#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?

Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:36
नमस्कार दोस्तों कैसे चलाते समय कोई काट दे तो क्या करें सवाल करते हैं कि मेरा भाई में पड़ जा रहे हैं आपको यह मतलब आपकी कार किसी से पेमेंट आप एक दिन तो कम ही देखने को मिलते हैं क्योंकि हाईवे पर कोई किसी से ज्यादा ध्यान देती है कृपया किसी से बात नहीं किया क्योंकि वह पैसे फालतू के लोग हो तुम लोग क्या फालतू में झगड़ा देने के लिए सब काम करते रहते हैं तो आओ ना नंद उसी से पूछ लीजिए खा लीजिए किसी भी किसी भी तरह की बातें ना करें क्योंकि अगर आप निश्चित तौर पर अगर आप का शीशा टूट भी जाता है अंडे अंडे अंडे फूट जाएगा फोन करके बोल दीजिए कि आपने क्या किया आपको ऐसा नहीं करना चाहिए ताकि हमारी हमने आपका क्या बिगाड़ा है आपका हमारे घर पर तो आप मुझसे बाद में मिलते 5 लोगों पर ज्यादा भीड़ बवाल हो जाता है तो वह खत्म हो जाते हैं तभी भीड़ देखने के लिए भीड़ देखकर सब इकट्ठे हो जाते तो पैसे लीजिए क्योंकि आपने तो बोल दीजिए उससे कि आपने तो आपको इसका भुगतान करना पड़ेगा तो आप अगर यह सब करते हो आप लोगों के पैसे दे देगा तो फिलहाल ए सी के स्रोत
Namaskaar doston kaise chalaate samay koee kaat de to kya karen savaal karate hain ki mera bhaee mein pad ja rahe hain aapako yah matalab aapakee kaar kisee se pement aap ek din to kam hee dekhane ko milate hain kyonki haeeve par koee kisee se jyaada dhyaan detee hai krpaya kisee se baat nahin kiya kyonki vah paise phaalatoo ke log ho tum log kya phaalatoo mein jhagada dene ke lie sab kaam karate rahate hain to aao na nand usee se poochh leejie kha leejie kisee bhee kisee bhee tarah kee baaten na karen kyonki agar aap nishchit taur par agar aap ka sheesha toot bhee jaata hai ande ande ande phoot jaega phon karake bol deejie ki aapane kya kiya aapako aisa nahin karana chaahie taaki hamaaree hamane aapaka kya bigaada hai aapaka hamaare ghar par to aap mujhase baad mein milate 5 logon par jyaada bheed bavaal ho jaata hai to vah khatm ho jaate hain tabhee bheed dekhane ke lie bheed dekhakar sab ikatthe ho jaate to paise leejie kyonki aapane to bol deejie usase ki aapane to aapako isaka bhugataan karana padega to aap agar yah sab karate ho aap logon ke paise de dega to philahaal e see ke srot

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:17
कर दोस्तों बोलकर आपने स्वागत है सवाल है कि अगर हाईवे पर कार चलाते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंकने तो हमें किसी भी हालत में गाड़ी को नहीं रोकनी चाहिए क्योंकि आजकल तेरा का यह नया तरीका है पहले लोग गाड़ी के सामने आ जाते थे या दूर छोड़ देते थे लेकिन आज के समय में अंधा खेलते हैं पीछे कई ड्राइवरी है सबसे खराब खराब हो जाएगा इसलिए वह गाड़ी को साइड में रख देते हैं ऐसा करना चाहिए लुटेरे उसे छीन छीन लेते हैं जो भी चीज आप ऐसे हैं या मोबाइल छीन कर ले जाते हैं इसलिए हमें कदापि भी हाईवे पर चलते किसी भी चीज में अकेले स्थान का नया एकांत स्थान पर गाड़ी नहीं रोकनी चाहिए यहां बहुत सारे लोग हो या कोई दुकान बाजार हो या लोग आ रहे जा रहे हो तभी गाड़ी रोकने चाहिए अन्यथा नहीं बिल्कुल सुनसान जगह पर ऐसा नहीं करना चाहिए हमें नुकसान
Kar doston bolakar aapane svaagat hai savaal hai ki agar haeeve par kaar chalaate samay koee kaar ke sheeshe par anda phenkane to hamen kisee bhee haalat mein gaadee ko nahin rokanee chaahie kyonki aajakal tera ka yah naya tareeka hai pahale log gaadee ke saamane aa jaate the ya door chhod dete the lekin aaj ke samay mein andha khelate hain peechhe kaee draivaree hai sabase kharaab kharaab ho jaega isalie vah gaadee ko said mein rakh dete hain aisa karana chaahie lutere use chheen chheen lete hain jo bhee cheej aap aise hain ya mobail chheen kar le jaate hain isalie hamen kadaapi bhee haeeve par chalate kisee bhee cheej mein akele sthaan ka naya ekaant sthaan par gaadee nahin rokanee chaahie yahaan bahut saare log ho ya koee dukaan baajaar ho ya log aa rahe ja rahe ho tabhee gaadee rokane chaahie anyatha nahin bilkul sunasaan jagah par aisa nahin karana chaahie hamen nukasaan

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
अगर हाईवे पर कार चलाते समय कोई कार के पीछे परांदा फेंक दे तो क्या करें दोस्तों यदि ऐसी स्थिति होती है एक काम कीजिए उठाकर उसके ऊपर फेंक दीजिए यदि आप ऐसा नहीं करते तो इससे अच्छा और एक रास्ता रास्ता उसमें ऊपर दो और ऐसा करने पर आपके साथ क्या हो सकता है क्या नहीं कानून से समझाइए और भी समझाइए उनको प्यार के साथ मुझे समझेंगे तो जरूर आपकी बात को समझेगा
Agar haeeve par kaar chalaate samay koee kaar ke peechhe paraanda phenk de to kya karen doston yadi aisee sthiti hotee hai ek kaam keejie uthaakar usake oopar phenk deejie yadi aap aisa nahin karate to isase achchha aur ek raasta raasta usamen oopar do aur aisa karane par aapake saath kya ho sakata hai kya nahin kaanoon se samajhaie aur bhee samajhaie unako pyaar ke saath mujhe samajhenge to jaroor aapakee baat ko samajhega

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:30
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न अगर हाईवे पर कार चलाते समय कोई कार के शीशे में अंडा फेंक दे तो क्या करें तो फ्रेंड अगर ऐसी स्थिति सामने आ जाए तो आप लड़का वाइपर मत चलाइए क्योंकि ऐसा करने से अंडा पूरी शीशे पर फैल जाएगा और आपको कुछ नहीं दिखाई देगा तो आप लोग उसको गीले कपड़े से साफ कर सकते हैं आप एक कपड़ा लीजिए और आप उसको साफ कर सकते हैं जिले सूखे कोई भी खतरे से आप उसको पूछ लीजिए और उसको क्लीन कर लीजिए धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn agar haeeve par kaar chalaate samay koee kaar ke sheeshe mein anda phenk de to kya karen to phrend agar aisee sthiti saamane aa jae to aap ladaka vaipar mat chalaie kyonki aisa karane se anda pooree sheeshe par phail jaega aur aapako kuchh nahin dikhaee dega to aap log usako geele kapade se saaph kar sakate hain aap ek kapada leejie aur aap usako saaph kar sakate hain jile sookhe koee bhee khatare se aap usako poochh leejie aur usako kleen kar leejie dhanyavaad

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Avi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Avi जी का जवाब
बेरोजगार
0:41
अगर कोई आपके कार पर अंडा फेंकता है तो सबसे पहले आप कार को पार्क करके कभी करके खड़ी कर दें उसके बाद आप उस पर वाइफर कभी ना चलाएं अन्यथा अंडे का लारवा जैसा जो होता है वह पूरे शीशे पर आपके लग जाएगा जिससे आपको प्रॉब्लम हो गई आप जब कार पार्किंग कर ले उसके बाद सूखे कपड़े से जिस स्थान पर अंडे लगे हो केवल उसी स्थान को पूछे धीरे-धीरे कोशिश करें गाड़ी थोड़ी दूर जाकर ओके क्योंकि यह ऐसी हरकतें चोर लोग करते हैं

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
3:11
नमस्कार दोस्तों आपका फेस नहीं अगर हाईवे पर कार चलाते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंकने तो क्या करें दोस्तों सबसे पहले तो आपको पता होना चाहिए कि वह लोकेशन कौन सी थी वो अड्डा मोटापा को दुकान कहां से आप गुजरे थे और जहां से किसी ने अंडा फेंका था तो दोस्तों उसी वक्त आपको वापिस उसके पास जाना चाहिए और उससे पूछना चाहिए कि कारण क्या है कि आपने किसी पर अंडा फेंका हो सकता है आपका कोई शत्रु हो लेकिन फिर भी आपको उससे कारण जरूर पूछना है बिना कारण पूछे कोई भी उनकी भी हानि नहीं करनी है हो सकता है अनजान पानी में फेंका गया हो या कोई दूसरा कारण हो किसी तीसरे ही कारण के बारे में हमें पता नहीं होता है बाद में पता चलता है कि कारण कारण कोई और था तो दोस्तों कुछ भी करने से पहले हमें बहुत बार सोचना है या सोच विचार करके ही आगे कद सोचना ऐसा करना चाहिए कि जिस जहां से अंडा फेंका गया था तो वहां पर किसी दुकान वाले से पूछा कि यहां पर कोई कोई मूर्ख व्यक्ति कोई ऐसा अजनबी व्यक्ति कोई ऐसा होता हो जो मूर्ख हो पागल हो जिस को पता नहीं हूं कि ऐसा करना चाहिए था या नहीं करना चाहिए था ऐसा भी हो सकता है या फिर ऐसा भी हो सकता है कि कोई आपका शत्रु हो और आप से कोई बदला लेना चाहता हो तो फिर उसी समय आपको रोककर उनसे पूछना चाहिए कारण क्या है यदि कारण सही हिसाब से ऐसा निकलता है कि अनजाने में फेंका गया तो कोई बात नहीं या वह गलती स्वीकार कर ले तो कोई बात नहीं लेकिन यदि वह अकड़ दिखाएं या फिर ज्यादा ही कुछ चिंतन करें सवाल जवाब करने लगे या सामने बोले या ऊंची आवाज में बात करें या कुछ कुछ है शुद्ध भाषा में बात करें तो दोस्तों उसको सबक सिखाने के लिए फिर फिर तो उसको सबक नहीं है पहले उसे प्रेम से पूछिए उसे रोक किए टो की एक ऐसा क्यों किया ऐसा नहीं करना चाहिए था यदि फिर भी ना माने तो उसकी ताकत का पता लगाना है आपको कि उसकी ताकत कितनी है फिर उससे उसकी ताकत से आपको कुछ ज्यादा ताकत के लोग अपना ने है विचार हो पास हो तो उसे समझाने के लिए प्यार से समझाइए वह नहीं माने तो अपनी ताकत उसे भी दिखाइए ताकि वह किसी दूसरों के साथ अनु के साथ ऐसा कोई कर्म नहीं करें और ध्यान रहे कि उनको बहुत ज्यादा हानि नहीं पहुंचाई हो बस केवल और केवल उनको सबक थी सीख लेना चाहिए सबक सिखाना है उसको समझ में आ जाना चाहिए कि ऐसा किसी के साथ नहीं करना चाहिए था और वह सुधर जाए
Namaskaar doston aapaka phes nahin agar haeeve par kaar chalaate samay koee kaar ke sheeshe par anda phenkane to kya karen doston sabase pahale to aapako pata hona chaahie ki vah lokeshan kaun see thee vo adda motaapa ko dukaan kahaan se aap gujare the aur jahaan se kisee ne anda phenka tha to doston usee vakt aapako vaapis usake paas jaana chaahie aur usase poochhana chaahie ki kaaran kya hai ki aapane kisee par anda phenka ho sakata hai aapaka koee shatru ho lekin phir bhee aapako usase kaaran jaroor poochhana hai bina kaaran poochhe koee bhee unakee bhee haani nahin karanee hai ho sakata hai anajaan paanee mein phenka gaya ho ya koee doosara kaaran ho kisee teesare hee kaaran ke baare mein hamen pata nahin hota hai baad mein pata chalata hai ki kaaran kaaran koee aur tha to doston kuchh bhee karane se pahale hamen bahut baar sochana hai ya soch vichaar karake hee aage kad sochana aisa karana chaahie ki jis jahaan se anda phenka gaya tha to vahaan par kisee dukaan vaale se poochha ki yahaan par koee koee moorkh vyakti koee aisa ajanabee vyakti koee aisa hota ho jo moorkh ho paagal ho jis ko pata nahin hoon ki aisa karana chaahie tha ya nahin karana chaahie tha aisa bhee ho sakata hai ya phir aisa bhee ho sakata hai ki koee aapaka shatru ho aur aap se koee badala lena chaahata ho to phir usee samay aapako rokakar unase poochhana chaahie kaaran kya hai yadi kaaran sahee hisaab se aisa nikalata hai ki anajaane mein phenka gaya to koee baat nahin ya vah galatee sveekaar kar le to koee baat nahin lekin yadi vah akad dikhaen ya phir jyaada hee kuchh chintan karen savaal javaab karane lage ya saamane bole ya oonchee aavaaj mein baat karen ya kuchh kuchh hai shuddh bhaasha mein baat karen to doston usako sabak sikhaane ke lie phir phir to usako sabak nahin hai pahale use prem se poochhie use rok kie to kee ek aisa kyon kiya aisa nahin karana chaahie tha yadi phir bhee na maane to usakee taakat ka pata lagaana hai aapako ki usakee taakat kitanee hai phir usase usakee taakat se aapako kuchh jyaada taakat ke log apana ne hai vichaar ho paas ho to use samajhaane ke lie pyaar se samajhaie vah nahin maane to apanee taakat use bhee dikhaie taaki vah kisee doosaron ke saath anu ke saath aisa koee karm nahin karen aur dhyaan rahe ki unako bahut jyaada haani nahin pahunchaee ho bas keval aur keval unako sabak thee seekh lena chaahie sabak sikhaana hai usako samajh mein aa jaana chaahie ki aisa kisee ke saath nahin karana chaahie tha aur vah sudhar jae

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:38
दोस्तों आप का सवाल है अगर आगे पर कार चलाते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करें तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है अगर आप हाईवे पर कार चला रहे हो अगर कोई एक सामाजिक व्यक्ति सिचेंड आएंगे तो आप गाड़ी को रोककर और आप अंडे की सफाई करो और उनके बाद आपने गाड़ी चलाओ धन्यवाद साथियों मित्रों
Doston aap ka savaal hai agar aage par kaar chalaate samay koee kaar ke sheeshe par anda phenk de to kya karen to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai agar aap haeeve par kaar chala rahe ho agar koee ek saamaajik vyakti sichend aaenge to aap gaadee ko rokakar aur aap ande kee saphaee karo aur unake baad aapane gaadee chalao dhanyavaad saathiyon mitron

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:36
सवाल ये है कि अगर हाईवे पर कार चलाते समय कोई कार के शीशे पर हंडा फेंक दे तो क्या करें ऐसे में अगर वह व्यक्ति बाइक सवार है और अंडरटेकर चला गया है तो तुरंत पुलिस कंप्लेंट करें आपकी मदद जरूर करेगी ऐसे में कोई दुर्घटना भी घट सकती थी या हो सकता है और जिसने आपको गाड़ी पर अंडा फेंका है वह आपका दुश्मन हूं अगर आप ऐसे इग्नोर कर देंगे तो आपके साथ भविष्य में कुछ भी हो सकता है आप कुछ भी कर सकते हैं तो सबसे पहले आप पुलिस को कंप्लेंट कर दें ताकि भविष्य में कुछ अनहोनी ना हो और ऐसे लोग पकड़े जाएं
Savaal ye hai ki agar haeeve par kaar chalaate samay koee kaar ke sheeshe par handa phenk de to kya karen aise mein agar vah vyakti baik savaar hai aur andaratekar chala gaya hai to turant pulis kamplent karen aapakee madad jaroor karegee aise mein koee durghatana bhee ghat sakatee thee ya ho sakata hai aur jisane aapako gaadee par anda phenka hai vah aapaka dushman hoon agar aap aise ignor kar denge to aapake saath bhavishy mein kuchh bhee ho sakata hai aap kuchh bhee kar sakate hain to sabase pahale aap pulis ko kamplent kar den taaki bhavishy mein kuchh anahonee na ho aur aise log pakade jaen

bolkar speaker
अगर हाईवे पर कार चलते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करू ?Agr Highway Par Car Chalate Samaye Koi Car Ke Shishae Par Anda Phenk De To Kya Kare
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:34
आकाश नगर हाईवे पर कार चलाते समय कोई कार के शीशे पर अंडा फेंक दे तो क्या करूं तो आपको बताना चाहेंगे कि अगर ऐसी कोई चीज होती है तो आपको वहां पर भाई पर नहीं चलाना है आपको सिंपली अपनी कार को चलाते रहना है और जब आप खुद को सेफ जगह आगे दिखाई दे तो वहां जाकर आप अपने कार के शीशे को साफ कर सकते हैं लेकिन वहां पर कभी भी वाइपर का प्रयोग ना करें क्योंकि भाई प्रकाश जैसे ही स्माल करेंगे वह आपका पूरा का पूरा स्क्रीन फाइट कर देगा और आप कहां पर चला ही नहीं पाएंगे मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Aakaash nagar haeeve par kaar chalaate samay koee kaar ke sheeshe par anda phenk de to kya karoon to aapako bataana chaahenge ki agar aisee koee cheej hotee hai to aapako vahaan par bhaee par nahin chalaana hai aapako simpalee apanee kaar ko chalaate rahana hai aur jab aap khud ko seph jagah aage dikhaee de to vahaan jaakar aap apane kaar ke sheeshe ko saaph kar sakate hain lekin vahaan par kabhee bhee vaipar ka prayog na karen kyonki bhaee prakaash jaise hee smaal karenge vah aapaka poora ka poora skreen phait kar dega aur aap kahaan par chala hee nahin paenge main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अगर हाईवे पर कार चलते समय नींद आ जाए तो क्या करू .... अगर हाईवे पर कार चलते समय तेज़ बारिश आ जाएं तो क्या करु
URL copied to clipboard