकते हो धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka savaal hai aisa kaun sa aip hai jisamen savaal-javaab ke maadhyam se paise kamae ja sake to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai aap sabhee ko maaloom hoga ki bolakar aip ek aisa hai jo jisamen aap savaal javaab kar sakate ho aur aap in savaal-javaab ke maadhyam se aap isamen achchha prapoj kar sakate ho aur aapako ek doosare se madad milatee hai aur aap in savaal-javaab se aapake gyaan mein vrddhi hotee hai aur savaal-javaab se aapako har maheene 2 pratiyogita chalatee hai jinake maadhyam se aap savaal-javaab karake kampateeshan mein bhaag lekar aap pratiyogita ko jeet sakate ho aur paise kama sakate ho bol kar ek aip ek bahut hee achchha hai jinake maadhyam se aap achchhee parsanailitee divelap kar sakate ho aur aapake gyaan mein vrddhi ko badha sakate ho phon kar aip ke maadhyam se aap desh duniya kee saaree jaanakaaree praapt kar sakate ho ek doosare ko aap gyaan ko sheyar kar sakate ho isalie kol karen bahut hee achchha hai par jo bhaarat ke pratyek naagarik ko apanaana chaahie jinase hamaare desh ka dhyaan mein badhotaree hogee aur ham ek achchha vikaas manch banaane mein bahut bada yogadaan de sakate ho dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसा कौन सा ऐप है जिसमें सवाल-जवाब के माध्यम से पैसे कमाए जा सके?Aisa Kaun Sa App Hai Jisme Savaal Javaab Ke Madhyam Se Paise Kamaye Ja Sake
 Mithlesh devi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:07
ऐसा एक ऐप है जिसका नाम है गूगल ऐप जिससे पैसे कमाए जा सकती है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसा कौन सा ऐप है जिसमें सवाल-जवाब के माध्यम से पैसे कमाए जा सके सवाल-जवाब के माध्यम से पैसे कमाए जा सके
URL copied to clipboard