#भारत की राजनीति

Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:41
हमारे देश इतना सक्षम कब होगा किसी को अपनी भूख मिटाने के लिए किसी और के वहां पर ले लो पैसा नहीं है देश में प्राकृतिक संसाधन है मानव संसाधन है सॉफ्टवेयर है उसको सही ढंग से समझने की सबसे पहले हमारे जनसंख्या नियंत्रण कर ले नेताओं की इच्छा शक्ति हो और सही कानून से वह मरे जो वह नेचुरल रिसोर्सेज का सही इस्तेमाल हमारे प्रतिभाओं का सही इस्तेमाल किया जाता है चित्र पर बाजार खाद्यान्न उत्पादन में भारत बेहतर है और देश में खाद्यान्न की कमी नहीं है लेकिन जरूरत है उसका सही डिसटीब्यूशन होना जहां तक प्रोडक्शन आप देखेंगे प्रोडक्शन बेहतर है अब उसका डिस्ट्रीब्यूशन क्योंकि आबादी ज्यादा है तो उसको सही दिशा में सही लोगों तक पहुंचाना शायद की सरकार की जिम्मेदारी भारतीयों की जिम्मेदारी है सब लोग मिलकर करेंगे ज्यादा अच्छा रोजगार और चीजें हैं निश्चित तौर पर हम कुछ दूसरे पर निर्भर नहीं रहेंगे तुमको तो इतना कर लेंगे और यह सफल हो सकता है और हो भी रहा है जिससे देश की परंपरा है निश्चित तौर पर लोगों को
Hamaare desh itana saksham kab hoga kisee ko apanee bhookh mitaane ke lie kisee aur ke vahaan par le lo paisa nahin hai desh mein praakrtik sansaadhan hai maanav sansaadhan hai sophtaveyar hai usako sahee dhang se samajhane kee sabase pahale hamaare janasankhya niyantran kar le netaon kee ichchha shakti ho aur sahee kaanoon se vah mare jo vah nechural risorsej ka sahee istemaal hamaare pratibhaon ka sahee istemaal kiya jaata hai chitr par baajaar khaadyaann utpaadan mein bhaarat behatar hai aur desh mein khaadyaann kee kamee nahin hai lekin jaroorat hai usaka sahee disateebyooshan hona jahaan tak prodakshan aap dekhenge prodakshan behatar hai ab usaka distreebyooshan kyonki aabaadee jyaada hai to usako sahee disha mein sahee logon tak pahunchaana shaayad kee sarakaar kee jimmedaaree bhaarateeyon kee jimmedaaree hai sab log milakar karenge jyaada achchha rojagaar aur cheejen hain nishchit taur par ham kuchh doosare par nirbhar nahin rahenge tumako to itana kar lenge aur yah saphal ho sakata hai aur ho bhee raha hai jisase desh kee parampara hai nishchit taur par logon ko

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हमारा देश की कितनी आबादी है ?.. हमारा देश कब आजाद हुआ था ?
URL copied to clipboard