#मनोरंजन

bolkar speaker

राग बिहाग का परिचय और बंदी सुना सकते हैं?

Raag Bihaag Ka Parichay Aur Bandi Suna Sakte Hain
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
2:46
रोहित प्रार्थना है कि राग बिहाग का परिचय और बंदी सुनाएं तो सबसे पहले मैं आपको बंदी से सुना रहा हूं ताकि मेला कारण मंगल दा बैसाखी मिलाकर मंगल दादा माधव राधा माधव स्वरा स्वरा स्वरा की मिलाकर मंगला मधुर मिलन मधुर पेनल मंगला मंगला गाना सुना कावासाकी मिलाकर नांगल राजावतान से निकलता है और इस राज में दोनों में लगते हैं आर ओ मेरे वर्जित है काफी बारिश में शुद्ध लगते हैं और इसका जाती जो है संपूर्ण हैं और बादशाह है और संगीत की दृष्टि से समाधि नहीं है और उसका आरोप है कि सा गा मा पा नि सा सा नि धा पा मा गा रे गा मा पा गा मा गा रे सा मामा मामा पागल कावासाकी मिलाकर मांगा लेना चाहता कि मेरा कर्म का लगा मादुराम इलाची मार देना मैं लैला मैं लैला गाना गाना
Rohit praarthana hai ki raag bihaag ka parichay aur bandee sunaen to sabase pahale main aapako bandee se suna raha hoon taaki mela kaaran mangal da baisaakhee milaakar mangal daada maadhav raadha maadhav svara svara svara kee milaakar mangala madhur milan madhur penal mangala mangala gaana suna kaavaasaakee milaakar naangal raajaavataan se nikalata hai aur is raaj mein donon mein lagate hain aar o mere varjit hai kaaphee baarish mein shuddh lagate hain aur isaka jaatee jo hai sampoorn hain aur baadashaah hai aur sangeet kee drshti se samaadhi nahin hai aur usaka aarop hai ki sa ga ma pa ni sa sa ni dha pa ma ga re ga ma pa ga ma ga re sa maama maama paagal kaavaasaakee milaakar maanga lena chaahata ki mera karm ka laga maaduraam ilaachee maar dena main laila main laila gaana gaana

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राग बिहाग का परिचय और बंदी सुना सकते हैं राग बिहाग का परिचय
URL copied to clipboard