#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?

Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
दीवान स्वागत है आपका आपका प्रश्न डार्क मॉड के क्या फायदे हैं जो कंपनी आजकल फोन में दे रहे हैं तो फिर व्हाट्सएप फ्रेंड हम लोग डार्क मॉड इसलिए लगाते हैं क्योंकि हमारी आंखों पर ज्यादा रोशनी न पड़े और ज्यादा हमारी आंखों पर प्रभाव ना पड़े इसलिए डार्क मोड लगाते हैं उसे हमारी आंखों को काफी फायदा होता है इसलिए फोन में यह सब डार्क मॉड लगाया जा रहा है धन्यवाद
Deevaan svaagat hai aapaka aapaka prashn daark mod ke kya phaayade hain jo kampanee aajakal phon mein de rahe hain to phir vhaatsep phrend ham log daark mod isalie lagaate hain kyonki hamaaree aankhon par jyaada roshanee na pade aur jyaada hamaaree aankhon par prabhaav na pade isalie daark mod lagaate hain use hamaaree aankhon ko kaaphee phaayada hota hai isalie phon mein yah sab daark mod lagaaya ja raha hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:27
डार्क मोड के फायदे क्या है जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही हैं तो देखिए जो भी एंड्रॉयड फोन आ रहा है उसमें डार्क मॉड यह जो दिया रहता है इसके बहुत सारे फायदे हैं पहले तो ए व डार्क मोड में आप अपने मोबाइल को करते हैं तो पावर इसी बहुत कम खपत होती है इसकी जो बैटरी की खपत होती है जो ऊर्जा होती है थोड़ा उसकी बैटरी की लाइफ बढ़ जाती है वहीं पे स्मार्टफोन में कई स्मार्टफोन जो होते हैं वह लेड एलइडी होता है या कहीं ए एम ए एल ई डी होता है तीस डिस्प्ले में अच्छा बहुत ज्यादा फायदा होता है डार्क मोड में कुछ के एलईडी एलसीडी दिए रहते हैं जो अलार्म फोन कम पैसे वाला होता है तो एलसीडी की डिस्प्ले रहती है उसमें भी फायदा मिलता है लेकिन इसके कंप्रेसर एलईडी के कंपैरिजन एलसीडी में कम फायदा मिलता है लेकिन फायदा मिलता है और सबसे बड़ी बात होती है कि आपकी बैटरी की कैपेसिटी है आपकी लाइफ बढ़ जाती है और इस्तेमाल करने से दूसरे की आंखों की रोशनी को बचाता है क्योंकि जो हमारी नीली रोशनी होती है हमारे आंखों के लिए बहुत ज्यादा नुकसान दे होती है और क्या होता कि जब हम डार्क मोड में करते हैं तो क्या होता है कि हमारी आंखों की रोशनी को बचाए रखता है और ब्लू लाइट से भी बचाने का काम करता है इसके फायदे के अलावा हमारी क्या होती है कि जब हम नाइट में इसका यूज करते हैं तो क्या होता है कि हमें घबराहट घबराहट नहीं होती हम बार-बार इस स्क्रीन पर ही देखे देखा करते तो हमारी आंखें बहुत ज्यादा आप अजीब सी फेल होने लगती है और इसे एहसास होने लगता है कि अब मोबाइल को रख देना चाहिए तो हमें डार्क मोड में इस्तेमाल करने से ऐसा एहसास नहीं होता है हम कई घंटों तक अपने मोबाइल पर कुछ काम कर सकते हैं उसके इसके नुकसान एक है कि जैसे क्या होता है कि हमें डार्क मोड में यूज नहीं करना चाहिए जिस दिन में आप यूज करते हैं तो आप की रोशनी जो होती आंखों की रोशनी दिन में तो बहुत चकाचौंध होता है और इसमें क्या होता है ब्लैक हो जाती है पूरी स्किन और जो भी अच्छे होते वार्ड में दिखती है तो राहत दिन के समय का होता कि अगर आप और डार्क मोड में करेंगे तो आपकी आंखों के लिए भी परेशानी होती है तू समय डार्क मॉड जो होता है उस दिन में इस्तेमाल नहीं करना चाहिए तो केवल रातों में ही इसका इस्तेमाल करना चाहिए तो इस तरीके से हैं जो कंपनियां देती है कहीं ना कहीं वह मारी फायदे के लिए देती है बस हमें इस्तेमाल करना आना चाहिए
Daark mod ke phaayade kya hai jo kampaniyaan aajakal phon mein de rahee hain to dekhie jo bhee endroyad phon aa raha hai usamen daark mod yah jo diya rahata hai isake bahut saare phaayade hain pahale to e va daark mod mein aap apane mobail ko karate hain to paavar isee bahut kam khapat hotee hai isakee jo baitaree kee khapat hotee hai jo oorja hotee hai thoda usakee baitaree kee laiph badh jaatee hai vaheen pe smaartaphon mein kaee smaartaphon jo hote hain vah led elidee hota hai ya kaheen e em e el ee dee hota hai tees disple mein achchha bahut jyaada phaayada hota hai daark mod mein kuchh ke eleedee elaseedee die rahate hain jo alaarm phon kam paise vaala hota hai to elaseedee kee disple rahatee hai usamen bhee phaayada milata hai lekin isake kampresar eleedee ke kampairijan elaseedee mein kam phaayada milata hai lekin phaayada milata hai aur sabase badee baat hotee hai ki aapakee baitaree kee kaipesitee hai aapakee laiph badh jaatee hai aur istemaal karane se doosare kee aankhon kee roshanee ko bachaata hai kyonki jo hamaaree neelee roshanee hotee hai hamaare aankhon ke lie bahut jyaada nukasaan de hotee hai aur kya hota ki jab ham daark mod mein karate hain to kya hota hai ki hamaaree aankhon kee roshanee ko bachae rakhata hai aur bloo lait se bhee bachaane ka kaam karata hai isake phaayade ke alaava hamaaree kya hotee hai ki jab ham nait mein isaka yooj karate hain to kya hota hai ki hamen ghabaraahat ghabaraahat nahin hotee ham baar-baar is skreen par hee dekhe dekha karate to hamaaree aankhen bahut jyaada aap ajeeb see phel hone lagatee hai aur ise ehasaas hone lagata hai ki ab mobail ko rakh dena chaahie to hamen daark mod mein istemaal karane se aisa ehasaas nahin hota hai ham kaee ghanton tak apane mobail par kuchh kaam kar sakate hain usake isake nukasaan ek hai ki jaise kya hota hai ki hamen daark mod mein yooj nahin karana chaahie jis din mein aap yooj karate hain to aap kee roshanee jo hotee aankhon kee roshanee din mein to bahut chakaachaundh hota hai aur isamen kya hota hai blaik ho jaatee hai pooree skin aur jo bhee achchhe hote vaard mein dikhatee hai to raahat din ke samay ka hota ki agar aap aur daark mod mein karenge to aapakee aankhon ke lie bhee pareshaanee hotee hai too samay daark mod jo hota hai us din mein istemaal nahin karana chaahie to keval raaton mein hee isaka istemaal karana chaahie to is tareeke se hain jo kampaniyaan detee hai kaheen na kaheen vah maaree phaayade ke lie detee hai bas hamen istemaal karana aana chaahie

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:25
वेलकम बैक स्वागत है आप सबका मेरे बोलकर ए प्रोफाइल पर और आप सुन रहा है रोहित राठौर को तो जो मोबाइल से मैच कल जो हर मोबाइल में मैंडेटरी फीचर आता ही है जो डाक मोटा होता है जो डाकू हमें किस काम में आता है तो आपने कई बार देखा होगा कि जो पहले फोन सोते तो मैं डांट मूड नहीं होता था पर अब हर हर फोन में डाकू होता तो यहां तक गूगल माइक्रोसॉफ्ट यह भी अपने डाक्यूमेंट्स की टेस्टिंग कर रहे थे कि व्हाट्सएप ने अपना डॉक्यूमेंट ऑलरेडी लॉन्च कर दिया वह इंस्टाग्राम पर डॉक्यूमेंट ऑलरेडी लॉन्च हो क्या गुड के फायदे क्या है क्यों हर घर कंपनी डाक मुड़ के पीछे पड़ी है लड़कों से पहले तो आपकी आई की प्रोडक्शन होती है क्योंकि कई बार आपने देखा होगी क्या कर रहा था मोबाइल यूज करते हैं अंधेरे में मोबाइल यूज करते हैं तो जो मोबाइल की ब्लू रेस होती है वह डायरेक्ट वाइट लाइट्स होती है जब दांत मूड ऑफ रहता है तो ज्यादा ज्यादा प्रभाव करती हमारी आंखों पर जिसके तहत इसे ब्लैक डार्क मॉड में लाया गया और उन्हें कम प्रभावी बनाने के लिए क्योंकि हम रात में थोड़ी आसानी हो वाकई में रात में मोबाइल नहीं चलाना चाहिए पर अंधेरे में पर्यटक मोड़ सीख लेना मैं गए और अब की बार देखा होगा कि हमारी वह मोबाइल फोन की बैटरी बहुत जल्दी ट्रेन होती है क्योंकि वाइट लाइन जो होती है वह ज्यादा बैटरी अब जॉब करती है जाते बैटरी उसेस लेती है जो मोबाइल की बीच की थी वही जो डाक मूड होता है उसमें सुपर एमोलेड डिस्प्ले जो होती है कई मोबाइल में उसमें बैटरी लाइफ बहुत ही ज्यादा है डिफेक्टिव काम करता है ऐसे हमारे फोन की बैटरी लाइफ भी अच्छी होती है तब धन्यवाद मिलते हैं आपसे कोई सवाल में जब तक के लिए टेक केयर
Velakam baik svaagat hai aap sabaka mere bolakar e prophail par aur aap sun raha hai rohit raathaur ko to jo mobail se maich kal jo har mobail mein maindetaree pheechar aata hee hai jo daak mota hota hai jo daakoo hamen kis kaam mein aata hai to aapane kaee baar dekha hoga ki jo pahale phon sote to main daant mood nahin hota tha par ab har har phon mein daakoo hota to yahaan tak googal maikrosopht yah bhee apane daakyooments kee testing kar rahe the ki vhaatsep ne apana dokyooment olaredee lonch kar diya vah instaagraam par dokyooment olaredee lonch ho kya gud ke phaayade kya hai kyon har ghar kampanee daak mud ke peechhe padee hai ladakon se pahale to aapakee aaee kee prodakshan hotee hai kyonki kaee baar aapane dekha hogee kya kar raha tha mobail yooj karate hain andhere mein mobail yooj karate hain to jo mobail kee bloo res hotee hai vah daayarekt vait laits hotee hai jab daant mood oph rahata hai to jyaada jyaada prabhaav karatee hamaaree aankhon par jisake tahat ise blaik daark mod mein laaya gaya aur unhen kam prabhaavee banaane ke lie kyonki ham raat mein thodee aasaanee ho vaakee mein raat mein mobail nahin chalaana chaahie par andhere mein paryatak mod seekh lena main gae aur ab kee baar dekha hoga ki hamaaree vah mobail phon kee baitaree bahut jaldee tren hotee hai kyonki vait lain jo hotee hai vah jyaada baitaree ab job karatee hai jaate baitaree uses letee hai jo mobail kee beech kee thee vahee jo daak mood hota hai usamen supar emoled disple jo hotee hai kaee mobail mein usamen baitaree laiph bahut hee jyaada hai diphektiv kaam karata hai aise hamaare phon kee baitaree laiph bhee achchhee hotee hai tab dhanyavaad milate hain aapase koee savaal mein jab tak ke lie tek keyar

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:58
डार्क मॉड के क्या फायदे जो कंपनी आजकल फोन में दे रहे हैं दोस्तों का भी ज्यादा फायदे मालवीय रात्रि के समय आप रजाई के अंदर मोबाइल बगैर तो कभी ज्यादा प्रभावित करती है आपकी आंखों को दिल में अब देख पाएंगे आपकी आंखें लाल हो जाएंगी और कमल मानसिक तनाव है कीर्तन हो जाएगा तो जब जब देखूं तो उसका मतलब होता है कि आपकी आंखों को ज्यादा नुकसान नहीं होगा यानी की परेशानी आपकी आंखों को नहीं होगी तो बहुत ज्यादा दोस्त का फायदा है मैं कभी भी रात्रि के समय भी मोबाइल फोन को चलाता हूं तो नाइट मोतिहारी के अंदर करते तो बात सही है कि अंधेरे के अंदर आंखों को बचाने के लिए धन्यवाद
Daark mod ke kya phaayade jo kampanee aajakal phon mein de rahe hain doston ka bhee jyaada phaayade maalaveey raatri ke samay aap rajaee ke andar mobail bagair to kabhee jyaada prabhaavit karatee hai aapakee aankhon ko dil mein ab dekh paenge aapakee aankhen laal ho jaengee aur kamal maanasik tanaav hai keertan ho jaega to jab jab dekhoon to usaka matalab hota hai ki aapakee aankhon ko jyaada nukasaan nahin hoga yaanee kee pareshaanee aapakee aankhon ko nahin hogee to bahut jyaada dost ka phaayada hai main kabhee bhee raatri ke samay bhee mobail phon ko chalaata hoon to nait motihaaree ke andar karate to baat sahee hai ki andhere ke andar aankhon ko bachaane ke lie dhanyavaad

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:37
उनके दोस्तों आप का सवाल है डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनी आजकल फोन में दे रही है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है जो हमारे देश में कुछ कंपनियां आजकल फोन में दे रही है जो बैटरी सेविंग के लिए होता है डार्क मॉड काफी हद तक आपके स्मार्टफोन की बैटरी को बचा सकता है जिससे वन रीजन बढ़ जाता है डार्क मॉड को अपनाने का कैलकुलेशन की बात करते हैं डार्क मॉड आईफोन की तीस पर्सेंट तक के बैटरी को बचाता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Unake doston aap ka savaal hai daark mod ke kya phaayade hain jo kampanee aajakal phon mein de rahee hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai jo hamaare desh mein kuchh kampaniyaan aajakal phon mein de rahee hai jo baitaree seving ke lie hota hai daark mod kaaphee had tak aapake smaartaphon kee baitaree ko bacha sakata hai jisase van reejan badh jaata hai daark mod ko apanaane ka kailakuleshan kee baat karate hain daark mod aaeephon kee tees parsent tak ke baitaree ko bachaata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
0:59
जानू मुझे डॉक्टर के क्या फायदे हैं लेकिन आजकल फोन नहीं दे रही है बताना चाहूंगा और डार्क में जो आजकल कंपनियां डार्क मोड की सुविधा पर बैठकर वाले हर सांस में उसका सबसे बड़ा फायदा यह है कि जैसे आपको रात को फोन यूज करते हैं चैटिंग करते हैं या आप कुछ प्ले करते हैं तो कंटेंट करता था उसमें डार्क मॉड तरफ से फायदा ही है कि उससे निकलने वाली जो होते हैं वह आपकी आंखों में डायरेक्ट यहां से नहीं लगी इसकी वजह से जो होने वाली तकलीफ है उसको बहुत ज्यादा कम किया गया है याद मुझसे नहीं आपकी आंखों में पैसे पड़ता है नहीं उसकी वजह से आपको जगह बहुत आंखों में है भी फील नहीं होता क्योंकि अगर तूने रात में क्यों भूल जाते जाते तो हमारी नींद ना आना फिर सर दर्द होना क्या हमारी आंखों के नीचे जो है सूची निकालें ढीले होने से बचा के रखो को कैसे आराम हो जाती है यही रीजन है आजकल की जो कंपनी डार्क मॉड केवल करके दे रही है उसके उपाय आशा करता हूं आपको सही जवाब पसंद आए तो लाइक कर सो जाते हैं धन्यवाद
Jaanoo mujhe doktar ke kya phaayade hain lekin aajakal phon nahin de rahee hai bataana chaahoonga aur daark mein jo aajakal kampaniyaan daark mod kee suvidha par baithakar vaale har saans mein usaka sabase bada phaayada yah hai ki jaise aapako raat ko phon yooj karate hain chaiting karate hain ya aap kuchh ple karate hain to kantent karata tha usamen daark mod taraph se phaayada hee hai ki usase nikalane vaalee jo hote hain vah aapakee aankhon mein daayarekt yahaan se nahin lagee isakee vajah se jo hone vaalee takaleeph hai usako bahut jyaada kam kiya gaya hai yaad mujhase nahin aapakee aankhon mein paise padata hai nahin usakee vajah se aapako jagah bahut aankhon mein hai bhee pheel nahin hota kyonki agar toone raat mein kyon bhool jaate jaate to hamaaree neend na aana phir sar dard hona kya hamaaree aankhon ke neeche jo hai soochee nikaalen dheele hone se bacha ke rakho ko kaise aaraam ho jaatee hai yahee reejan hai aajakal kee jo kampanee daark mod keval karake de rahee hai usake upaay aasha karata hoon aapako sahee javaab pasand aae to laik kar so jaate hain dhanyavaad

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:11
सवाल है कि डाक मोड की क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही हैं स्मार्टफोन की बैटरी लाइफ और यूजर की आंख पचाने के मद्देनजर अधिकतर कंपनियां अपने आप में डाल मोड पर कार्य कर रही हैं एस्टेट मैसेंजर एप व्हाट्सएप हो या फॉर माइक्रो ब्लॉगिंग साइट ट्विटर सभी अपने प्लेटफार्म पर टॉप मॉडल आने के लिए परीक्षण कर रहे हैं आइए जानते क्या फिर यह प्यार क्या है और यह कैसे काम करता है स्मार्टफोन की डिस्प्ले पर वर्तमान में सफेद प्रेम दिखती थी जिस पर आमतौर पर टेक्स्ट काले रंग के होते थे और भी अन्य रंग दिखते थे लेकिन उनकी संख्या काम होती थी ऐसे में सफेद प्ले से बैटरी बहुत ज्यादा खपत होती थी साथ ही स्क्रीन को ज्यादा बैटरी की जरूरत पड़ती है इसके अलावा सफेद फिर से ब्लू रिज निकलती है जो आंखों को प्रभावित करती हैं इस कारण आंखों से पानी आना और आंखों की जलन जैसी परेशानी का सामना करना पड़ता है ऐसे में सभी दुष्प्रभावों को दूर करने के लिए डार्क मॉड का इस्तेमाल किया जा सकता है डार्क मॉड से स्क्रीन अधिकतर हिस्सा काला रंग धारण कर लेता है और टेक्स्ट सफेद रंग के हो जाते हैं ऐसे में डार्क मोड को ज्यादा साफ तरीके से पढ़ा जा सकता है शायद भले ही आप धूप में क्यों ना हो
Savaal hai ki daak mod kee kya phaayade hain jo kampaniyaan aajakal phon mein de rahee hain smaartaphon kee baitaree laiph aur yoojar kee aankh pachaane ke maddenajar adhikatar kampaniyaan apane aap mein daal mod par kaary kar rahee hain estet maisenjar ep vhaatsep ho ya phor maikro bloging sait tvitar sabhee apane pletaphaarm par top modal aane ke lie pareekshan kar rahe hain aaie jaanate kya phir yah pyaar kya hai aur yah kaise kaam karata hai smaartaphon kee disple par vartamaan mein saphed prem dikhatee thee jis par aamataur par tekst kaale rang ke hote the aur bhee any rang dikhate the lekin unakee sankhya kaam hotee thee aise mein saphed ple se baitaree bahut jyaada khapat hotee thee saath hee skreen ko jyaada baitaree kee jaroorat padatee hai isake alaava saphed phir se bloo rij nikalatee hai jo aankhon ko prabhaavit karatee hain is kaaran aankhon se paanee aana aur aankhon kee jalan jaisee pareshaanee ka saamana karana padata hai aise mein sabhee dushprabhaavon ko door karane ke lie daark mod ka istemaal kiya ja sakata hai daark mod se skreen adhikatar hissa kaala rang dhaaran kar leta hai aur tekst saphed rang ke ho jaate hain aise mein daark mod ko jyaada saaph tareeke se padha ja sakata hai shaayad bhale hee aap dhoop mein kyon na ho

bolkar speaker
डार्क मोड के क्या फायदे हैं जो कंपनियां आजकल फोन में दे रही है?Dark Mode Ke Kya Fayedha Hai Jo Companiy Ajkal Phone Mei De Rahi Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:16
दोस्तों आप का सवाल है कि डाक मोड के क्या फायदे हैं जो कमियां आजकल फोन में दे रही है तो इस स्मार्टफोन में डाक मोड फीचर की मदद से भी ज्यादा चलती है स्क्रीन पर देखते हुए थकान भी नहीं होती है और वही डाल मोड में जुड़े खतरे जो आपकी आंखों तो वीक होने से बचा सकता है और आपकी आंखें कमजोर नहीं होती है आजकल के स्मार्टफोन एप्स में कर दी डांस मोड का इस्तेमाल करने लग गए हैं व्हाट्सएप फेसबुक मैसेजेस ट्यूटर टाइप मोड मिलने लगा है इतना ही निवेदन में गूगल सिस्टम लाइट डार्क मॉड ऑप्शन भी दे दिया है और दायक मोड दिखने में तो अच्छा लगता है लेकिन क्या आप जानते हैं कि बिना दुकान खोली पेंट खतरनाक भी साबित हो सकता है इसलिए स्मार्टफोन अलग-अलग एप्स में डार्क मॉड फीचर काफी ट्रेनिंग है डाइट मोड ऑन होने पर स्मार्टफोन की डिस्प्ले डाल दिया ब्लैक कलर में हो जाती है जिसकी वजह से कम रोशनी मिल जाती और ज्यादा देर तक फोन स्माल बिना थके कर सकते हैं लेकिन डाक मोड जान दिन में ठीक रहता है तो वहीं दिन के समय में रात के समय में ठीक नहीं रहता है और दिन के समय में नुकसानदायक साबित होते हैं धन्यवाद दोस्तों
Doston aap ka savaal hai ki daak mod ke kya phaayade hain jo kamiyaan aajakal phon mein de rahee hai to is smaartaphon mein daak mod pheechar kee madad se bhee jyaada chalatee hai skreen par dekhate hue thakaan bhee nahin hotee hai aur vahee daal mod mein jude khatare jo aapakee aankhon to veek hone se bacha sakata hai aur aapakee aankhen kamajor nahin hotee hai aajakal ke smaartaphon eps mein kar dee daans mod ka istemaal karane lag gae hain vhaatsep phesabuk maisejes tyootar taip mod milane laga hai itana hee nivedan mein googal sistam lait daark mod opshan bhee de diya hai aur daayak mod dikhane mein to achchha lagata hai lekin kya aap jaanate hain ki bina dukaan kholee pent khataranaak bhee saabit ho sakata hai isalie smaartaphon alag-alag eps mein daark mod pheechar kaaphee trening hai dait mod on hone par smaartaphon kee disple daal diya blaik kalar mein ho jaatee hai jisakee vajah se kam roshanee mil jaatee aur jyaada der tak phon smaal bina thake kar sakate hain lekin daak mod jaan din mein theek rahata hai to vaheen din ke samay mein raat ke samay mein theek nahin rahata hai aur din ke samay mein nukasaanadaayak saabit hote hain dhanyavaad doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डार्क मोड फ़ोन में कैसे सेट करे .. डार्क मोड सबसे पहले किस फ़ोन में आया था
URL copied to clipboard