#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?

Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
3:36
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है तू जी बिल्कुल नहीं इसे ट्रेस नहीं किया जा सकता है जब तक इस स्विच ऑफ रहेगी तब तक आप कुछ नहीं कर सकते लेकिन मैं आपको बताऊंगा अब ऐप के माध्यम से जैसे ही मोबाइल खुलेगी आप उस के माध्यम से जानकारी प्राप्त कर सकते हैं लेकिन कुछ लोगों का मानना है कि हाउ ट्रैकिंग स्विच ऑफ मोबाइल के बारे में उसे हम मोबाइल चोरी हुए मोबाइल फोन मिल जाता है चोरी चोरी जो करता है वह पकड़ा जाता है तो ऐसा नहीं है अगर स्विच ऑफ मोबाइल है तो आप कुछ भी नहीं कर सकते हैं बसी है कि आप एक लास्ट लोकेशन देख सकते हैं अपने ट्रैकिंग डिवाइस से क्योंकि एडवांस में गूगल अकाउंट पर जाइए और आप अपने मोबाइल फोन की लिस्ट लोकेशन देख सकते हैं लास्ट जब तक खुली रहेगी वह आपकी लोकेशन मिल जाएगी आपको बता दें कि मोबाइल में एनटीटी टीचर होते हैं जिसकी मदद से मोबाइल फोन ढूंढना ढूंढ सकते हैं आप और जैसे कि आप अगर बाय द वे समय बिता रहे होंगे कि हां मैं ज्यादा समय बीत आऊंगा तो शायद बहुत सारे ऐप या आपको यूट्यूब पर बहुत सारे वीडियो मिल जाएंगे जिसकी वजह से मैं अपने मोबाइल को पूछ सकता हूं बिल्कुल संभव नहीं है तो चोरी हुआ आपका मोबाइल है और स्विच ऑफ है तो उसके लिए आप क्या करिए भाई आर दर्ज करा सकते हैं और सर्विलांस पर अपनी एमआई को आईएमईआई को चढ़ा सकते जिसके द्वारा जैसे मूवी मोबाइल अगर खोली जाती है या मोबाइल में खोलकर और सिम डाली जाती है तू भी पकड़ा जाएगा आई एम ई आई नंबर से इसके अलावा मैं आपको एक ऐप बताऊंगा जिससे कि आपको शायद उससे अपने मोबाइल चोरी होने से आप खुद ढूंढ सकते हैं इसे आप गूगल प्ले मिनी स्टोर प्ले स्टोर पर जाकर आप सर्च और शिव ऐप डाउनलोड कर लीजिए जैसे आप डाउनलोड करेंगे तो इसमें लोगिन करने के लिए मांगी क्या आप जो भी डिवाइस मांगेगा उसमें लोडिंग के लिए लॉगिन आईडी डाल कर आप चालू कर सकते हैं उसके अलावा लॉगइन होने के बाद ऊपर दिखाएगा कि कुछ आप उसको इंटरशिप देखना देखने को मिलेगा जैसे आपकी मोबाइल चोरी हुई है या फिर आप मोबाइल फोन की जानकारी दर्ज कर सकते हैं तू ऐड कम कंप्लेंट में आप अपनी ही माय नंबर डालकर सबमिट कर सकते हैं उसके अलावा डिवाइस जो होगा उस पर आप अपने फोन की भीड़ है तो बिल की पूरी डिटेल जो आईएमईआई नंबर कंपनी का नाम मॉडल मोबाइल का कलर फोन मोबाइल फोन कि बिल अब उसकी जानकारी पूरी भर सकते हैं जैसे ही आप की मोबाइल अगर चोरी हुई होती है उसमें जैसी ही मोबाइल को अगस्त स्विच ऑन करेगा तो आपकी ईमेल पर मैसेज प्राप्त इस ऐप की मदद से आप अपने मोबाइल को उस समय ट्रेस कर सकते हैं और आप को सबसे बड़ा सुझाव दे सकते हैं कि मोबाइल स्विच ऑफ अगर हुई है तो ट्रेस करना नामुमकिन है और ट्रेस नहीं किया जा सकता है किसी भी सॉफ्टवेयर के द्वारा बस यही है कि आप अगर समय बिता रहे हैं उनकी किसी वीडियो को देखकर या किसी और स्थिति में समय बिता रहे हो तो एक गलत है बसी है कि आप अपने मोबाइल को स्विच ऑफ है तो टेस्ट नहीं कर सकते जैसे ही आन होगी तो इस एप के द्वारा आप अपने मोबाइल को ढूंढ सकते हैं या फिर सर्विलांस पर लगाकर अपने मोबाइल को आप जोड़ सकते हैं
Kya kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee tres kiya ja sakata hai too jee bilkul nahin ise tres nahin kiya ja sakata hai jab tak is svich oph rahegee tab tak aap kuchh nahin kar sakate lekin main aapako bataoonga ab aip ke maadhyam se jaise hee mobail khulegee aap us ke maadhyam se jaanakaaree praapt kar sakate hain lekin kuchh logon ka maanana hai ki hau traiking svich oph mobail ke baare mein use ham mobail choree hue mobail phon mil jaata hai choree choree jo karata hai vah pakada jaata hai to aisa nahin hai agar svich oph mobail hai to aap kuchh bhee nahin kar sakate hain basee hai ki aap ek laast lokeshan dekh sakate hain apane traiking divais se kyonki edavaans mein googal akaunt par jaie aur aap apane mobail phon kee list lokeshan dekh sakate hain laast jab tak khulee rahegee vah aapakee lokeshan mil jaegee aapako bata den ki mobail mein enateetee teechar hote hain jisakee madad se mobail phon dhoondhana dhoondh sakate hain aap aur jaise ki aap agar baay da ve samay bita rahe honge ki haan main jyaada samay beet aaoonga to shaayad bahut saare aip ya aapako yootyoob par bahut saare veediyo mil jaenge jisakee vajah se main apane mobail ko poochh sakata hoon bilkul sambhav nahin hai to choree hua aapaka mobail hai aur svich oph hai to usake lie aap kya karie bhaee aar darj kara sakate hain aur sarvilaans par apanee emaee ko aaeeemeeaee ko chadha sakate jisake dvaara jaise moovee mobail agar kholee jaatee hai ya mobail mein kholakar aur sim daalee jaatee hai too bhee pakada jaega aaee em ee aaee nambar se isake alaava main aapako ek aip bataoonga jisase ki aapako shaayad usase apane mobail choree hone se aap khud dhoondh sakate hain ise aap googal ple minee stor ple stor par jaakar aap sarch aur shiv aip daunalod kar leejie jaise aap daunalod karenge to isamen login karane ke lie maangee kya aap jo bhee divais maangega usamen loding ke lie login aaeedee daal kar aap chaaloo kar sakate hain usake alaava login hone ke baad oopar dikhaega ki kuchh aap usako intaraship dekhana dekhane ko milega jaise aapakee mobail choree huee hai ya phir aap mobail phon kee jaanakaaree darj kar sakate hain too aid kam kamplent mein aap apanee hee maay nambar daalakar sabamit kar sakate hain usake alaava divais jo hoga us par aap apane phon kee bheed hai to bil kee pooree ditel jo aaeeemeeaee nambar kampanee ka naam modal mobail ka kalar phon mobail phon ki bil ab usakee jaanakaaree pooree bhar sakate hain jaise hee aap kee mobail agar choree huee hotee hai usamen jaisee hee mobail ko agast svich on karega to aapakee eemel par maisej praapt is aip kee madad se aap apane mobail ko us samay tres kar sakate hain aur aap ko sabase bada sujhaav de sakate hain ki mobail svich oph agar huee hai to tres karana naamumakin hai aur tres nahin kiya ja sakata hai kisee bhee sophtaveyar ke dvaara bas yahee hai ki aap agar samay bita rahe hain unakee kisee veediyo ko dekhakar ya kisee aur sthiti mein samay bita rahe ho to ek galat hai basee hai ki aap apane mobail ko svich oph hai to test nahin kar sakate jaise hee aan hogee to is ep ke dvaara aap apane mobail ko dhoondh sakate hain ya phir sarvilaans par lagaakar apane mobail ko aap jod sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
0:46
आज का दर्शन योजना पूछा क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी पेश किया जा सकता है बताना जरूर किसी भी चीज को जब तक को इंटरनेट से कनेक्ट नहीं है जो लड़की के साथ में तब तक हम से ट्रेस नहीं कर सकते हैं क्योंकि स्विच ऑफ होने के बाद इंटरनेट से बिल्कुल ही कट ऑफ हो जाता है और ना ही उसका कोई एड्रेस होता है यही कारण है कि स्विच ऑफ होने के बाद में कोई भी इंटरनेट से जुड़े डिवाइस हो गया नेटवर्क से ड्राइवर डिवाइस को अपडेट नहीं कर सकते हैं बस यह चीज कर सकती जहां बोल वहां तक के आज के बाद कभी कुछ नहीं कर पाएंगे आपको सही जानकारी मिलेगी
Aaj ka darshan yojana poochha kya kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee pesh kiya ja sakata hai bataana jaroor kisee bhee cheej ko jab tak ko intaranet se kanekt nahin hai jo ladakee ke saath mein tab tak ham se tres nahin kar sakate hain kyonki svich oph hone ke baad intaranet se bilkul hee kat oph ho jaata hai aur na hee usaka koee edres hota hai yahee kaaran hai ki svich oph hone ke baad mein koee bhee intaranet se jude divais ho gaya netavark se draivar divais ko apadet nahin kar sakate hain bas yah cheej kar sakatee jahaan bol vahaan tak ke aaj ke baad kabhee kuchh nahin kar paenge aapako sahee jaanakaaree milegee

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:24
किसी मोबाइल फोन को स्विच ऑफ होने के बाद भी टेस्ट किया जा सकता है देखिए दोस्तों मेरे हिसाब से बिल्कुल भी नहीं किया जा सकता क्योंकि वह मोबाइल जो बंदी है इस वजह से नहीं किया जा सका तो बिल्कुल स्विच ऑफ के बाद भी कर सकते हैं
Kisee mobail phon ko svich oph hone ke baad bhee test kiya ja sakata hai dekhie doston mere hisaab se bilkul bhee nahin kiya ja sakata kyonki vah mobail jo bandee hai is vajah se nahin kiya ja saka to bilkul svich oph ke baad bhee kar sakate hain

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:28
नमस्कार दोस्तों कॉल कर आप में स्वागत है सवाल है कि किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है मेरा मानना है कि नहीं अभी नहीं जब मोबाइल स्विच स्विच ऑफ होगा तो वह कभी भी नहीं उठाती नहीं होगा यदि ऑन हां सभी एड्रेस एंड हाइट भी हो सकता है
Namaskaar doston kol kar aap mein svaagat hai savaal hai ki kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee tres kiya ja sakata hai mera maanana hai ki nahin abhee nahin jab mobail svich svich oph hoga to vah kabhee bhee nahin uthaatee nahin hoga yadi on haan sabhee edres end hait bhee ho sakata hai

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:37
पुस्तक का सवाल है किसी भी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है क्या तो डीजीआर की खबर के मुताबिक अगर इंटरनेट ऑन ने हो तो फिर भी फोन स्विच ऑफ है तो ऐसी स्थिति में आप फोन में आखिरी बार इंटरनेट कब ऑन था यह जान सकते हैं इससे जुड़े अपना स्मार्टफोन इसके लिए सबसे पहले अपने कंप्यूटर में gmail.com पर गूगल की उस आईडी से लॉगिन करें जो आप हो चुके स्मार्टफोन में डाली हुई थी इसके बाद ऊपर की तरफ से आपके नाम के ठीक बगल में दिख रही प्रोफाइल पिक्चर पर क्लिक करके गूगल अकाउंट में जाए यहां पर आपको सिक्योरिटी पर क्लिक करें और यह डिवाइस फाइंड ए लॉस्ट और कॉलिंग फ़ोन क्लिक करके ट्रैक कर सकते हो और फाइंड चलो टेस्ट ऑल फॉर्म क्लिक करते हैं आपका कंप्यूटर पर एक में दिखाई देगा और यहां आपके स्मार्टफोन की लोकेशन दिखाई देगी अगर आप मैप दिखा काहे तू निशान हरे रंग का होगा तो फोन का इंटरनेट पर मौजूद थे वह गर्मी सॉन्ग ग्रे रंग का है तो इंटरनेट कनेक्शन आखिरी बार लोकेशन पर था इसके बाद निशान पर क्लिक करके आप अपने फोन को ट्रैक कर पाएंगे लोकेशन ट्रैक करने के साथ ही अपने स्मार्टफोन की रिंगटोन बजा पाएंगे इसके लिए आपको प्ले साउंड ऑप्शन पर क्लिक करना होगा इस पर क्लिक करते यहां का फोन वाइब्रेशन और तेज आवाज में निकलने लगेगा लेकिन इसके लिए आपको कौन इंटरनेट कनेक्शन ऑन होना बहुत जरूरी होता है धन्यवाद दोस्तों
Pustak ka savaal hai kisee bhee mobail ko svich oph hone ke baad bhee tres kiya ja sakata hai kya to deejeeaar kee khabar ke mutaabik agar intaranet on ne ho to phir bhee phon svich oph hai to aisee sthiti mein aap phon mein aakhiree baar intaranet kab on tha yah jaan sakate hain isase jude apana smaartaphon isake lie sabase pahale apane kampyootar mein gmail.chom par googal kee us aaeedee se login karen jo aap ho chuke smaartaphon mein daalee huee thee isake baad oopar kee taraph se aapake naam ke theek bagal mein dikh rahee prophail pikchar par klik karake googal akaunt mein jae yahaan par aapako sikyoritee par klik karen aur yah divais phaind e lost aur koling fon klik karake traik kar sakate ho aur phaind chalo test ol phorm klik karate hain aapaka kampyootar par ek mein dikhaee dega aur yahaan aapake smaartaphon kee lokeshan dikhaee degee agar aap maip dikha kaahe too nishaan hare rang ka hoga to phon ka intaranet par maujood the vah garmee song gre rang ka hai to intaranet kanekshan aakhiree baar lokeshan par tha isake baad nishaan par klik karake aap apane phon ko traik kar paenge lokeshan traik karane ke saath hee apane smaartaphon kee ringaton baja paenge isake lie aapako ple saund opshan par klik karana hoga is par klik karate yahaan ka phon vaibreshan aur tej aavaaj mein nikalane lagega lekin isake lie aapako kaun intaranet kanekshan on hona bahut jarooree hota hai dhanyavaad doston

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी टेस्ट किया जा सकता है कि आप फ्रेंड से अगर मोबाइल स्विच ऑफ भी हो गया है तो उसका आई एम आई नंबर होता है फोन में एक तो उस नंबर से मोबाइल ट्रेस हो जाता है स्विच ऑफ होने के बाद भी आप मोबाइल ट्रेस कर सकते हैं उसमें एक गोपी नंबर पढ़ा होता है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee test kiya ja sakata hai ki aap phrend se agar mobail svich oph bhee ho gaya hai to usaka aaee em aaee nambar hota hai phon mein ek to us nambar se mobail tres ho jaata hai svich oph hone ke baad bhee aap mobail tres kar sakate hain usamen ek gopee nambar padha hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:56
वेलकम बैक स्वागत है आप सबका मेरे बोलकर प्रोफाइल पर और आप सुन रहे रोहित राठौर को ताप का आज का क्वेश्चन है क्या अगर मोबाइल स्विच ऑफ होने के बाद हमें कोई ट्रेस कर सकता है तो ऐसा बिल्कुल नहीं हो सकता क्योंकि आपका मोबाइल स्विच ऑफ हो चुका है आपके नियर बाय सिल्वर टावर से आपको कोई नेटवर्क नहीं मिलेगा आप पर यह पता लगाया जा सकता है क्या आपका मोबाइल आखिरी बार कहां पर स्विच ऑफ किया गया या नहीं बैटरी ट्रेन कहां पर हुई या फिर कहां पर इसे बंद किया गया है उसकी लोकेशन बताओ की जा सकती है तो बाकी पर अगर आप कहां हो करेंटली इसकी लोकेशन नहीं पता किया था क्योंकि बैटरी स्विच ऑफ होने के बाद उसमें इलेक्ट्रिसिटी ट्रांसफार्म नहीं होती जिससे सिग्नल नहीं मिल पाते और लोकेशन जब तक कि आप कुछ भी स्पेशल फीचर नहीं है मोबाइल में की लोकेशन हम ट्रेस कर सके अगर मोबाइल स्विच ऑफ होने के बाद तक आपका मोबाइल को कोई स्विच ऑफ होने के बाद टेस्ट नहीं कर सकता धन्यवाद मिलते हैं आपसे अगले सवाल में जब तक के लिए टाइप किया
Velakam baik svaagat hai aap sabaka mere bolakar prophail par aur aap sun rahe rohit raathaur ko taap ka aaj ka kveshchan hai kya agar mobail svich oph hone ke baad hamen koee tres kar sakata hai to aisa bilkul nahin ho sakata kyonki aapaka mobail svich oph ho chuka hai aapake niyar baay silvar taavar se aapako koee netavark nahin milega aap par yah pata lagaaya ja sakata hai kya aapaka mobail aakhiree baar kahaan par svich oph kiya gaya ya nahin baitaree tren kahaan par huee ya phir kahaan par ise band kiya gaya hai usakee lokeshan batao kee ja sakatee hai to baakee par agar aap kahaan ho karentalee isakee lokeshan nahin pata kiya tha kyonki baitaree svich oph hone ke baad usamen ilektrisitee traansaphaarm nahin hotee jisase signal nahin mil paate aur lokeshan jab tak ki aap kuchh bhee speshal pheechar nahin hai mobail mein kee lokeshan ham tres kar sake agar mobail svich oph hone ke baad tak aapaka mobail ko koee svich oph hone ke baad test nahin kar sakata dhanyavaad milate hain aapase agale savaal mein jab tak ke lie taip kiya

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:21
चारा काटने का किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है तो आपको बताना चाहेंगे कि अगर मोबाइल फोन स्विच ऑफ है तो उसको ट्रेस नहीं किया जा सकता है भले उसमें आप सिम बदल दें लेकिन अगर वह स्विच ऑफ है तभी उसको ट्रैक किया जा सकता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Chaara kaatane ka kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee tres kiya ja sakata hai to aapako bataana chaahenge ki agar mobail phon svich oph hai to usako tres nahin kiya ja sakata hai bhale usamen aap sim badal den lekin agar vah svich oph hai tabhee usako traik kiya ja sakata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
1:25
खो जाने या मोबाइल से चोरी हो जाने पर केवल ऐसे दो तरीके हैं जिनसे मोबाइल ट्रेस हो सकता है एक तो है कि हम f.i.r. लिखवाए और अपने फोन का आईएमइआई नंबर ट्रैकिंग पर लगवा दें या फिर कोई एंड्रॉयड फोन है जिसमें आपकी मेल आईडी लॉगइन टो फाइंड माय डिवाइस करके का एप्स को डाउनलोड करके उसमें मेल आईडी लॉगिन करके हम पता लगा सकते हैं कि वह फोन कहां पर हैं ऐसा केवल एक की दशा में हो सकता है कि आपके फोन का इंटरनेट जो चोरी हो गया वह खुला होना चाहिए और जहां तक इस प्रश्न में सवाल एक उठाया गया है कि मोबाइल स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है तो आसान नहीं हो सकता है उसका रीजन है उसका रीजन यह है कि जब तक हम नेटवर्क से कनेक्ट नहीं रहेंगे तब तक कैसे पता जा सकता है कि कोई चीज कहां पर है तो स्विच ऑफ होने पर बिल्कुल भी कांटेक्ट नहीं किया जा सकता है अगर कोई ऐसा कहता है कि स्विच ऑफ होने पर ट्रेस किया जा सकता है तो वह रिमूव फैला रहा है वह झूठ बोल रहा था
Kho jaane ya mobail se choree ho jaane par keval aise do tareeke hain jinase mobail tres ho sakata hai ek to hai ki ham f.i.r. likhavae aur apane phon ka aaeeemiaee nambar traiking par lagava den ya phir koee endroyad phon hai jisamen aapakee mel aaeedee login to phaind maay divais karake ka eps ko daunalod karake usamen mel aaeedee login karake ham pata laga sakate hain ki vah phon kahaan par hain aisa keval ek kee dasha mein ho sakata hai ki aapake phon ka intaranet jo choree ho gaya vah khula hona chaahie aur jahaan tak is prashn mein savaal ek uthaaya gaya hai ki mobail svich oph hone ke baad bhee tres kiya ja sakata hai to aasaan nahin ho sakata hai usaka reejan hai usaka reejan yah hai ki jab tak ham netavark se kanekt nahin rahenge tab tak kaise pata ja sakata hai ki koee cheej kahaan par hai to svich oph hone par bilkul bhee kaantekt nahin kiya ja sakata hai agar koee aisa kahata hai ki svich oph hone par tres kiya ja sakata hai to vah rimoov phaila raha hai vah jhooth bol raha tha

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:07
महेंद्र सिंह हो चाप नेशन रहा है बोलकर का सवाल पूछा कि क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी टेस्ट किया जाता है तो देखिए जनरल नहीं हो सकता आप चाहे कितनी भी बड़ी कॉमेडी शादी कब है करो चाय भी कोई भी हो आप और कितना भी बड़े डिवाइस चैप्टर एस कर रहे हो कितनी भी आपके पास साधन हूं उसको ट्रेस करने के बट आप उसको ट्रस्ट नहीं कर सकती अगर मोबाइल डिवाइस में भी स्विच ऑफ हो जाए मोबाइल से बात कर लो कोई भी डिवाइस स्विच ऑफ हो जाए लैपटॉप्स का मेटर सब कुछ एक चीज है जिसके नीचे आप पता लगा सकते हैं कि डिवाइस कहां है या तो उसकी लास्ट लोकेशन लास्ट लोकेशन सबसे बड़े ऑप्शन है कि लास्ट लोकेशन उसकी देखिए की लास्ट लोकेशन कहां थी लास्ट लोकेशन से ज्यादातर जो स्विच ऑफ डिवाइस रहते हैं या फिर जो प्रेम सिंह रहते क्रिएट किए जाते हैं तो उनका पता लगाया जाता है पुलिस इस चीज का बहुत ज्यादा यूज करती है लास्ट लोकेशन का हिसाब से प्रॉफिटेबल होता है भी बहुत सारी चीजें होती हैं कि आप कुछ एप्लीकेशंस रहते हैं अगर आपकी कोई फैमिली मेंबर का फोन आया कुछ भी हो तो वह कुछ सिस्टम्स रहते हैं वह शायद मैं आप को नहीं बताना वाला क्योंकि एक हिसाब से कोई इल्लीगल है बताना और यूज करना भी हिंदी गाना बट मैंने तुझे उस नहीं किया मैंने सुना है उसमें क्या रहता है कि आपकी डिवाइस की लोकेशन लगाता ड्रेस होती रहती है और उसमें डाटा ब्रीच होने का भी खतरा रहता है तो उस दिन उस एप्लीकेशन आपकी लगाता लोकेशन ट्रेस होती रहती है जहां से क्या हुआ है आपका या फिर डैमेज हो गया गिर गया कुछ भी हो गया स्विच ऑफ हो गया जनरल तो उसकी लास्ट लोकेशन लिखो एग्जैक्ट बता देता है कि आपका डिवाइस यहां पड़ा हुआ है या पर्सन यहां यहां गया यहां उसकी लास्ट लोकेशन थी वहां से फिर उसका इंटरव्यू नहीं पड़ता सो आई होप कि आपको कुछ आंसर तो मिल गई मिल गया होगा हालांकि बेसिक यही होता आएगी अब स्विच ऑफ होने के बाद फोन ट्रेस नहीं किया जा सकता पेटसेंस कॉलेज नहीं
Mahendr sinh ho chaap neshan raha hai bolakar ka savaal poochha ki kya kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee test kiya jaata hai to dekhie janaral nahin ho sakata aap chaahe kitanee bhee badee komedee shaadee kab hai karo chaay bhee koee bhee ho aap aur kitana bhee bade divais chaiptar es kar rahe ho kitanee bhee aapake paas saadhan hoon usako tres karane ke bat aap usako trast nahin kar sakatee agar mobail divais mein bhee svich oph ho jae mobail se baat kar lo koee bhee divais svich oph ho jae laipatops ka metar sab kuchh ek cheej hai jisake neeche aap pata laga sakate hain ki divais kahaan hai ya to usakee laast lokeshan laast lokeshan sabase bade opshan hai ki laast lokeshan usakee dekhie kee laast lokeshan kahaan thee laast lokeshan se jyaadaatar jo svich oph divais rahate hain ya phir jo prem sinh rahate kriet kie jaate hain to unaka pata lagaaya jaata hai pulis is cheej ka bahut jyaada yooj karatee hai laast lokeshan ka hisaab se prophitebal hota hai bhee bahut saaree cheejen hotee hain ki aap kuchh epleekeshans rahate hain agar aapakee koee phaimilee membar ka phon aaya kuchh bhee ho to vah kuchh sistams rahate hain vah shaayad main aap ko nahin bataana vaala kyonki ek hisaab se koee illeegal hai bataana aur yooj karana bhee hindee gaana bat mainne tujhe us nahin kiya mainne suna hai usamen kya rahata hai ki aapakee divais kee lokeshan lagaata dres hotee rahatee hai aur usamen daata breech hone ka bhee khatara rahata hai to us din us epleekeshan aapakee lagaata lokeshan tres hotee rahatee hai jahaan se kya hua hai aapaka ya phir daimej ho gaya gir gaya kuchh bhee ho gaya svich oph ho gaya janaral to usakee laast lokeshan likho egjaikt bata deta hai ki aapaka divais yahaan pada hua hai ya parsan yahaan yahaan gaya yahaan usakee laast lokeshan thee vahaan se phir usaka intaravyoo nahin padata so aaee hop ki aapako kuchh aansar to mil gaee mil gaya hoga haalaanki besik yahee hota aaegee ab svich oph hone ke baad phon tres nahin kiya ja sakata petasens kolej nahin

bolkar speaker
क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है?Kya Kisi Mobile Ko Swich Off Hune Ke Baad Bhi Tres Kiya Ja Sakta Hai
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Non
1:51
हां यह बात सही है जो क्वेश्चन पूछा ही नहीं ना क्या किसी मोबाइल को स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किया जा सकता है तो हां यह फैसिलिटी एप्पल में है कि एप्पल का मोबाइल अगर आप स्वीट शॉप पर कर दें तभी एप्पल कंपनी आपका फोन जो है वह ड्रेस कर सकती है लेकिन ऐसा भी है कि कई बार ऐसा होता है कि वह बिना आज्ञा के नहीं करती है अगर आप की परमिशन हो तो कर सकती या फिर आपके पास गए हो तो आपने सिग्नल भेजा है तो कर सके और ऐसे से पेपर लेने से काफी सारे मोबाइल मार्केट में अवेलेबल है जो स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस किए जा सकते हैं कि उन्हें ऐसी फंक्शनैलिटी दी जाती है कि अगर किसी बंदे का मोबाइल गुम गया है तो कंपनी में जाएगा तो कंपनी उस मोबाइल को ट्रेस कर सकती है फ्री साइबर सिक्योरिटी जो होते हैं साइबर सिक्योरिटी वाले वह भी टाइप कर सकते हैं यह हाल है कि नहीं पता कि किन-किन मोबाइल में यह फैसिलिटेट होती है यह तो जब आप मोबाइल लेने जाएंगे तो आप मोबाइल की डिटेल गूगल से निकाल सकते हैं मोबाइल वाले को बाबा की जहां तक मुझे पता है एप्पल में तो यह चीज होती ही है कि एप्पल का मोबाइल स्विच ऑफ होने के बाद भी ट्रेस होता है यह फैक्ट्री की यह मैंने सुना है मेरे काफी दोस्तों से उन्होंने मतलब बताया कि मुझे और यह फैक्ट है तो आप करके देखिए अगर आपके पास एक पल का मोबाइल है तो दिखे लेकिन आपको पता ही नहीं चलेगा आपकी आपको कोई ट्रेस कर रहा है या नहीं की थी उसमें सिक्योरिटी काफी हाई होती वैसे कोई प्रेस कर भी रहे तो उससे कोई ज्यादा फर्क नहीं पड़ता आपको कोई नुकसान नहीं होगा बस यही कि आप कहीं जा रहे तो पता चलेगा लोकेशन बाकी सब कुछ नहीं है कि आपका डाटा चोरी हो गया था ऐसा कुछ नहीं है सिर्फ सिंह होती है बाकी और कुछ नहीं तो आई होप आपको मेरा जवाब अच्छा लगाओ प्लीज लाइक शेयर सब्सक्राइब कीजिए जय माता दी
Haan yah baat sahee hai jo kveshchan poochha hee nahin na kya kisee mobail ko svich oph hone ke baad bhee tres kiya ja sakata hai to haan yah phaisilitee eppal mein hai ki eppal ka mobail agar aap sveet shop par kar den tabhee eppal kampanee aapaka phon jo hai vah dres kar sakatee hai lekin aisa bhee hai ki kaee baar aisa hota hai ki vah bina aagya ke nahin karatee hai agar aap kee paramishan ho to kar sakatee ya phir aapake paas gae ho to aapane signal bheja hai to kar sake aur aise se pepar lene se kaaphee saare mobail maarket mein avelebal hai jo svich oph hone ke baad bhee tres kie ja sakate hain ki unhen aisee phankshanailitee dee jaatee hai ki agar kisee bande ka mobail gum gaya hai to kampanee mein jaega to kampanee us mobail ko tres kar sakatee hai phree saibar sikyoritee jo hote hain saibar sikyoritee vaale vah bhee taip kar sakate hain yah haal hai ki nahin pata ki kin-kin mobail mein yah phaisilitet hotee hai yah to jab aap mobail lene jaenge to aap mobail kee ditel googal se nikaal sakate hain mobail vaale ko baaba kee jahaan tak mujhe pata hai eppal mein to yah cheej hotee hee hai ki eppal ka mobail svich oph hone ke baad bhee tres hota hai yah phaiktree kee yah mainne suna hai mere kaaphee doston se unhonne matalab bataaya ki mujhe aur yah phaikt hai to aap karake dekhie agar aapake paas ek pal ka mobail hai to dikhe lekin aapako pata hee nahin chalega aapakee aapako koee tres kar raha hai ya nahin kee thee usamen sikyoritee kaaphee haee hotee vaise koee pres kar bhee rahe to usase koee jyaada phark nahin padata aapako koee nukasaan nahin hoga bas yahee ki aap kaheen ja rahe to pata chalega lokeshan baakee sab kuchh nahin hai ki aapaka daata choree ho gaya tha aisa kuchh nahin hai sirph sinh hotee hai baakee aur kuchh nahin to aaee hop aapako mera javaab achchha lagao pleej laik sheyar sabsakraib keejie jay maata dee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी मोबाइल नंबर की लोकेशन कैसे जाने... किसी मोबाइल नंबर की जानकारी
URL copied to clipboard