#टेक्नोलॉजी

Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:19
एंड्रॉयड और आईओएस की प्रभाती ऑपरेटिंग सिस्टम भी होना जरूरी हो गया पूरे कपड़े धोने और कर रहे हैं और ठीक उसी तरह से एस्ट्रोलॉजी भी वार्ड में है और काम कर रही है तो मैं समझता हूं आप हैंडल गोरमेंट में कर रही है और कहीं नहीं है जिस तरह से इनफार्मेशन टेक्नोलॉजी में हम निकल रहे हैं और गवर्नमेंट ऑफ इंडिया भी प्रमोट कर रही है तो आने वाले समय में निश्चित तौर पर टेक्नोलॉजी मुझे उम्मीद है अगले 2 सालों में कोई भी बेहतर टेक्नोलॉजी इंडिया वी प्रोटेक्ट करने का लोगों के समक्ष अपने हैंडसेट निकालने की कोशिश कर रहा है मोबाइल सेट बना रहा है और बढ़ता पड़ रही है आने वाले समय में निश्चित तौर पर इंडिया में कोई भी कोई प्लेटफार्म मिलेगा जरूर
Endroyad aur aaeeoes kee prabhaatee opareting sistam bhee hona jarooree ho gaya poore kapade dhone aur kar rahe hain aur theek usee tarah se estrolojee bhee vaard mein hai aur kaam kar rahee hai to main samajhata hoon aap haindal gorament mein kar rahee hai aur kaheen nahin hai jis tarah se inaphaarmeshan teknolojee mein ham nikal rahe hain aur gavarnament oph indiya bhee pramot kar rahee hai to aane vaale samay mein nishchit taur par teknolojee mujhe ummeed hai agale 2 saalon mein koee bhee behatar teknolojee indiya vee protekt karane ka logon ke samaksh apane haindaset nikaalane kee koshish kar raha hai mobail set bana raha hai aur badhata pad rahee hai aane vaale samay mein nishchit taur par indiya mein koee bhee koee pletaphaarm milega jaroor

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एंड्रॉयड, आईओएस
URL copied to clipboard